Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на расклейщиков:

В подъезде наконец-то ремонт, его не было десятилетие, его вымучивали два месяца, наконец-то в подъезда приятно войти. Чистые стены, новые ящики, две доски объявлений. Так нет же, свиньям из риэлторской конторы и из сервиса по вскрытию замков обязательно надо клеить свою гребаную макулатуру прямо на стенах! Луч поноса!

Жалуюсь на холодные батареи в подъезде.Куда надо звонить , писать?

У нас в подъезде батарей вовсе нет :( . Да еще какие-то какашки нехорошие люди постоянно оставляют дверь открытой настеж (снимая при этом крепление доводчика). В результате из подъезда дует жутко.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1391058992' post='777406]

Ёшка , ёшка сделай пожалуйста погоду -3, ну на край -5 !!!!

если чё, то она ЕшКа :dirol:

Жалуюсь: меня постоянно бьет от всего током, сильно особенно зимой. Зимой я уже чуть не плачу под конец дня

одежду носимую антистатиком попрыскай, мне помогает, а то тоже страшно как током бьет, я даже иногда искорку разряда вижу

Жалуюсь: меня постоянно бьет от всего током, сильно особенно зимой. Зимой я уже чуть не плачу под конец дня

меня особенно бьет, когда в шубе хожу. до машины тогда сначала ногой дотрагиваюсь :lol:

машина - мое больное место, тоже ее стараюсь потыкать слегка, перед тем, как взяться

я машину иногда сумкой закрываю, но тогда меня в другом месте долбанет обязательно.

Я шубу свою и пуховик уже 2 раза прыскала антистатиком помогает, ну и перчатки кожаные спасают, в вязаных жуть как током прошибает

Не "-3" мало, опять голова болеть будет. Мне комфортно при -7 до -10

Полин, впервые слышу, что Ешка))) Всегда думала Ёшка.

Бабка Ёшка :lol:

[quote name=Дарья:)' timestamp='1391058992' post='777406]

Ёшка , ёшка сделай пожалуйста погоду -3, ну на край -5 !!!!

если чё, то она ЕшКа :dirol:

А какая разница, смысл то понятен :dirol:

одежду носимую антистатиком попрыскай, мне помогает, а то тоже страшно как током бьет, я даже иногда искорку разряда вижу

Я разорюсь на антистатике. Меня от всего бьет, не только от машины. От воды, от пола, от кастрюль, от стола, ложек и тд

Ну и я сегодня жаловаться... На улице -24, идем мы с дочкой на остановку автобусную. Вижу автобус едет, мы с ней бегом и как вы думаете остается метров 10 и водитель закрывает двери и уезжает. Ну ни скотство ли... Ведь он видел нас, уже светло было и мы навстречу автобусу бежали... И я понимаю если бы на остановке в центре... типа сейчас другой автобус подъедет какой-нибудь... мы вообще-то на Морозовской, где 4 через не через 5 минут приедет.

Ну и я сегодня жаловаться... На улице -24, идем мы с дочкой на остановку автобусную. Вижу автобус едет, мы с ней бегом и как вы думаете остается метров 10 и водитель закрывает двери и уезжает. Ну ни скотство ли... Ведь он видел нас, уже светло было и мы навстречу автобусу бежали... И я понимаю если бы на остановке в центре... типа сейчас другой автобус подъедет какой-нибудь... мы вообще-то на Морозовской, где 4 через не через 5 минут приедет.

водители говорили,что так ведут себя потому что у них нет времени ждать всех, их за каждую минуту опоздания наклоняют.

водители говорили,что так ведут себя потому что у них нет времени ждать всех, их за каждую минуту опоздания наклоняют.

Так не минуту ждал, каких то пару секунд...........

Да он эту минуту нагонит на следующем же светофоре. Все равно надо быть человечнее, мороз же, и мама с малышом, да даже если без малыша, я при -15 уже вою на улице, вчера вечером почти рыдала, т.к. у нас на Рокоссас еще и ветер жуткий, пришла вечером домой: щеки как свеклой намазаны :girl_cray2:

Полин, впервые слышу, что Ешка))) Всегда думала Ёшка.

ну ты даешь :lol: Тема даже так и называется (в подзаголовке) жалуемся по методу ЕшКи :blum3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...