Atamanka 9703 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А у меня волосы стали лезть (( как с этим бороться?плюсуюсь...послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А у меня волосы стали лезть (( как с этим бороться?ждать когда гормональный фон в норму придет после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А у меня волосы стали лезть (( как с этим бороться?у меня лезли,лезли и потом перестали,ничего не делала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Хочу пожаловаться....Чтоб персонал обслуживающий вертолеты был опытный,так как от них зависят жизни людей.Муж перегоняет вертолеты.И тут рассказал,что в среду у них отказал топливный насос....а потом бортовой техник вспомнил,что не переключился на второй бак.Вот чес слово.У меня чуть инфаркт не случился.И сесть им было не куда.Ешка,сделай так,чтоб все в полетах было хорошо.Господи,помоги. Да и если сесть на вынужденную посадку,это все,сплошные разборки будут,как чего и почему.Хорошо если еще и выговор не влепят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А у меня телевизор на кухне накрылся. Я его так любила, так мне обидно... Теперь надо искать хоть простенький, может, кто новый купил. Ужас, как не люблю побираться. А готовить люблю. Теперь уныло на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Ха-ха, жалуюсь, алкоголь такая безобидная вещь, вроде пьешь пьешь, а тут бац и напился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Ха-ха, жалуюсь, алкоголь такая безобидная вещь, вроде пьешь пьешь, а тут бац и напился бггиди готовь воду на утро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Ха-ха, жалуюсь, алкоголь такая безобидная вещь, вроде пьешь пьешь, а тут бац и напился бггиди готовь воду на утро я в прошлом алкоголик со стажем, водичка есть везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Подруга - медсестра эндокринологии Обл.бл. всегда говорит, что не водичка должна быть, а сладкий чай, организм "гиппует". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Подруга - медсестра эндокринологии Обл.бл. всегда говорит, что не водичка должна быть, а сладкий чай, организм "гиппует".Я чай пью сладкий с лимоном, лучше чем вода помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Подруга - медсестра эндокринологии Обл.бл. всегда говорит, что не водичка должна быть, а сладкий чай, организм "гиппует".Я чай пью сладкий с лимоном, лучше чем вода помогает а я не то, что чай, даже просто на воду смотреть не могу! Помогает только время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Подруга - медсестра эндокринологии Обл.бл. всегда говорит, что не водичка должна быть, а сладкий чай, организм "гиппует".Я чай пью сладкий с лимоном, лучше чем вода помогает а я не то, что чай, даже просто на воду смотреть не могу! Помогает только время! а у меня голод зверский и постоянный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.