Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Не знаю я... сюда жаловаться или в мамы за рулем. И стоит ли вообще жаловаться... как бы дело не мое, спорить на эту тему не собираюсь, времени нет.еще видела офигенский вариант, вроде уже рассказывала здесь: мужчина на черном внедорожнике вез на заднем сидении девочку. на как на сидении - она стояла так, чтоб ехать, высунув голову в окно, знаете, как собаки обычно ездят. вот че тут скажешь.ага, было обсуждение еще)))+ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Вот.Жаловалась ранее на цыганей,что машину прямо под окном ставят и травят нас своими выхлопами.Так лучше б цыгане были...переехали они,въехали новые граждане(не цыгане),которые решили делать ремонт.Со вчерашнего дня одни долбежки.Мало того,как только начинает светать-начинают стучать.И так сегодня,не прекращая.У меня раскалывается голова...Ну, потерпи - каждый переезд начинается ремонтом. Наверное хотят его побыстрее сделать, вот и начинают рано. Сделают и будет усе в порядке. Сами-то небось тоже ремонт делали когда въехали в квартиру? Кстати, светает сейчас в 09 часов Поддерживаю! Мы сами, когда кв-ру купили, достали, наверное, всех соседей с ремонтом. А что делать?! В сарае жить не будешь. Спасибо соседям- мужественно терпели. Если нас просили не сверлить (ребенок спал, например) конечно, мы прекращали работы. А сейчас новые соседи делают ремонт, и уже мы ходим и просим пару часиков подождать со сверлежкой, пока малая спит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Малышке прописали уколы. ААА!!! Ну что за напасть, а? Болячки, кыш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 нет Олесь,не делали.Тут оочень много работы,отваливающаяся плитка,полы,покраска...ждем,может освободится место в панельном доме(тут его коттеджем называют почему-то).Там просто чистота,и балконы у всех застеклены,и коляску оставить внизу можно.Эххх.Поскорее бы.такие типо как у нас в Крестах? https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=57.791091,28.409994&spn=0.006965,0.021136&t=h&z=16&layer=c&cbll=57.791091,28.409994&panoid=YdutGo5rdHsRDP2BNHMHYQ&cbp=12,248.44,,0,-8.04 я их тоже коттеджи называю) нет Олесь,не делали.Тут оочень много работы,отваливающаяся плитка,полы,покраска...ждем,может освободится место в панельном доме(тут его коттеджем называют почему-то).Там просто чистота,и балконы у всех застеклены,и коляску оставить внизу можно.Эххх.Поскорее бы.такие как у нас в Крестах? я их тоже коттеджи называюhttp://goo.gl/WN8XJh да блин! ссылька и пустота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 По жалуюсь на мужа: чуть соплина, а он уже помирает, тяжело ему, с постели не встает, болеет себе на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 арррррр ссылка-коза! Ещё раз... Атаманка, дома такие как у нас в Крестах? я их тоже коттеджами называю http://goo.gl/WN8XJh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 арррррр ссылка-коза! Ещё раз... Атаманка, дома такие как у нас в Крестах? я их тоже коттеджами называю http://goo.gl/WN8XJhага,такие Анют. Говорят что вредные они,сделаны из каких-то там материалов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 арррррр ссылка-коза! Ещё раз... Атаманка, дома такие как у нас в Крестах? я их тоже коттеджами называю http://goo.gl/WN8XJhага,такие Анют. Говорят что вредные они,сделаны из каких-то там материалов...вроде срок службы в Германии 5 лет по крайней мере такая инфа была, когда их строили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 вроде срок службы в Германии 5 лет по крайней мере такая инфа была, когда их строили ага времянки. но как говориться у нас нет ничего более постоянного чем временное, посмотрела наши которые в крестах 1997...1999 года постройки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 жалуюсь на сбербанк. дурацкая система Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 жалуюсь на погоду....как же мне плохо со вчерашнего вечера - голова кружится, ни чай ни кофе с ликерем не помогают...мелкую даже боюсь на руки брать - утром чуть не рухнула с ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Как меня бесят детские поликлиники и все, что с ними связано )Уже многие госслужбы отошли от этого бюрокративечкого маразма, а там все цветет и пахнет Надо нам с сыном на дневной стационар в ДОБ. Ну сдать анализы - это хоть как-то понятно, прививочную карту (зачем? ведь даже если мы отказываемся от прививок, то это моя головная боль, чтоб он что-то не подцепил), выписку от врача (ну ладно), но вот справка с Петровской об эпид. обстановке меня просто убила!!! Какая нафик обстановка в одном городе??? Или она на Петровской иная чем в ДОБ на Коммунальной? И чисто теоретически, если даже есть вспышка какого-то заболевания, то нас из-за этого в ДОБ не возьмут??Из-за невнятной фигни лишний раз с работы отпрашивайся (никто, кстати, не в курсе, как этот кабинет работает?) Ну и в целом... проработав год будучи мамой двух детей, я уже понимаю работодателей ,которые на нас с опасениями смотрят Это же какой-то вечный треш Учитывая, что я еще в относительном шоколаде (не сижу на больничных, муж бывает выходной на буднях, свекровь хоть и работающая, но иногда может помочь), и то мне уже начальству неудобно в глаза смотреть, отпрашиваясь. То какие-то плановые врачи, то узи, то прививки, то стоматолог, то внеплановые снова врачи, то елки/собрания/утренники в саду (в двух садах = *2 )И это мы еще не ходим на кружки/секции (даже страшно начинать...)Короче, работать некогда Вот сейчас опять - надо минимум 2 раза на неделе отпроситься - к врачу и за справкой (анализы муж с сыном съездит сдать), а потом 2 недели хз как выкручиваться, работая с 8 до 16-30, тогда как стационар в ДОБ с 8-30 до 16-30.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.