Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не знаю я... сюда жаловаться или в мамы за рулем. И стоит ли вообще жаловаться... как бы дело не мое, спорить на эту тему не собираюсь, времени нет.

еще видела офигенский вариант, вроде уже рассказывала здесь: мужчина на черном внедорожнике вез на заднем сидении девочку. на как на сидении - она стояла так, чтоб ехать, высунув голову в окно, знаете, как собаки обычно ездят. вот че тут скажешь.

ага, было обсуждение еще)))+

3

Вот.Жаловалась ранее на цыганей,что машину прямо под окном ставят и травят нас своими выхлопами.Так лучше б цыгане были...переехали они,въехали новые граждане(не цыгане),которые решили делать ремонт.Со вчерашнего дня одни долбежки.Мало того,как только начинает светать-начинают стучать.И так сегодня,не прекращая.У меня раскалывается голова...31a91864a471f0aacde0b2dac1b63136.gif

Ну, потерпи - каждый переезд начинается ремонтом. Наверное хотят его побыстрее сделать, вот и начинают рано. Сделают и будет усе в порядке. Сами-то небось тоже ремонт делали когда въехали в квартиру?

Кстати, светает сейчас в 09 часов ^_^

Поддерживаю! Мы сами, когда кв-ру купили, достали, наверное, всех соседей с ремонтом. :) А что делать?! В сарае жить не будешь. Спасибо соседям- мужественно терпели. Если нас просили не сверлить (ребенок спал, например) конечно, мы прекращали работы. А сейчас новые соседи делают ремонт, и уже мы ходим и просим пару часиков подождать со сверлежкой, пока малая спит! :)

Малышке прописали уколы. ААА!!! Ну что за напасть, а? Болячки, кыш!

нет Олесь,не делали.Тут оочень много работы,отваливающаяся плитка,полы,покраска...ждем,может освободится место в панельном доме(тут его коттеджем называют почему-то).Там просто чистота,и балконы у всех застеклены,и коляску оставить внизу можно.Эххх.Поскорее бы.d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

такие типо как у нас в Крестах? https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=57.791091,28.409994&spn=0.006965,0.021136&t=h&z=16&layer=c&cbll=57.791091,28.409994&panoid=YdutGo5rdHsRDP2BNHMHYQ&cbp=12,248.44,,0,-8.04 я их тоже коттеджи называю)

нет Олесь,не делали.Тут оочень много работы,отваливающаяся плитка,полы,покраска...ждем,может освободится место в панельном доме(тут его коттеджем называют почему-то).Там просто чистота,и балконы у всех застеклены,и коляску оставить внизу можно.Эххх.Поскорее бы.d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

такие как у нас в Крестах? я их тоже коттеджи называю

http://goo.gl/WN8XJh

да блин! ссылька :( и пустота...

По жалуюсь на мужа: чуть соплина, а он уже помирает, тяжело ему, с постели не встает, болеет себе на здоровье:)

арррррр ссылка-коза! <_<

Ещё раз... Атаманка, дома такие как у нас в Крестах? я их тоже коттеджами называю http://goo.gl/WN8XJh

арррррр ссылка-коза! <_<

Ещё раз... Атаманка, дома такие как у нас в Крестах? я их тоже коттеджами называю http://goo.gl/WN8XJh

ага,такие Анют.

Говорят что вредные они,сделаны из каких-то там материалов...

арррррр ссылка-коза! <_<

ага,такие Анют.

Говорят что вредные они,сделаны из каких-то там материалов...

вроде срок службы в Германии 5 лет:) по крайней мере такая инфа была, когда их строили:)

вроде срок службы в Германии 5 лет :) по крайней мере такая инфа была, когда их строили :)

ага времянки. но как говориться у нас нет ничего более постоянного чем временное, посмотрела наши которые в крестах 1997...1999 года постройки :)

жалуюсь на сбербанк. дурацкая система

жалуюсь на погоду....как же мне плохо со вчерашнего вечера - голова кружится, ни чай ни кофе с ликерем не помогают...мелкую даже боюсь на руки брать - утром чуть не рухнула с ней...

Как меня бесят детские поликлиники и все, что с ними связано )

Уже многие госслужбы отошли от этого бюрокративечкого маразма, а там все цветет и пахнет :girl_sigh:

Надо нам с сыном на дневной стационар в ДОБ. Ну сдать анализы - это хоть как-то понятно, прививочную карту (зачем? ведь даже если мы отказываемся от прививок, то это моя головная боль, чтоб он что-то не подцепил), выписку от врача (ну ладно), но вот справка с Петровской об эпид. обстановке меня просто убила!!! Какая нафик обстановка в одном городе??? Или она на Петровской иная чем в ДОБ на Коммунальной? И чисто теоретически, если даже есть вспышка какого-то заболевания, то нас из-за этого в ДОБ не возьмут??

Из-за невнятной фигни лишний раз с работы отпрашивайся :girl_sigh: (никто, кстати, не в курсе, как этот кабинет работает?)

Ну и в целом... проработав год будучи мамой двух детей, я уже понимаю работодателей ,которые на нас с опасениями смотрят :girl_sigh:

Это же какой-то вечный треш :ph34r: :crazy: Учитывая, что я еще в относительном шоколаде (не сижу на больничных, муж бывает выходной на буднях, свекровь хоть и работающая, но иногда может помочь), и то мне уже начальству неудобно в глаза смотреть, отпрашиваясь. То какие-то плановые врачи, то узи, то прививки, то стоматолог, то внеплановые снова врачи, то елки/собрания/утренники в саду (в двух садах = *2 :ph34r:)

И это мы еще не ходим на кружки/секции (даже страшно начинать...)

Короче, работать некогда ^_^ :girl_cray2:

Вот сейчас опять - надо минимум 2 раза на неделе отпроситься - к врачу и за справкой (анализы муж с сыном съездит сдать), а потом 2 недели хз как выкручиваться, работая с 8 до 16-30, тогда как стационар в ДОБ с 8-30 до 16-30....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...