мама 2 1022 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 И я пожалуюсь,пособие не перечисляют!(а деньги срочно нужны!Ешка,помоги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Биопарокс можно при ГВ(но дорогой).Фарингосепт можно пососать(тоже при ГВ можно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 деньги, пожалуй, странный предмет, вроде бы есть, а вроде бы нет.ходите в магнит, там яйки 3 десятка по 103 рубля, отборные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 у меня муж когда с работы приходит, вытряхивает свои карманы с мелочью и мне дает со словами: "на, ни в чем себе не отказывай!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 То ли смеяться, то ли плакать: Возвращала игрушку "вертолет" в магазин 7брикс. Собираясь на почту, взяла с собой на всякий случай подходящую по размеру коробку (подвернулась коробка от Лего), вдруг не окажется у них упаковки по размеру. Примерили так-сяк и мне разрешили отправить в этой Лего-коробке, упаковав ее в почтовый пакет.Звонят из магазина 7брикс: "Мы получили вашу посылку, но вы прислали нам не ту игрушку, а Лего! И упаковка вскрыта и повреждена!" То есть даже заглядывать внутрь не стали, деятели.Если там работают такие зае...мечательные внимательные сотрудники, я не удивляюсь их косякам. Сегодня пришла какая-то неопознанная сумма на карту. Подозреваю, что от 7брикс. Но это не та сумма, которую они должны мне вернуть. И даже на сумму с компенсацией не похоже. Но это их беда, пусть сами возвращают, если ошибочно перечислили больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 у меня муж когда с работы приходит, вытряхивает свои карманы с мелочью и мне дает со словами: "на, ни в чем себе не отказывай!" мой тоже всю мелочь из карманов вытряхивает и в баночку складывает, так я с этой мелочью могу почти полноценно в магазин сходить, там часто и много 10 и 5 рублевые монетки лежат, т.е. рублей 200-300 можно наскребсти после недели накоплений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Сегодня тема: давайте, девочки, поноем Я бы на погоду пожаловалась, лета хотца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 То ли смеяться, то ли плакать: Возвращала игрушку "вертолет" в магазин 7брикс. Жень, а там все плохо с этим магазином? Я все смотрю на дополнительные рельсы к поезду Лего. Но что-то страшно после таких отзывов заказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Сегодня тема: давайте, девочки, поноем Я бы на погоду пожаловалась, лета хотца 18 недель осталось, терпим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Хм. Оптимистично! 18 недель - это почти пол беременности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 То ли смеяться, то ли плакать: Возвращала игрушку "вертолет" в магазин 7брикс.Жень, а там все плохо с этим магазином? Я все смотрю на дополнительные рельсы к поезду Лего. Но что-то страшно после таких отзывов заказывать...Слушай, мы с Черепахой и Долли перед НГ заказывали там лего - все пришло в срок и в нужной комплектации... Это я Жене и насоветовала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Жень, а там все плохо с этим магазином? Я все смотрю на дополнительные рельсы к поезду Лего. Но что-то страшно после таких отзывов заказывать...Как повезет, я думаю. Плохих отзывов хватает, хорошие тоже есть. Плюс для Пскова в том, что платить можно на пункте самовывоза и вроде как можно отказаться от покупки до получения. Но если оплатите и позже выявите недостатки, вытребовать с них что-то очень сложно. Минус - на сайте нет электронной регистрации и просмотреть статус заказа и состав не будет возможности. Емейл на сайте недействительный.мы выгодно доп.рельсы в дет.мире покупали - у мужа на карте спасибы от сбербанка накопились и мы эти рельсы купили за 4 рубля. а как эти "спасибы" использовать? Попросить, чтобы списали "спасибо" с банк. карты или как? на какой-то процент от суммы покупки списываются спасибо или как угодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.