Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В общем в этом году я заказала письмо не от Почты россии . а на сайте Деда Мороза из В. Устюга. Все пришло во время и без проблем.

Дайте пожалуйста ссылку на сайт - на будущее :)

http://pochta-dm.ru/

там же можно и Письмо деду Морозу написать. Я еще закладку и блокнот ребенку заказала вместе с письмом, все дочке понравилось.

Жалуюсь :girl_sigh:

31 декабря у нас накрылся приемник триколор и гарантия в декабре закончилась :( Сказали, что ремонт выйдет по стоимости как и новый приемник.А если опять скачек напряжения, или еще чего, опять около 8-ми штук выкладывать? :897451:

31 декабря у нас накрылся приемник триколор и гарантия в декабре закончилась :( Сказали, что ремонт выйдет по стоимости как и новый приемник.А если опять скачек напряжения, или еще чего, опять около 8-ми штук выкладывать? :897451:

есть прецеденты, когда потребители отсуживали у энергоагента за некачественную электроэнергию.

31 декабря у нас накрылся приемник триколор и гарантия в декабре закончилась :(

Закон Мерфи (подлости) в действии.

А я все от нашего сервиса офигеваю. 6-го числа решили зайти в ближайший алкогольный магазин, который работает до 23:00. Время было самое начало одиннадцатого. Приходим, свет горит, но дверь закрыта. Постучались, тут же появляется разъяренная продавщица с возгласами: как же вы все достали! что вам надо то?! Мы: ну, вообще-то, в магазин пришли. Она: только сегодня пораньше уйти хотела, а вы тут шляетесь! :blink: Мы говорим: ну, мы же не телепаты, вы бы хоть объявление повесили, что сегодня раньше закрываетесь. И вот с таким бурчанием она нас обслужила.

А позавчера зашла в ателье в Империале. Объясняю ситуацию, что мне надо укоротить брюки, в которых по боковому шву молния вставлена. И что надо молнию выпороть, укоротить до нужной длины и молнию обратно вшить. На что мне было сказано: не буду я с вашими штанами возиться! могу просто обрезать, а молнию обратно вшивать не буду!

В общем, я в шоке от нашего обслуживания.

могу просто обрезать, а молнию обратно вшивать не буду!

...и вообще - может, я тут как женщина сижу, а не как швея :)

ПетербурЖенька

Да, бывает такое...Меня иногда поражает, когда заходишь, ну скажем за полчаса до закрытия, а на тебя уже волком смотрят. Зашла так в обувной недавно, чтобы реально купить туфли (было уже все равно какие, т.к. нужно было срочно - клиент я был 100%-ный), а они мне "мы кассу закрыли уже, мы тоже домой хотим!" :blink: Еще так как-то с мужем за очками пришли минут, полчаса, минут 35 точно до закрытия было, на нас тоже так смотрели - типа, ну вам же померить еще надо, посмотреть ни одну модель - не успеете. А что там успевать-то? Мне десять минут от силы и понадобилось...

Как-то я привыкла, что за клиентов "борются", а выходит, что некоторым все равно, лишь бы не дай Бог, никто не задержался. Или это когда зп не на % от продаж, а фиксированная...

К слову сказать, в больших городах такого не наблюдала, там хоть за пять минут до закрытия заходила порой - ничего не говорят, а когда время уже действительно выйдет, тогда начинают поторапливать просто.

в родильном отделении Пылванской больницы при входе лежит тряпка и коврик, ножки вытирают и разуваются все. мои белые носочки остались такими же белыми. и никакие бахилы не нужны

Моя подруга отдыхала в Австрии год назад, у ее сына там случился аппендицит, положили в больницу его. И когда они к нему ходили, никогда никаких бахил не одевали, прямо в обуви и в больницу, и в палату. Там нет таких правил! Все посетители проходят прям так. Только, другой вопрос, что там грязи на улицах почти не было, чистеньких снежок и т.д. Может, поэтому?

у моей подруги отчим в Америке машину раз в год моет, потому что больше и не требуется, на улицах чистота, ни грязи, ни мусора, ни даже пыли, во как!

недавно подключили кабельное, отключили триколор, так что по-дешёвке вам продадим, если пожелаете, в ЛС пишите :711909:

Да, бывает такое...Меня иногда поражает, когда заходишь, ну скажем за полчаса до закрытия, а на тебя уже волком смотрят.

а я тут буквально на днях заскочила в магазин за 10 мин до закрытия вернуть платье, которое не подошло. Со мной очень вежливо разговаривали, деньги вернули без малейшего признака недовольствп (правда, я заранее предупреждала, что могу вернуть). По всякому бывает.... на кого нарвешься

я сейчас по отношению к продавцам немного успокоилась. А когда только уволилась из магазина с очень строгой дисциплиной и отношением к работе и клиентам (было пару раз, когда домой уходила в половину девятого, а магазин до семи), я в магазинах не могла долго находиться. Муж до сих пор вспоминает, как мы плитку на пол выбирали. Понравилась мне плитка, девушка услышала, что мы на кухню выбираем и говорит- это же керамогранит! и делает круглые глаза. Далее разговор глухого со слепым

она - это же керамогранит!!!

я - я знаю

она - это же керамогранит! зачем его на кухню!

я - разве керамогранит нельзя на кухню?

она- можно, но зачем?

и смотрит на меня, как на дуру! мне не по себе стало, блин, ну хочу я этот керамогранит на кухню! какая разница - продай мне его!

Далее разговор глухого со слепым

она - это же керамогранит!!!

я - я знаю

она - это же керамогранит! зачем его на кухню!

я - разве керамогранит нельзя на кухню?

она- можно, но зачем?

и смотрит на меня, как на дуру! мне не по себе стало, блин, ну хочу я этот керамогранит на кухню! какая разница - продай мне его!

гы :) ага! у меня такой же разговор был про раковину в ванную:

у вас есть черные раковины?

а зачем вам? :blink: возьмите лучше белую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...