Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 а как эти "спасибы" использовать? Попросить, чтобы списали "спасибо" с банк. карты или как? на какой-то процент от суммы покупки списываются спасибо или как угодно?до 99% вроде (на озоне точно до 99%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 К тебе про конверты и заначки. Второй год подряд перед Новым годом теряю зарплатную карточку и не делаю дубликат вплоть до отпуска. За это время там как раз накапливается на полноценный отпуск. А "юзаем" одну карточку мужа , пока вторая в "декретном отпуске". Этой мой способ экономить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Посмотрела передачи про блокаду Ленинграда, почитала Даниила Гранина.... Поплакала от того как людей жалко и страшно все это.В голове не укладывается как такое можно пережить, когда ребенка нечем накормить. После этого так стыдно на что- либо жаловаться, все проблемы такими мелочными становятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Это вы мне что ли?Я?! Нет, конечно!А я уж подумала что опять кого-то обидела. Выдыхаю.... Сейчас все почищу. Идите уже с разговорами про дом в тему про дом http://kids60.ru/index.php?showtopic=16808&st=640 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Это вы мне что ли?Саньку на орехи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Не могу понять, почему всегда общение сводится к ругани? Один человек сказал, что любит деревню и сказал почему, а другой сказал, что не любит ,и объяснил свою точку зрения.Кто-то согласен с первым, кто-то со вторым-так и должно быть, мы все разные.Почему кто-то всегда считает нужным высказать не свою точку зрения, а обвинить в тупости и глупости другого?! !Просто быть людьми уже нельзя? И, блин, как противно читать в каждой теме про старшего и умного и про нас остальных тупиц. Потому что нужно слышать аргументы окружающих и понимать, что есть и другие условия жизни и т.п. А некоторые из нас думают, что они умнее всех, а остальные все дурики и лентяи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Не могу понять, почему всегда общение сводится к ругани? Один человек сказал, что любит деревню и сказал почему, а другой сказал, что не любит ,и объяснил свою точку зрения.Кто-то согласен с первым, кто-то со вторым-так и должно быть, мы все разные.Почему кто-то всегда считает нужным высказать не свою точку зрения, а обвинить в тупости и глупости другого?! !Просто быть людьми уже нельзя? И, блин, как противно читать в каждой теме про старшего и умного и про нас остальных тупиц. Потому что нужно слышать аргументы окружающих и понимать, что есть и другие условия жизни и т.п. А некоторые из нас думают, что они умнее всех, а остальные все дурики и лентяи Просто не надо все утрировать. Я например смотрю со своей точки зрения. У меня нет участка, значит придется покупать. А когда я буду покупать, для меня будет принципиальным вода и свет. Поэтому я воду носить точно не буду. Нет денег? Проведу насос и шланг. Есть деньги? Проведу нормальное водоснабжение, канализацию, поставлю колонку, чтобы еще и горячая была. Ругань идет потому, что я смотрю со своей колокольни, а вы со своей, при чем вы почему то утрируете вечно. А я смотрю реально на вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 И еще, на счет утрирования и создания проблем на пустом месте. Вот пример приведу. У меня сейчас ванная комната не отделана, с двух сторон от ванны до стен есть пространство. Элементарно шторку не повесить, значит придется мыться на корточках под краном. А у меня жена с пузом.И что? Казалось бы проблема глобального масштаба. А нет!!! Я взял, купил обруч за 100 рублей, который люди крутят, прикрутил его и вокруг натянул занавеску) И все, жена как в душевой кабине, ничего не капает и проблемы нет) Это как пример. Так что кто рукожоп, даже имея колодец на участке - будет носить воду. А я программист, наша профессия существует для того, чтобы облегчать жизнь людей. Поэтому у меня оптимистичный склад ума) А не розовые очки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Еперный театр! Ты с 6 значной цифрой ЗП такое смастерил? Тебя надо как Буратино потрясти за ноги! Дай жене на штору! На что копишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Еперный театр! Ты с 6 значной цифрой ЗП такое смастерил? Тебя надо как Буратино потрясти за ноги! Дай жене на штору! На что копишь?При чем тут шторка? Надо ванную отделать, чтобы дырки не было между ванной и стеной. Деньги сейчас на другое уходят, а мыться надо) На счет зарплаты.. не скажу, что я жалуюсь, но непонятно куда уходят деньги) Хоть бы раз, что осталось для накоплений - нифига) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Еперный театр! Ты с 6 значной цифрой ЗП такое смастерил? Тебя надо как Буратино потрясти за ноги! Дай жене на штору! На что копишь?При чем тут шторка? Надо ванную отделать, чтобы дырки не было между ванной и стеной. Деньги сейчас на другое уходят, а мыться надо) На счет зарплаты.. не скажу, что я жалуюсь, но непонятно куда уходят деньги) Хоть бы раз, что осталось для накоплений - нифига)каждый месяц уходят шестизначные цифры ? офигеть (если че эт я по доброму удивляюсь), да так что ничего не остается для накоплений, значит не умеете копить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 я могу полгода жить и на моря кататься с максовой зарплатой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.