Shelty 1439 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 даааааа, короче, нельзя мужет одних оставлять в такой ответственный момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 А в принципе, причем тут форум... Тут много пользователей, которые просто зареганы чтоб объявления шерстить и продавать. Конечно, неприятная ситуация, продавец, конечно, странная девушка Я так стол-шкаф продавала (комп. стол + надстройка). Пришла девушка, посмотрела, все понравилось. Договорились, что завтра они точно-точно заберут с мужем. Ну мы с Димкой стол разобрали, выставили в прихожую, поехали заказали угловой стол. А на след. день приехал муж с мамой это девушки. И маме стол не понравился. Сказала, что по другому представляла его Я, блин, так разозлилась! Мы договорились что они точно берут, я отказала вторым покупателям, новый уже заказан, да и гробина эта в прихожке стоит. Ппц, как так можно. Я маме высказала свое недовольство, а она "ну ничего, продадите кому-нибудь". В итоге, стол еще недели 3 простоял в прихожей (благо, большая она). И продала я его за бесценок з.ы. мораль всей басни такова - когда покупаешь/продаешь вещи у непроверенных людей, расслабляйся только когда деньги отданы/возвращены. А не покупать что-то новое с надеждой на будущие деньги, надеясь на честность других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 А в принципе, причем тут форум... Тут много пользователей, которые просто зареганы чтоб объявления шерстить и продавать. Конечно, неприятная ситуация, продавец, конечно, странная девушка В том то и дело, что данная девушка очень активный пользователь, у которого больше 1500 собщений и которую знает большинство форума, а не просто пользователь, который просто зареган чтоб объявления шерстить и продавать А свиду милая......................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Да уж капец,бывают же люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Расслабляться нельзя,даже когда деньги получены((Одна девушка купила у нас игрушку,сначала без очереди требовала продать,я отказала,т к отложили ее,потом очень нахально сбила цену вполовину-отдали уже,только чтобы отвязаться...Так на след. день названивала-типа,хочу СДАТЬ назад.Чесслово,всегда иду навстречу человеку,но эта тетя чисто вывела из себя и я отказалась брать ее назад.Игруха исправна,в упаковке целой,и объявление уже я удалила после продажи...Поназванивала она и перестала....После этого даже не хотелось ваще что-либо продавать....( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Да, еще бывает, продают что-либо пакетом. А потом приносишь домой, а там не все, что на фотографии положено Проверять-то на месте вряд ли будешь, особенно, если вещей много.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 з.ы. мораль всей басни такова - когда покупаешь/продаешь вещи у непроверенных людей, расслабляйся только когда деньги отданы/возвращены. А не покупать что-то новое с надеждой на будущие деньги, надеясь на честность других.А для меня мораль такова: незнакомым людям я ничего не откладываю, кто первый приехал, тот вещь и купил, кому она нужнее, тот и подсуетится первым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 У меня тоже неприятность была с покупкой на форуме.Детские качели покупали.Покупал муж,батареек у девушки не оказалось,чтобы проверить,как работают."А что ,мне бежать в магазин ,что ли?" говорит Да ладно,ну не обманет же так внаглую,подумал муж и заплатил деньги.Купил батарейки по дороге.Короче,дома оказалось,качели не работают! Ну всё,подумали мы,сами виноваты,надо сразу проверять!Но всё обошлось,продавец взяла трубку ,очень удивилась,и сказала "ну что ж,привозите" ,молча отдала нам деньги...Жалко,качели нам очень были нужно,но эта ситуация надолго отбила у меня желание что-либо покупать .Но это было один раз! А так ,вполне адекватные люди))я много чего приобрела,всем спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Но всё обошлось,продавец взяла трубку ,очень удивилась,и сказала "ну что ж,привозите" ,молча отдала нам деньги...Просто у некоторых людей совесть есть, а у других она отсутствует напрочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Но всё обошлось,продавец взяла трубку ,очень удивилась,и сказала "ну что ж,привозите" ,молча отдала нам деньги...Просто у некоторых людей совесть есть, а у других она отсутствует напрочьДа-да, тут в ДО шлем Хуппа продавался за 600 рублей и когда на форуме он был уже продан, появился вконтакте с той же фотографией с форума, но уже за 700 рублей - подорожал при перепродаже. Я даже не выдержала, написала хозяйке объявления, что хоть свое фото бы сделала - потрудилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Но всё обошлось,продавец взяла трубку ,очень удивилась,и сказала "ну что ж,привозите" ,молча отдала нам деньги...Просто у некоторых людей совесть есть, а у других она отсутствует напрочьДа-да, тут в ДО шлем Хуппа продавался за 600 рублей и когда на форуме он был уже продан, появился вконтакте с той же фотографией с форума, но уже за 700 рублей - подорожал при перепродаже. Я даже не выдержала, написала хозяйке объявления, что хоть свое фото бы сделала - потрудилась.Ну это может и зря, ну ведь покупатель никого не обманывал) А дальше уже дело каждого, что делать и цену какую называть ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.