Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 У нас переключатель от напора воды зависит, т.е. если напор маленький на душ не включишь, короче, когда выключаешь воду оно само... того... обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 У нас переключатель от напора воды зависит, т.е. если напор маленький на душ не включишь, короче, когда выключаешь воду оно само... того... обратно у нас также, но не всегда срабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ну и проблемы у вас А то, что евро растёт, как на дрожжах, никого не беспокоит? А то, что в феврале стоимость шенгенской визы существенно вырастет - тоже? Если что, то меня это тоже не беспокоит , но всё же... чтобы отвлечься от бытовых мелочей, которые, судя по здешним жалобам, так отравляют многим жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 все растет - и евро, и долларлимиты таможенные срежут на покупки в зарубежьекак я буду развлекаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 вот меня не евро,ни шенген не беспокоят ,и вообще у меня даже загран паспорта нет как жить дальше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 все растет - и евро, и доллари дети. Нормальные, причем, летом растут, купишь ему осенью штаны, и весь учебный год не паришься. А ненормальные растут зимой, ходит щас старший деть как подстреленный, а мне неохота идти новый комплект штанов приобретать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ну и проблемы у вас А то, что евро растёт, как на дрожжах, никого не беспокоит? А то, что в феврале стоимость шенгенской визы существенно вырастет - тоже? Если что, то меня это тоже не беспокоит , но всё же... чтобы отвлечься от бытовых мелочей, которые, судя по здешним жалобам, так отравляют многим жизнь угу как раз хотела написать это...ойро на сегодня 47.49...48.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Звоню в Визус записать Ирину к Блиновой... говорят звонить после 10го февраля, будет запись на апрель... охр...ть на АПРЕЛЬ :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 все растет - и евро, и доллари дети. Нормальные, причем, летом растут, купишь ему осенью штаны, и весь учебный год не паришься. А ненормальные растут зимой, ходит щас старший деть как подстреленный, а мне неохота идти новый комплект штанов приобретать И мой вырос. В декабре заметила. Штаны то были на побольше куплены, с ними проблем нет. А кофты прям резко стали коротковаты ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Мы в конце августа купили школьные штаны, а в октябре за новыми поехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Мы в конце августа купили школьные штаны, а в октябре за новыми поехалихватит есть растишку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Моего мужа бесит когда я оставляю занавеску в ванной завязанной в узелок. Я стираю, а она в ванной, и чтобы она водой из машины не пачкалась, я ее завязываю, а получается что распутывает всегда он. ты скажи. что это ему за пакеткии чайные! Ты пакетики развязываешь, он - шторку у моего дурацкая привычка прикуривать от газовой плиты и переться в туалет. Уже второй день капаю на мозг, чтоб завел зажигалку в туалете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.