Stepashka 2339 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 не, не советское и не крымское. Такое былоОй!!! Это ж мое любимое!!! Комплиментик!!! А у меня от него голова не болит!! Может, день не твой был?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 не, не советское и не крымское. Такое было А мы шампанское только одно признаем - ля маркезина (LA Marchesina). Голова никогда не болит)ну круто вам, мы на такое не зарабатываем.это не дорогое шампанское если что) в ленте когда скидки оно по 170, думаю ваше не дешевле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 не, не советское и не крымское. Такое быловноси в свой черный списокприходи ко мне, я тебя нашампаню пока все сама не выпила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Ой!!! Это ж мое любимое!!! Комплиментик!!! А у меня от него голова не болит!! Может, день не твой был?! Всегда не мой день. Я вот подумываю закусывать его креоном. У меня не вырабатывается фермент, расщепляющий алкоголь. И с любого алкоголя в любой дозе - алкогольное отравление. не, не советское и не крымское. Такое быловноси в свой черный списокприходи ко мне, я тебя нашампаню пока все сама не выпилаАсти? Я и сама могу тебя нашампанить. Оно позавчера в Риге в Альфе по 5.5 евро продавалось, я привезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Ой!!! Это ж мое любимое!!! Комплиментик!!! А у меня от него голова не болит!! Может, день не твой был?! Всегда не мой день. Я вот подумываю закусывать его креоном. У меня не вырабатывается фермент, расщепляющий алкоголь. И с любого алкоголя в любой дозе - алкогольное отравление.А может практики маловато?! Ну там - организм не привычен? Вообще, если серьезно, у меня знакомая коллега - такая же ерунда, хоть немного "приняла" - потом мучается головной болью.. Вот получается, что пока сидим за столом у человека и настроение, и радость, а потом - "вешалка"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 у меня и от асти голова бо-бо, причем от пары глотков, и от пары бокальчиков... и прям вот во время застолья начинается...я на газики грешу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Вероника всех заманивает алкоголем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 для себя открыла "Спуманте" п\сух поставляет "Лудинг"...самое вкусное и не дорого....родня и знакомые тоже оценили....выпито немерено, утром как огурец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А что - советское - плохое? Я его обычно всегда и покупаю. Ну на мой вкус, по крайней мере.))не в обиду, вот честно - ну не шампанское это.я,вообще в принципе, что не в Шампани выросло и произведено - не шампанское)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А мы шампанское только одно признаем - ля маркезина (LA Marchesina). Голова никогда не болит)ну круто вам, мы на такое не зарабатываем.Я тоже это шампанское очень люблю Первый раз попробовала его в кафе на нашу свадьбу Правда кроме как в Ленте я его больше нигде и не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А мы шампанское только одно признаем - ля маркезина (LA Marchesina). Голова никогда не болит)ну круто вам, мы на такое не зарабатываем.Я тоже это шампанское очень люблю Первый раз попробовала его в кафе на нашу свадьбу Правда кроме как в Ленте я его больше нигде и не видела...В пятерочке у нас по 230) А в ленте что-то перестали продавать, на новый год не нашли там и позавчера искали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ламбруско, Просэко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.