Театралка 6054 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 согласна полностью, я не представляю пока без дневного сна как жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Старшему дневной сон нужен даже больше, чем младшему - нервная система оч подвижная и без дневного сна он часам к 5 вечера уже неадекватен.Я завидую...У меня такого счастья уже 4 года нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 У меня Федор с трех лет только в саду спал или с няней. А если он болел и сидел дома со мной, то уже через пару дней я мечтала, чтобы его поскорее выписали, тоже в неадекват впадал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 У меня Федор с трех лет только в саду спал или с няней. я тут тоже уже в неадеквате, так что ржу: моему с нянями спать еще рано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 У меня Лева дома не спит с 2-х лет, а в саду сразу стал спать. (стадный инстинкт? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 У меня Федор с трех лет только в саду спал или с няней.я тут тоже уже в неадеквате, так что ржу: моему с нянями спать еще рано! хе-хе, в смысле, он когда болел чаще с няней сидел, чем со мной, она его умудрялась как-то спать укладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 А моя не верит, что её ровестники в садике днём спят, говорит обманываю, они же не болеют, что им спать ? Честно говоря, я тоже в её возрасте не спала в садике,да и никто не спал.Мы веселились, подушками кидались, смеялись, уж и не знаю, где наша воспитательница была . Но я бы хотела, чтоб у меня пара часиков отдыха днём была, но понимаю, что нереально . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 У меня Лева дома не спит с 2-х лет, а в саду сразу стал спать. (стадный инстинкт? ) да не, наверное встает к саду гораздо раньше, чем если бы не ходил и устает значительно больше, чем дома - вот и заваливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Конечно, я в сад бужу детей в 6-10 утра. Естественно даже старший спит в саду с таким подъемом ранним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Конечно, я в сад бужу детей в 6-10 утра. Естественно даже старший спит в саду с таким подъемом ранним.Ирин, я в шесть вставать не готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 я в контакте в группе Квартирный вопрос зависаю частенько. вот щас посмотрела ванны там, аж зло взяло.Широка страна моя родная, но с*ка квартиры строят так чтоб потеснее всем было, как будто избытки с территориямипрям не могу. на картинке ванная квадратов 8, а в жизни 4. про кухни я вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А у меня волосы стали лезть (( как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.