Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Оля, ты шампанского в мартини ливани :girl_sigh:

можно и просто газировочки :562108:

Эээх, мартини с соком.... А с каким? Вкусненько наверное! Мне бы сейчас и 1 бокала хватило)))

Эээх, мартини с соком.... А с каким? Вкусненько наверное! Мне бы сейчас и 1 бокала хватило)))

И я хочу :562108:

Я тоже пока пузатая ходила, потом пока кормила всё о мартини с соком мечтала..... видать это беременно-кормящий мозг требует))))

Ниче, родили, откормили......и уже и мартини не хотса)

Жалуюсь не получатся напиться. уже четыре бокала мартини с соком выжрала и вроде головаясная. а я хочу напиться

Оля, что случилось? Приходи в гости у меня две бутылки мартини есть, напьемся вдвоемc015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif

Наташ, просто расхотела? Или бахнула разок, и больше не хошь?

<Александра>

Жалуюсь не получатся напиться. уже четыре бокала мартини с соком выжрала и вроде головаясная. а я хочу напиться

Оля, что случилось? Приходи в гости у меня две бутылки мартини есть, напьемся вдвоемc015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif

Пока оля по морозцу идет уже отрезвеет

Пока оля по морозцу идет уже отрезвеет

От меня близко, не успеет.

Наташ, просто расхотела? Или бахнула разок, и больше не хошь?

Бахнула пару разков :rofl: :11636: :big_smiles_47:

без сока пей) что за повод?

юбез сока горько. а повод - это не сюда это в радости. но вообще глобально напряжене последних недель скинуть охота

может опоздала с советом, но все равно напишу:) Мартини с водкой- замечательный коктейль - вкусно и убойно! Проверено на себе! Водка убирает приторность мартини, а мартини, в свою очередь, сглаживает резкость водки. :)

а я люблю мартини с яблочным соком :rolleyes: но если цель отключить мозг, то да - мартини с водкой :ph34r:

Если Оля нам так и не ответила, есть надежда, что она добилась-таки своего :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...