Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Жалуюсь на расклейщиков:В подъезде наконец-то ремонт, его не было десятилетие, его вымучивали два месяца, наконец-то в подъезда приятно войти. Чистые стены, новые ящики, две доски объявлений. Так нет же, свиньям из риэлторской конторы и из сервиса по вскрытию замков обязательно надо клеить свою гребаную макулатуру прямо на стенах! Луч поноса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Жалуюсь на холодные батареи в подъезде.Куда надо звонить , писать? У нас в подъезде батарей вовсе нет . Да еще какие-то какашки нехорошие люди постоянно оставляют дверь открытой настеж (снимая при этом крепление доводчика). В результате из подъезда дует жутко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1391058992' post='777406]Ёшка , ёшка сделай пожалуйста погоду -3, ну на край -5 !!!!если чё, то она ЕшКа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Жалуюсь: меня постоянно бьет от всего током, сильно особенно зимой. Зимой я уже чуть не плачу под конец дняодежду носимую антистатиком попрыскай, мне помогает, а то тоже страшно как током бьет, я даже иногда искорку разряда вижу Жалуюсь: меня постоянно бьет от всего током, сильно особенно зимой. Зимой я уже чуть не плачу под конец дняменя особенно бьет, когда в шубе хожу. до машины тогда сначала ногой дотрагиваюсь машина - мое больное место, тоже ее стараюсь потыкать слегка, перед тем, как взятьсяя машину иногда сумкой закрываю, но тогда меня в другом месте долбанет обязательно. Я шубу свою и пуховик уже 2 раза прыскала антистатиком помогает, ну и перчатки кожаные спасают, в вязаных жуть как током прошибает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Не "-3" мало, опять голова болеть будет. Мне комфортно при -7 до -10Полин, впервые слышу, что Ешка))) Всегда думала Ёшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Бабка Ёшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1391058992' post='777406]Ёшка , ёшка сделай пожалуйста погоду -3, ну на край -5 !!!!если чё, то она ЕшКа А какая разница, смысл то понятен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Жалуюсь: меня постоянно бьет от всего током, сильно особенно зимой. Зимой я уже чуть не плачу под конец дняодежду носимую антистатиком попрыскай, мне помогает, а то тоже страшно как током бьет, я даже иногда искорку разряда вижу Я разорюсь на антистатике. Меня от всего бьет, не только от машины. От воды, от пола, от кастрюль, от стола, ложек и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ну и я сегодня жаловаться... На улице -24, идем мы с дочкой на остановку автобусную. Вижу автобус едет, мы с ней бегом и как вы думаете остается метров 10 и водитель закрывает двери и уезжает. Ну ни скотство ли... Ведь он видел нас, уже светло было и мы навстречу автобусу бежали... И я понимаю если бы на остановке в центре... типа сейчас другой автобус подъедет какой-нибудь... мы вообще-то на Морозовской, где 4 через не через 5 минут приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ну и я сегодня жаловаться... На улице -24, идем мы с дочкой на остановку автобусную. Вижу автобус едет, мы с ней бегом и как вы думаете остается метров 10 и водитель закрывает двери и уезжает. Ну ни скотство ли... Ведь он видел нас, уже светло было и мы навстречу автобусу бежали... И я понимаю если бы на остановке в центре... типа сейчас другой автобус подъедет какой-нибудь... мы вообще-то на Морозовской, где 4 через не через 5 минут приедет.водители говорили,что так ведут себя потому что у них нет времени ждать всех, их за каждую минуту опоздания наклоняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ну и я сегодня жаловаться... На улице -24, идем мы с дочкой на остановку автобусную. Вижу автобус едет, мы с ней бегом и как вы думаете остается метров 10 и водитель закрывает двери и уезжает. Ну ни скотство ли... Ведь он видел нас, уже светло было и мы навстречу автобусу бежали... И я понимаю если бы на остановке в центре... типа сейчас другой автобус подъедет какой-нибудь... мы вообще-то на Морозовской, где 4 через не через 5 минут приедет.водители говорили,что так ведут себя потому что у них нет времени ждать всех, их за каждую минуту опоздания наклоняют. Так не минуту ждал, каких то пару секунд........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ну и я сегодня жаловаться... На улице -24, идем мы с дочкой на остановку автобусную. Вижу автобус едет, мы с ней бегом и как вы думаете остается метров 10 и водитель закрывает двери и уезжает. Ну ни скотство ли... Ведь он видел нас, уже светло было и мы навстречу автобусу бежали... И я понимаю если бы на остановке в центре... типа сейчас другой автобус подъедет какой-нибудь... мы вообще-то на Морозовской, где 4 через не через 5 минут приедет.водители говорили,что так ведут себя потому что у них нет времени ждать всех, их за каждую минуту опоздания наклоняют.Да он эту минуту нагонит на следующем же светофоре. Все равно надо быть человечнее, мороз же, и мама с малышом, да даже если без малыша, я при -15 уже вою на улице, вчера вечером почти рыдала, т.к. у нас на Рокоссас еще и ветер жуткий, пришла вечером домой: щеки как свеклой намазаны Полин, впервые слышу, что Ешка))) Всегда думала Ёшка.ну ты даешь Тема даже так и называется (в подзаголовке) жалуемся по методу ЕшКи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.