Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да, я с ужасом жду выхода на работу. Как подумаю об этом...

Именно из-за этого (и это имея одного ребенка садовского возраста) я отказалась от повышения, т.к это требовало работу каждый день с 9 до 18, а не сменами, как сейчас.

Даааа,бумажки-это наше все...Тоже ненавижу хождения по врачам...

Ирин,а Дима один не побудет в больнице,пока ты на работе? Макс мой в районе шести лет попал в доб.Я так переживала,как он там будет,а ему понравилось! Воспринял как пионерлагерь))

Ирин, после 2 лет работы по графику 5\2 при наличии 2 детсадовских детей я МЕЧТАЛА о посменной работе, чтобы прекратить это постоянное виноватое отпрашивание по всяким поводам.

Даааа,бумажки-это наше все...Тоже ненавижу хождения по врачам...

Ирин,а Дима один не побудет в больнице,пока ты на работе? Макс мой в районе шести лет попал в доб.Я так переживала,как он там будет,а ему понравилось! Воспринял как пионерлагерь))

да он там один и будет, это без вариантов, просто нао приводить/забирать. Попробую договориться на месте, но пока озвучили, что к 8-30 приводить (а я с 8-00 вообще-то работаю, и ехать мне на другой конец города, т.е. не раньше 10 тогда буду с учетом пробок), и забирать аналогично - раньше уходить надо :ph34r:

Я бы тоже хотела посменно, но даже не беря в расчет то, что нынешняя работа мне нравится, и аналогичную по сменам найти невозможно, по сменам у нас уже работает папа (что нас частично спасает), а 2 сменных графика в семье невозможно совместить с режимом работы детского сада :girl_sigh:

Может,получится договориться чуть позже забирать...Ведь не выставят же они его...

У меня хоть работа посменная,но тоже часто отпрашивалась..Начальник,правда у нас-золотце!!! Петрович,слышишь)дай Бог тебе здоровья!!))

жалуюсь на погоду....как же мне плохо со вчерашнего вечера - голова кружится, ни чай ни кофе с ликерем не помогают...мелкую даже боюсь на руки брать - утром чуть не рухнула с ней...

ага, и у меня голова раскалывается(( хочу нормальную погоду и чтобы сынок спал хоть до 9))

Тоже, к счастью, на начальство пожаловаться не могу - относятся с пониманием :)

Мне самой просто неудобно уже

но вот справка с Петровской об эпид. обстановке

Это с садом связано? есть карантин или нет?

Ира, я в декабре эту справку брала на Петровской. Там еще та ца-ца сидит, ну это ладно

Она спрашивает какой сад, группа, смотрит себе в тетрадку и выписывает бумажку

Дело 2-х минут

Ира, я в декабре эту справку брала на Петровской. Там еще та ца-ца сидит, ну это ладно

Она спрашивает какой сад, группа, смотрит себе в тетрадку и выписывает бумажку

Дело 2-х минут

а если в группе, например, ветрянка, то не дадут?

2 минуты в кабинете и на 2 часа отпросись с работы...

Не знаю. Наверное в люб случае дадут, но напишут что ветрянка

Только имей ввиду, у них обед с часу до двух(вроде). И под конец обеда она мне не дала справку, хотя уже давно поела и тупо сидела ничего не делала в кабинете. Война войной, а обед по расписанию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...