Atamanka 9703 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Вот.Жаловалась ранее на цыганей,что машину прямо под окном ставят и травят нас своими выхлопами.Так лучше б цыгане были...переехали они,въехали новые граждане(не цыгане),которые решили делать ремонт.Со вчерашнего дня одни долбежки.Мало того,как только начинает светать-начинают стучать.И так сегодня,не прекращая.У меня раскалывается голова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Вот.Жаловалась ранее на цыганей,что машину прямо под окном ставят и травят нас своими выхлопами.Так лучше б цыгане были...переехали они,въехали новые граждане(не цыгане),которые решили делать ремонт.Со вчерашнего дня одни долбежки.Мало того,как только начинает светать-начинают стучать.И так сегодня,не прекращая.У меня раскалывается голова...Ну, потерпи - каждый переезд начинается ремонтом. Наверное хотят его побыстрее сделать, вот и начинают рано. Сделают и будет усе в порядке. Сами-то небось тоже ремонт делали когда въехали в квартиру? Кстати, светает сейчас в 09 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Вот.Жаловалась ранее на цыганей,что машину прямо под окном ставят и травят нас своими выхлопами.Так лучше б цыгане были...переехали они,въехали новые граждане(не цыгане),которые решили делать ремонт.Со вчерашнего дня одни долбежки.Мало того,как только начинает светать-начинают стучать.И так сегодня,не прекращая.У меня раскалывается голова...Ну, потерпи - каждый переезд начинается ремонтом. Наверное хотят его побыстрее сделать, вот и начинают рано. Сделают и будет усе в порядке. Сами-то небось тоже ремонт делали когда въехали в квартиру?нет Олесь,не делали.Тут оочень много работы,отваливающаяся плитка,полы,покраска...ждем,может освободится место в панельном доме(тут его коттеджем называют почему-то).Там просто чистота,и балконы у всех застеклены,и коляску оставить внизу можно.Эххх.Поскорее бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 накрылась посудомойка ( конечно я сама виновата,холодец горячий на нее пролила),вот теперь ручками,все ручками,Ешка помоги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Подушка безопасности отключается,когда ребенок едет в автокресле на первом сидении. Вопрос ? Хватает ли ума отключать эту подушку, если ума не хватает, чтоб понять, что перевозка опасная Кста, осторожно, вчера был на Шестока - менты дежурили и стригли мамочек и папочек без кресел около больнички... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Подушка безопасности отключается,когда ребенок едет в автокресле на первом сидении. Вопрос ? Хватает ли ума отключать эту подушку, если ума не хватает, чтоб понять, что перевозка опасная Кста, осторожно, вчера был на Шестока - менты дежурили и стригли мамочек и папочек без кресел около больнички...не видела. лучше бы таксёров взъерошили пля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Подушка безопасности отключается,когда ребенок едет в автокресле на первом сидении. Вопрос ? Хватает ли ума отключать эту подушку, если ума не хватает, чтоб понять, что перевозка опасная Кста, осторожно, вчера был на Шестока - менты дежурили и стригли мамочек и папочек без кресел около больнички...не видела. лучше бы таксёров взъерошили пля очечко подрагивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Вот.Жаловалась ранее на цыганей,что машину прямо под окном ставят и травят нас своими выхлопами.Так лучше б цыгане были...переехали они,въехали новые граждане(не цыгане),которые решили делать ремонт.Со вчерашнего дня одни долбежки.Мало того,как только начинает светать-начинают стучать.И так сегодня,не прекращая.У меня раскалывается голова...Тут остаётся только перетерпеть.У меня вообще сначала сверху въехали и ремонт капитальный начали делать,не успела я отойти ещё от этого шума,как под нами квартиру продали и тоже начали ремонт делать,причём сразу во всех комнатах одновременно,кто перфоратором,а кто-то дрелью.Спасибо им за понимание,что у меня ребёнок в обед спит,шумные работы прерывали.А всё-равно приятно когда хоть кто-то ремонт делает.Эх,как бы я тоже хотела,чтобы у меня в квартире тоже ремонт был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 очечко подрагивает подрабатываешь? когда только все успеваешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 очечко подрагивает подрабатываешь? когда только все успеваешь.. нее, факт констатирую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Кстати, а я чаще пап за рулём, с детками на переднем сидении, вижу.Тут вот, прямо в городе, на повороте с Народной на Рижский, один папа за рулём ехал вообще с мальчиком лет трёх на коленях, я ещё удивилась, куда гайцы смотрят.Я уже не говорю, что несколько раз видела малышей на руках у папы, едущего за рулём, на питерской трассе.Ну уж если человек совсем ку-ку, мужчина он, или женщина, то своего ума не вложишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Не знаю я... сюда жаловаться или в мамы за рулем. И стоит ли вообще жаловаться... как бы дело не мое, спорить на эту тему не собираюсь, времени нет. еще видела офигенский вариант, вроде уже рассказывала здесь: мужчина на черном внедорожнике вез на заднем сидении девочку. на как на сидении - она стояла так, чтоб ехать, высунув голову в окно, знаете, как собаки обычно ездят. вот че тут скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.