Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас переключатель от напора воды зависит, т.е. если напор маленький на душ не включишь, короче, когда выключаешь воду оно само... того... обратно :crazy:

У нас переключатель от напора воды зависит, т.е. если напор маленький на душ не включишь, короче, когда выключаешь воду оно само... того... обратно :crazy:

у нас также, но не всегда срабатывает

Ну и проблемы у вас :crazy:

А то, что евро растёт, как на дрожжах, никого не беспокоит? А то, что в феврале стоимость шенгенской визы существенно вырастет - тоже?

Если что, то меня это тоже не беспокоит :lol:, но всё же... чтобы отвлечься от бытовых мелочей, которые, судя по здешним жалобам, так отравляют многим жизнь :562108:

все растет - и евро, и доллар

лимиты таможенные срежут на покупки в зарубежье

как я буду развлекаться?

вот меня не евро,ни шенген не беспокоят ,и вообще у меня даже загран паспорта нет :girl_cray2:

как жить дальше....

и дети. Нормальные, причем, летом растут, купишь ему осенью штаны, и весь учебный год не паришься. А ненормальные растут зимой, ходит щас старший деть как подстреленный, а мне неохота идти новый комплект штанов приобретать :(

Ну и проблемы у вас :crazy:

А то, что евро растёт, как на дрожжах, никого не беспокоит? А то, что в феврале стоимость шенгенской визы существенно вырастет - тоже?

Если что, то меня это тоже не беспокоит :lol:, но всё же... чтобы отвлечься от бытовых мелочей, которые, судя по здешним жалобам, так отравляют многим жизнь :562108:

угу как раз хотела написать это...

ойро на сегодня 47.49...48.00

Звоню в Визус записать Ирину к Блиновой... говорят звонить после 10го февраля, будет запись на апрель... охр...ть на АПРЕЛЬ :blink: :blink: :blink:

и дети. Нормальные, причем, летом растут, купишь ему осенью штаны, и весь учебный год не паришься. А ненормальные растут зимой, ходит щас старший деть как подстреленный, а мне неохота идти новый комплект штанов приобретать :(

И мой вырос. В декабре заметила. Штаны то были на побольше куплены, с ними проблем нет. А кофты прям резко стали коротковаты (

Мы в конце августа купили школьные штаны, а в октябре за новыми поехали

Мы в конце августа купили школьные штаны, а в октябре за новыми поехали

хватит есть растишку! :lol:

Моего мужа бесит когда я оставляю занавеску в ванной завязанной в узелок. :lol: Я стираю, а она в ванной, и чтобы она водой из машины не пачкалась, я ее завязываю, а получается что распутывает всегда он. :562108:

ты скажи. что это ему за пакеткии чайные! Ты пакетики развязываешь, он - шторку :)

у моего дурацкая привычка прикуривать от газовой плиты и переться в туалет. :bad: Уже второй день капаю на мозг, чтоб завел зажигалку в туалете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...