cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Оля, ты шампанского в мартини ливани можно и просто газировочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Эээх, мартини с соком.... А с каким? Вкусненько наверное! Мне бы сейчас и 1 бокала хватило))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Эээх, мартини с соком.... А с каким? Вкусненько наверное! Мне бы сейчас и 1 бокала хватило)))И я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Я тоже пока пузатая ходила, потом пока кормила всё о мартини с соком мечтала..... видать это беременно-кормящий мозг требует)))) Ниче, родили, откормили......и уже и мартини не хотса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Жалуюсь не получатся напиться. уже четыре бокала мартини с соком выжрала и вроде головаясная. а я хочу напитьсяОля, что случилось? Приходи в гости у меня две бутылки мартини есть, напьемся вдвоем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Наташ, просто расхотела? Или бахнула разок, и больше не хошь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Жалуюсь не получатся напиться. уже четыре бокала мартини с соком выжрала и вроде головаясная. а я хочу напитьсяОля, что случилось? Приходи в гости у меня две бутылки мартини есть, напьемся вдвоемПока оля по морозцу идет уже отрезвеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Жалуюсь не получатся напиться. уже четыре бокала мартини с соком выжрала и вроде головаясная. а я хочу напитьсяОля, что случилось? Приходи в гости у меня две бутылки мартини есть, напьемся вдвоемПока оля по морозцу идет уже отрезвеетОт меня близко, не успеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Наташ, просто расхотела? Или бахнула разок, и больше не хошь?Бахнула пару разков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Жалуюсь не получатся напиться. уже четыре бокала мартини с соком выжрала и вроде головаясная. а я хочу напитьсябез сока пей) что за повод?юбез сока горько. а повод - это не сюда это в радости. но вообще глобально напряжене последних недель скинуть охотаможет опоздала с советом, но все равно напишу Мартини с водкой- замечательный коктейль - вкусно и убойно! Проверено на себе! Водка убирает приторность мартини, а мартини, в свою очередь, сглаживает резкость водки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 а я люблю мартини с яблочным соком но если цель отключить мозг, то да - мартини с водкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Если Оля нам так и не ответила, есть надежда, что она добилась-таки своего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.