Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Да, я с ужасом жду выхода на работу. Как подумаю об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Именно из-за этого (и это имея одного ребенка садовского возраста) я отказалась от повышения, т.к это требовало работу каждый день с 9 до 18, а не сменами, как сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Даааа,бумажки-это наше все...Тоже ненавижу хождения по врачам... Ирин,а Дима один не побудет в больнице,пока ты на работе? Макс мой в районе шести лет попал в доб.Я так переживала,как он там будет,а ему понравилось! Воспринял как пионерлагерь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Ирин, после 2 лет работы по графику 5\2 при наличии 2 детсадовских детей я МЕЧТАЛА о посменной работе, чтобы прекратить это постоянное виноватое отпрашивание по всяким поводам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Даааа,бумажки-это наше все...Тоже ненавижу хождения по врачам... Ирин,а Дима один не побудет в больнице,пока ты на работе? Макс мой в районе шести лет попал в доб.Я так переживала,как он там будет,а ему понравилось! Воспринял как пионерлагерь))да он там один и будет, это без вариантов, просто нао приводить/забирать. Попробую договориться на месте, но пока озвучили, что к 8-30 приводить (а я с 8-00 вообще-то работаю, и ехать мне на другой конец города, т.е. не раньше 10 тогда буду с учетом пробок), и забирать аналогично - раньше уходить надо Я бы тоже хотела посменно, но даже не беря в расчет то, что нынешняя работа мне нравится, и аналогичную по сменам найти невозможно, по сменам у нас уже работает папа (что нас частично спасает), а 2 сменных графика в семье невозможно совместить с режимом работы детского сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Может,получится договориться чуть позже забирать...Ведь не выставят же они его... У меня хоть работа посменная,но тоже часто отпрашивалась..Начальник,правда у нас-золотце!!! Петрович,слышишь)дай Бог тебе здоровья!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 жалуюсь на погоду....как же мне плохо со вчерашнего вечера - голова кружится, ни чай ни кофе с ликерем не помогают...мелкую даже боюсь на руки брать - утром чуть не рухнула с ней...ага, и у меня голова раскалывается(( хочу нормальную погоду и чтобы сынок спал хоть до 9)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Тоже, к счастью, на начальство пожаловаться не могу - относятся с пониманием Мне самой просто неудобно уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 но вот справка с Петровской об эпид. обстановке Это с садом связано? есть карантин или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Ира, я в декабре эту справку брала на Петровской. Там еще та ца-ца сидит, ну это ладноОна спрашивает какой сад, группа, смотрит себе в тетрадку и выписывает бумажкуДело 2-х минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Ира, я в декабре эту справку брала на Петровской. Там еще та ца-ца сидит, ну это ладноОна спрашивает какой сад, группа, смотрит себе в тетрадку и выписывает бумажкуДело 2-х минута если в группе, например, ветрянка, то не дадут?2 минуты в кабинете и на 2 часа отпросись с работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Не знаю. Наверное в люб случае дадут, но напишут что ветрянкаТолько имей ввиду, у них обед с часу до двух(вроде). И под конец обеда она мне не дала справку, хотя уже давно поела и тупо сидела ничего не делала в кабинете. Война войной, а обед по расписанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.