Светлана 416 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Жалую,жалуюсь, надо денюжков,много!!!!Ешка помоги!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Жалуюсь на голову. Болит, зараза. Я с этими правами и нервяком на этой почве какую-то гипертонию себе завела, не иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Жалуюсь на голову. Болит, зараза. Я с этими правами и нервяком на этой почве какую-то гипертонию себе завела, не иначе.алковечер же был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Жалуюсь на голову. Болит, зараза. Я с этими правами и нервяком на этой почве какую-то гипертонию себе завела, не иначе.алковечер же был)если б она в первый раз болела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Долго терпела,но пожалуюсь! Не дают зарплату,собаки страшные! Все мыслимые-немыслимые сроки прошли((( Выше ябедничать не поможет-зарплата в конверте....Ситуация печальна вдвойне тем,что мы с мужем-коллеги...Сидим оба ждем чуда((Еееешкааа!!!!Денех хаааачюююю!!!! Ну и заодно,чтоб десять раз не писать потом:скорее бы март,ходить тяжело.Я-бегемот,изжога замучала,спать не могу,отеки,лишний вес и ты пы.Саааавсееем не так радужно,как в первые две Б.,что для меня вообще сюрприз неприятный...стареем,наверное.. Все,пожаловалась,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Устала я! Бардак это бесит! Аркаша все раскидывает. Я убираю. Хочу намыть все в кухне, никак. Аркаша меня приследует. И спит он мало днем, не успеть ниче за эти мнгновения (Хочу чтоб они все ушли часа на 3-4, чтоб я все убрала! и потом вся уставшая пошла бы на шоппинг за нарядами и положительными эмоциями! но не в интернет, а в Псков по магазинам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Устала я! Бардак это бесит!Аркаша все раскидывает. Я убираю.Хочу намыть все в кухне, никак. Аркаша меня приследует. И спит он мало днем, не успеть ниче за эти мнгновения (Хочу чтоб они все ушли часа на 3-4, чтоб я все убрала! и потом вся уставшая пошла бы на шоппинг за нарядами и положительными эмоциями! но не в интернет, а в Псков по магазинам!Пожалуйся еще на этих тормозов, которые все деньги перевести не могут) Вдруг поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Пожалуйся еще на этих тормозов, которые все деньги перевести не могут) Вдруг поможетЗабыла я про них )))Щас я им напомню в почту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Устала я! Бардак это бесит!Аркаша все раскидывает. Я убираю.Хочу намыть все в кухне, никак. Аркаша меня приследует. И спит он мало днем, не успеть ниче за эти мнгновения (Хочу чтоб они все ушли часа на 3-4, чтоб я все убрала! и потом вся уставшая пошла бы на шоппинг за нарядами и положительными эмоциями! но не в интернет, а в Псков по магазинам! ага, и приходишь ты такая с шоппинга, а в квартире все точно также как до уборки терпения тебе, Насть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 ага, и приходишь ты такая с шоппинга, а в квартире все точно также как до уборки терпения тебе, Насть не, Уль, прихожу я с шоппинга вся счастливая, довольная, отдохнувшая и мне уже всё побарабану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 ага, и приходишь ты такая с шоппинга, а в квартире все точно также как до уборки терпения тебе, Насть не, Уль, прихожу я с шоппинга вся счастливая, довольная, отдохнувшая и мне уже всё побарабануТак забей на порядок- и дуй на шопинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Устала я! Бардак это бесит!Аркаша все раскидывает. Я убираю.Хочу намыть все в кухне, никак. Аркаша меня приследует. И спит он мало днем, не успеть ниче за эти мнгновения (Хочу чтоб они все ушли часа на 3-4, чтоб я все убрала! и потом вся уставшая пошла бы на шоппинг за нарядами и положительными эмоциями! но не в интернет, а в Псков по магазинам!такая же фигня. намою,начищу, разложу по полочкам,всё блестит и я радуюсь. кстати в такие моменты никто не приходит! зато уже к вечеру всё разбросано,разлито,размазано,растоптано ....как и не убиралась. сизифов труд. и обязательно именно когда дома срач и бардак появляются нежданные гости. смотрю на всё это и руки опускаются.... уже и не верится что в моем доме когда-нибудь будет чистота и порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.