Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 ну что за ... Не могу найти рыжей плитки 20х50, ту что хотел, сняли с производства, аналога испанского мало на складе, что за колхоз. Одни барыги необразованные...а на заказ нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 ну что за ... Не могу найти рыжей плитки 20х50, ту что хотел, сняли с производства, аналога испанского мало на складе, что за колхоз. Одни барыги необразованные...а на заказ нельзя? Ту которую изначально хотел продают, теперь, полетами 50кв.м. с завода, ту которую на замену нашел - не хватает у поставщиков наших квадратов и т.п. Звоню в Питер, может там найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалуюсь!!! Сначала ребенок заболел, теперь я, свекровь в больницу попала. Да что ж за полоса такая!!! А из материального: вчера сгорела стиральная машинка, вони было на всю ванную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалуюсь!!! Сначала ребенок заболел, теперь я, свекровь в больницу попала. Да что ж за полоса такая!!! А из материального: вчера сгорела стиральная машинка, вони было на всю ванную! сколько лет машине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалуюсь!!! Сначала ребенок заболел, теперь я, свекровь в больницу попала. Да что ж за полоса такая!!! А из материального: вчера сгорела стиральная машинка, вони было на всю ванную! сколько лет машине? только не ремонтируйте - пустая трата денег в большинстве случаев. Проще новую сразу брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалуюсь!!! Сначала ребенок заболел, теперь я, свекровь в больницу попала. Да что ж за полоса такая!!! А из материального: вчера сгорела стиральная машинка, вони было на всю ванную! сколько лет машине? только не ремонтируйте - пустая трата денег в большинстве случаев. Проще новую сразу брать. ))) глупость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалуюсь!!! Сначала ребенок заболел, теперь я, свекровь в больницу попала. Да что ж за полоса такая!!! А из материального: вчера сгорела стиральная машинка, вони было на всю ванную! сколько лет машине?Семь лет. Летом будет восемь. Жалуюсь!!! Сначала ребенок заболел, теперь я, свекровь в больницу попала. Да что ж за полоса такая!!! А из материального: вчера сгорела стиральная машинка, вони было на всю ванную! сколько лет машине? только не ремонтируйте - пустая трата денег в большинстве случаев. Проще новую сразу брать.Насчет ремонта муж, конечно, узнает. Но если в нашей "деревне" этот ремонт вылетит в копейку, может и правда лучше сразу купить новую. Пока не до этого. Муж в командировке, мы с малой больные дома. Ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Нас сразу предупреждал опытный мастер не ремонтировать, если посыпалась. Но я жадная, решила починить. В итоге ремонт встал в почти 3000 тысячи. ровно на 2 недели. Больше не стали ремонтировать - за 7000 новую купили. Машине почти 6 лет было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Нас сразу предупреждал опытный мастер не ремонтировать, если посыпалась. Но я жадная, решила починить. В итоге ремонт встал в почти 3000 тысячи. ровно на 2 недели. Больше не стали ремонтировать - за 7000 новую купили. Машине почти 6 лет былоВот и я об этом думаю. Дело-то еще в том, что я не уверена, что у нас вообще есть действительно опытные мастера по их ремонту. Вообщем, сначала узнаем, потом будем решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну, мы сперва к частнику обратились - он сказал бесполезно. А в сервисном центре взялись за ремонт с радостью. Ну, как известно, скупой платит дважды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 к нам тоже мастер приходил когда машинка сломалась и предложил ремонт за 3 тыс. мы подумали и решили что лучше уж купить новую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 а у нас вообще забавно получилось - первоначально 1700 было обещано. но пришел мастер, заменил тэн за эти деньги, попутно еще новые щетки вставил - глазом моргнуть не успели - и опаньки 3000. как с куста. Если бы сразу про 3 тыс. разговор шел, то еще бы подумали связываться или нет. Короче, все равно не помогло, через 2 недели начала электроника глючить, предложили за 4000 перепрошить Теперь лежит новый тэн и новые щетки - одна надежда, что в новой машине что-то из этого полетит - можно будет самим заменить хоть пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.