АРИША 2331 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 И мы с НГ живём на отложенную заначку((( Ёёёшкаааа???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Пожалуй и я встану в очередь. Вдруг перепадет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Кто последний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Кто последний?Я за тобой, Полин! Все растрясла (зато две пары новых сапог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Вот) Поэтому наш семейный бюджет у меня, а то купят по две пары сапог, а потом есть нечего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Вот) Поэтому наш семейный бюджет у меня, а то купят по две пары сапог, а потом есть нечего)))Не, Макс, не настолько, да и зарабатываю я сама. А еще пальто, сумка и несколько платьев для Оли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Вот) Поэтому наш семейный бюджет у меня, а то купят по две пары сапог, а потом есть нечего)))Не, Макс, не настолько, да и зарабатываю я сама. А еще пальто, сумка и несколько платьев для Оли.Не бери в голову, я образно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 На самом деле, Макс местами прав. Я могу сильно увлекаться, иногда надо томозить. А денег все равно хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 На самом деле, Макс местами прав. Я могу сильно увлекаться, иногда надо томозить. А денег все равно хочется.Ну мы в последнее время тоже немного увлеклись.. на новый год подарки друг другу по 10тыс, на др по 20тыс и т.д. Но с другой стороны, я хоть и скряга пипец какая, но пытаюсь себя переучить, что живем то один раз, если есть возможность, то зачем себе отказывать. Самое главное правило. Берем откладываем деньги на месяц + на непредвиденные расходы, а остальное можно тратить)Ну или одно время я пользовался своей системой конвертов. Берем 31 конверт, нумеруем, с зарплаты кладем в каждый по 400-500 рублей на продукты + на кредиты откладываем 35 тыс и остальное можно тратить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Вот, у людей нет денег, заказов нет, муж дома, следовательно и у нас нет денег. Ребенок себе на киндер из копилки выделил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Надо будет попробовать с конвертами. Понравилась идея))) Осталось дождаться денег, чтоб было что по конвертам разложить))) Может научусь экономить?Ещё жалуюсь на свою орфографию((( Очень много ошибок стала делать((( Совсем туго чего-то((( Увидите у меня ошибки, прошу исправлять, не обижусь, пусть стыдно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Надо будет попробовать с конвертами. Понравилась идея))) Осталось дождаться денег, чтоб было что по конвертам разложить))) Может научусь экономить?Ещё жалуюсь на свою орфографию((( Очень много ошибок стала делать((( Совсем туго чего-то((( Увидите у меня ошибки, прошу исправлять, не обижусь, пусть стыдно будет?попробуй как макс говорит или 4 конверта по неделям.я пробовала по неделям - вполне нормально было, но забросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.