ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Да, бывает такое...Меня иногда поражает, когда заходишь, ну скажем за полчаса до закрытия, а на тебя уже волком смотрят.а я тут буквально на днях заскочила в магазин за 10 мин до закрытия вернуть платье, которое не подошло. Со мной очень вежливо разговаривали, деньги вернули без малейшего признака недовольствп (правда, я заранее предупреждала, что могу вернуть). По всякому бывает.... на кого нарвешьсяНу да! Видимо, не все так спешат домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 я сейчас по отношению к продавцам немного успокоилась. А когда только уволилась из магазина с очень строгой дисциплиной и отношением к работе и клиентам (было пару раз, когда домой уходила в половину девятого, а магазин до семи), я в магазинах не могла долго находиться. Муж до сих пор вспоминает, как мы плитку на пол выбирали. Понравилась мне плитка, девушка услышала, что мы на кухню выбираем и говорит- это же керамогранит! и делает круглые глаза. Далее разговор глухого со слепымона - это же керамогранит!!!я - я знаюона - это же керамогранит! зачем его на кухню!я - разве керамогранит нельзя на кухню?она- можно, но зачем?и смотрит на меня, как на дуру! мне не по себе стало, блин, ну хочу я этот керамогранит на кухню! какая разница - продай мне его!Как раз таки для кухни лучше таки на пол брать керамогранит, а не посто керамическую плитку! Кухня считается часто проходимым помещением. А керамогранит устойчив к истиранию. Видели когда нибудь затёршуюся плитку в какой-нибудь парикмахерской? Это судьба керамической плитки на полу в прихожей и на кухне))) Странный продавец вам попался))) Не удержалась, т.к. сама продаю плитку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Рррррыыыыы! Как я зла сегодня!!!!Записаны мы на массаж с сегодняшнего дня. С утра сегодня пыталась дозвониться на Стахановскую и на Шестака, на Стахановскую так и не дозвонилась, на Шестака мне ответили, что ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ У НИХ РАЗРЯДИЛСЯ ТЕЛЕФОН!!! (Нормально, да?). В итоге телефон вырубался как только мне отвечали. Единственное куда я дозвонилась - на Петровскую, где мне сказали, что все массажисты переехали на Шестака. Мы с Мишей как путные мани приехали на Шестака, спросили в регистратуре, нас отправили на 3 этаж по теплой лестнице, мы туда поднялись, там закрыто, спустились, в итоге нас послали по холодной лестнице, дошли до массажа, а нам говорят: "А вам на Стахановскую" Хорошо, что я Леву с собой не взяла, если бы я приволоклась с 2 детьми, я бы разнесла эту гребаную поликлинику с их гребаной регистратурой!!! Чтоб я еще раз туда пошла - нафиг,нафиг. В итоге поехали на такси на Стахановскую, хорошо массажистка нормальная попалась, другая бы отправила, а она нам массаж сделала и сказала, что мы у нее такие не первые. И после нас приехала женщина с 2 детьми с поликлиники на Шестака. Ну как так можно?????!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Сегодня на Петровской тоже некоторые мамы бегали выясняли, куда идти, кому звонить. Как обычно: вроде сделали хорошо, а никому ничего не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 без проблем с утра дозвонилась сначало на Петровскую, потом на Шостока... трубку никто не бросал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 без проблем с утра дозвонилась сначало на Петровскую, потом на Шостока... трубку никто не бросал))))Фига ты его извратила - бедный дяденька Шестак, как только его не склоняют Даже если бы я дозвонилась в регистратуру на Шестака, мне бы ничего не сказали, потому что ОНИ НЕ ЗНАЮТ какие массажисты к ним переехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 без проблем с утра дозвонилась сначало на Петровскую, потом на Шостока... трубку никто не бросал))))Фига ты его извратила - бедный дяденька Шестак, как только его не склоняют да, я грамотная девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Я сегодня тоже на Шестака звонила. как пришла с поликлиники утром, так и начала звонить. то занято, то трубку не берут. дозвонилась после трех. мне надо было к 4 врачам записаться.к лору, она мне сказала что надо было мне к себе на петроскую идти сегодня. как будто я знаю какие у них там терь порядки, мне написали врачей, сказали куда звонить. вот я и звонила.пришлось немного повздорить. надо было к неврологу, она предложила Новосядло или Федорову на выбор. я говорю что хочу к третьему, но фамилии не знаю. она мне предложила попозже позвонить когда узнаю, меня это конечно взбесило. я звонила весь день, и как будто у них там куча неврологов. почему-то некоторые начинают нормально общаться после того как их на место ставишь. она вспомнила про нач.меда тогда. записала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Не удержалась, т.к. сама продаю плитку)))А где Вы ее продаете? С удовольствием пообщаюсь с грамотным продавцом плитки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 я сейчас по отношению к продавцам немного успокоилась. А когда только уволилась из магазина с очень строгой дисциплиной и отношением к работе и клиентам (было пару раз, когда домой уходила в половину девятого, а магазин до семи), я в магазинах не могла долго находиться. Муж до сих пор вспоминает, как мы плитку на пол выбирали. Понравилась мне плитка, девушка услышала, что мы на кухню выбираем и говорит- это же керамогранит! и делает круглые глаза. Далее разговор глухого со слепымона - это же керамогранит!!!я - я знаюона - это же керамогранит! зачем его на кухню!я - разве керамогранит нельзя на кухню?она- можно, но зачем?и смотрит на меня, как на дуру! мне не по себе стало, блин, ну хочу я этот керамогранит на кухню! какая разница - продай мне его!Как раз таки для кухни лучше таки на пол брать керамогранит, а не посто керамическую плитку! Кухня считается часто проходимым помещением. А керамогранит устойчив к истиранию. Видели когда нибудь затёршуюся плитку в какой-нибудь парикмахерской? Это судьба керамической плитки на полу в прихожей и на кухне))) Странный продавец вам попался))) Не удержалась, т.к. сама продаю плитку))) Подтверждаю. У нас керамогранит в прихожей, зимой 10-года положен, ничего не поменялось в нем пока, "дорожек" на нем нет. У нас причем очень малобюджетный вариант - "Еврокерамика". Еще метлахская плитка устойчива к истиранию, но дорогая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Никогда не думала, что с таким можно столкнуться на нашем форуме! Т.к. ребенок вырос из автомобильного кресла, мы начали искать новое.На нашей доске объявлений нашла подходящий вариант. В объявлении была указана конкретная цена. Позвонила по указанному телефону и мне ответили, что их сейчас нет в городе. Попросила меня оставить свои координаты в её личке, что я и сделала, написав,что мы точно возьмем его. Через пару дней звонок и мне было сказано, что у нее было несколько покупателей на это кресло, но т.к. сохранился только мой телефон, то как говорится "мои и тапки". Я поинтересовалась: сможет ли она привести нам его или как его посмотреть, на что получила положительный ответ о доставке, т.к она будет в городе по своим делам. Было оговорено, что когда она будет к нам ехать она предварительно позвонит, чтобы мы были дома. И нужно же было мне выйти из дома без своего телефона. Муж остался дома с приготовленной суммой, указанной в объвлении . И представте мое удивление когда я вернулась домой (разминувшись с ней буквально на 10 минут) и обнаружила там бумажку с номер банковской карты. Спрашиваю у мужа, что это такое: а это говорит кресло подорожало.(а т.к у него была сумма указанная в объявлении, разницу попросили перевести на карту) Хотя, когда согласовывали время приезда, об этом не было сказанно ни слова. Он сказал, что по её словам муж ее ПИЛИТ за то, что она за такую маленькую цену продает. Муж рстерялся естественно. Когда я перезвонила с вопросом, что происходит, ведь ни я цену указывала, на что получила ответ, что у нее есть покупатель по такой цене. Даааааа, блин ситуация: я в своей жизни никогда так не поступала и не поступлю впредь, хотя тоже много чего по объявлению продавала. Как говорится: "то он украл, то ли у него .........но осадок остался" Естественно мной было сказано, что я не согласна на это и что они могут кресло забрать Ответ был Хорошо. Ну хорошо и хорошо, и заказала кресло в другом месте и оплатила его. Вечером этого же дня звонок, что ко мне должна подъехать девушка ( вторая покупательница) она заберет кресло и отдаст деньги, до какого времени она может это сделать. Я сказала, что до 12 вечера, т.к я уже заказала кресло в другом месте и мне нужны мои деньги. Никто так и не приехал. Утром на мое смс с просьбой забрать кресло, последовал звонок со словами, что ничего я забирать не буду и что вас же устраивала цена ранее (уже и доплату никуда не нужно переводить) Но после такого ОТНОШЕНИЯ уже никакого кресла мне и даром не нужно было и дело уже не в деньгах Я была готова сама ей его привести, но мне ответили привозите не привозите деньги все равно не вернут т.к их уже потратили. (хотя я перезвонила ей почти сразу и сказала что мы вернем ей это кресло) И еще добавили: пристраивайте его теперь сами куда хотите И меня еще обвинили, что меня, то устраивает цена, то нет. Еще говорила: я когда уже ехала к вам, набрала вас, трубку взял ваш муж и я ему говорила о цене Спрашиваю у него было такое: говорит мне начали говорить про точто она за рулем и что муж ее пилит и что она едет к нам Он толком не разобрался и сказал вот подъедите и расскажите что хотели. Никогда бы не подумала, что этот человек может так поступить.Вот такая история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизина мама 1 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 даааа....нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.