Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на расклейщиков:

В подъезде наконец-то ремонт, его не было десятилетие, его вымучивали два месяца, наконец-то в подъезда приятно войти. Чистые стены, новые ящики, две доски объявлений. Так нет же, свиньям из риэлторской конторы и из сервиса по вскрытию замков обязательно надо клеить свою гребаную макулатуру прямо на стенах! Луч поноса!

так надо было для них организовать специальную доску (обращаться к УК). у нас их аж две. одна возле входной двери в подъезд, другая - возле почтовых ящиков. все туда и клеят.

Жалуюсь на расклейщиков:

В подъезде наконец-то ремонт, его не было десятилетие, его вымучивали два месяца, наконец-то в подъезда приятно войти. Чистые стены, новые ящики, две доски объявлений. Так нет же, свиньям из риэлторской конторы и из сервиса по вскрытию замков обязательно надо клеить свою гребаную макулатуру прямо на стенах! Луч поноса!

так надо было для них организовать специальную доску (обращаться к УК). у нас их аж две. одна возле входной двери в подъезд, другая - возле почтовых ящиков. все туда и клеят.

про доски и написано, так клеят не туда

про доски и написано, так клеят не туда

извините. видимо,через строчку читала

[quote name=Дарья:)' timestamp='1391064094' post='777463]

[quote name=Дарья:)' timestamp='1391058992' post='777406]

Ёшка , ёшка сделай пожалуйста погоду -3, ну на край -5 !!!!

если чё, то она ЕшКа :dirol:

А какая разница, смысл то понятен :dirol:

А какая разница,если вас будут звать не по вашему нику,или с ошибкой?28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

Ну и я сегодня жаловаться... На улице -24, идем мы с дочкой на остановку автобусную. Вижу автобус едет, мы с ней бегом и как вы думаете остается метров 10 и водитель закрывает двери и уезжает. Ну ни скотство ли... Ведь он видел нас, уже светло было и мы навстречу автобусу бежали... И я понимаю если бы на остановке в центре... типа сейчас другой автобус подъедет какой-нибудь... мы вообще-то на Морозовской, где 4 через не через 5 минут приедет.

водители говорили,что так ведут себя потому что у них нет времени ждать всех, их за каждую минуту опоздания наклоняют.

Если учесть, что мы ехали в 9 утра, то пробок в городе уже не было... и в следующем автобусе встретила знакомую с коляской, которую он также проигнорировал...

отвлеклась на 5 минут - мелкая разрисовала фломастером куклу, линолеум, себя. поймала уже на кухне за настенной живописью :girl_cray2:

Моя книгу читает. Не уложить заразу такую спать, ну никак.

Пусть уже будет раньше укладываться. А то раньше хоть ночь была моя. Теперь вообще никакого покоя!

каждый день одна и та же камасутра - детей на дневной сон укладываю по полтора-два часа. за это время успеваю озвереть донельзя

и встают утром рано, и активны весь день, но вот уложить - это ппц занятие

в итоге засыпают поздно, и вечером новая камасутра - уложить их на ночной сон

У меня так же было пока не плюнула и теперь у нас нет дневного сна у старших. Есть ТИХИЙ ЧАС, но спать при этом не надо. Мелкий спит, а старшие тихонечко занимаются тихими играми, разговаривают тихо, читают, рисуют и тп. Зато как младший проснётся - гуляй рванина.

каждый день одна и та же камасутра - детей на дневной сон укладываю по полтора-два часа. за это время успеваю озвереть донельзя

и встают утром рано, и активны весь день, но вот уложить - это ппц занятие

в итоге засыпают поздно, и вечером новая камасутра - уложить их на ночной сон

Вероника, и старшего на дневной сон?! Или я не так поняла?

Старшему дневной сон нужен даже больше, чем младшему - нервная система оч подвижная и без дневного сна он часам к 5 вечера уже неадекватен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...