Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И мы с НГ живём на отложенную заначку((( Ёёёшкаааа????

Пожалуй и я встану в очередь. Вдруг перепадет)))

Кто последний?

Я за тобой, Полин! Все растрясла (зато две пары новых сапог)

Вот) Поэтому наш семейный бюджет у меня, а то купят по две пары сапог, а потом есть нечего)))

Вот) Поэтому наш семейный бюджет у меня, а то купят по две пары сапог, а потом есть нечего)))

Не, Макс, не настолько, да и зарабатываю я сама. А еще пальто, сумка и несколько платьев для Оли.

Не, Макс, не настолько, да и зарабатываю я сама. А еще пальто, сумка и несколько платьев для Оли.

Не бери в голову, я образно :711909:

На самом деле, Макс местами прав. Я могу сильно увлекаться, иногда надо томозить. А денег все равно хочется.

На самом деле, Макс местами прав. Я могу сильно увлекаться, иногда надо томозить. А денег все равно хочется.

Ну мы в последнее время тоже немного увлеклись.. на новый год подарки друг другу по 10тыс, на др по 20тыс и т.д. Но с другой стороны, я хоть и скряга пипец какая, но пытаюсь себя переучить, что живем то один раз, если есть возможность, то зачем себе отказывать.

Самое главное правило. Берем откладываем деньги на месяц + на непредвиденные расходы, а остальное можно тратить)

Ну или одно время я пользовался своей системой конвертов. Берем 31 конверт, нумеруем, с зарплаты кладем в каждый по 400-500 рублей на продукты + на кредиты откладываем 35 тыс и остальное можно тратить)

Вот, у людей нет денег, заказов нет, муж дома, следовательно и у нас нет денег. Ребенок себе на киндер из копилки выделил.

Надо будет попробовать с конвертами. Понравилась идея))) Осталось дождаться денег, чтоб было что по конвертам разложить))) Может научусь экономить?

Ещё жалуюсь на свою орфографию((( Очень много ошибок стала делать((( Совсем туго чего-то((( Увидите у меня ошибки, прошу исправлять, не обижусь, пусть стыдно будет?

Надо будет попробовать с конвертами. Понравилась идея))) Осталось дождаться денег, чтоб было что по конвертам разложить))) Может научусь экономить?

Ещё жалуюсь на свою орфографию((( Очень много ошибок стала делать((( Совсем туго чего-то((( Увидите у меня ошибки, прошу исправлять, не обижусь, пусть стыдно будет?

попробуй как макс говорит или 4 конверта по неделям.

я пробовала по неделям - вполне нормально было, но забросила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...