Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

согласна полностью, я не представляю пока без дневного сна как жить :crazy:

Старшему дневной сон нужен даже больше, чем младшему - нервная система оч подвижная и без дневного сна он часам к 5 вечера уже неадекватен.

Я завидую...У меня такого счастья уже 4 года нет :562108: .

У меня Федор с трех лет только в саду спал или с няней. А если он болел и сидел дома со мной, то уже через пару дней я мечтала, чтобы его поскорее выписали, тоже в неадекват впадал

У меня Федор с трех лет только в саду спал или с няней.

я тут тоже уже в неадеквате, так что ржу: моему с нянями спать еще рано! :lol:

У меня Лева дома не спит с 2-х лет, а в саду сразу стал спать. (стадный инстинкт? :crazy: )

У меня Федор с трех лет только в саду спал или с няней.

я тут тоже уже в неадеквате, так что ржу: моему с нянями спать еще рано! :lol:

хе-хе, в смысле, он когда болел чаще с няней сидел, чем со мной, она его умудрялась как-то спать укладывать

А моя не верит, что её ровестники в садике днём спят, говорит обманываю, они же не болеют, что им спать :crazy: ? Честно говоря, я тоже в её возрасте не спала в садике,да и никто не спал.Мы веселились, подушками кидались, смеялись, уж и не знаю, где наша воспитательница была :lol:. Но я бы хотела, чтоб у меня пара часиков отдыха днём была, но понимаю, что нереально :562108:.

У меня Лева дома не спит с 2-х лет, а в саду сразу стал спать. (стадный инстинкт? :crazy: )

да не, наверное встает к саду гораздо раньше, чем если бы не ходил и устает значительно больше, чем дома - вот и заваливается

Конечно, я в сад бужу детей в 6-10 утра. Естественно даже старший спит в саду с таким подъемом ранним.

Конечно, я в сад бужу детей в 6-10 утра. Естественно даже старший спит в саду с таким подъемом ранним.

Ирин, я в шесть вставать не готова :crazy:

я в контакте в группе Квартирный вопрос зависаю частенько. вот щас посмотрела ванны там, аж зло взяло.

Широка страна моя родная, но с*ка квартиры строят так чтоб потеснее всем было, как будто избытки с территориями

прям не могу. на картинке ванная квадратов 8, а в жизни 4. про кухни я вообще молчу :girl_cray2:

А у меня волосы стали лезть (( как с этим бороться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...