Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я, например, запомнила же, что мой муж категорически не приемлет лук ни в каком виде ни в каких блюдах

ну и? ничего, напряглась и контролировала себя на кухне, пока это не стало новой привычкой, не добавлять лук ни в фарш, ни в сп, ни в тушеное мясо, ни в салат с квашеной капустой. Хотя это мне кажется глупым

В ответ надеюсь, например, что у мужа хватит ума, чтобы запомнить, что грязное белье надо относить в корзину в ванной, а не ждать, пока я по запаху его найду и сама отнесу

Проще надо относиться к этим бытовым мелочам, проще)

именно мелочи бесят сильнее всего

потому что менять характер - почти нереально, а сменить мелкие привычки - можно, если приложить усилия.

по мне, так будет еще хуже)

хуже? если сказать себе "моего мужа бесит, если я не оставляю занавеску в ванной расправленной, чтобы она просохла" и расправлять ее - кому от этого будет хуже?

если ты про себя, то конечно, хорошо когда осознаешь проблему и стараешься измениться. я имел ввиду менять половинку, пилить и капать на мозг каждый день, на счет той же занавески)

если ты про себя, то конечно, хорошо когда осознаешь проблему и стараешься измениться. я имел ввиду менять половинку, пилить и капать на мозг каждый день, на счет той же занавески)

если мозг все-таки есть у обоих, то ситуацию они как-то разрешат без капанья

если мозг все-таки есть у обоих, то ситуацию они как-то разрешат без капанья

да, это правильные мысли) всегда можно найти компромисс)

хуже? если сказать себе "моего мужа бесит, если я не оставляю занавеску в ванной расправленной, чтобы она просохла" и расправлять ее - кому от этого будет хуже?

щас прям ножом по свежей ране. Только меня бесит занавеска и непереключенный с душа кран. Ему пофиг. Я борюсь периодически, но вижу, что результата 0. Поэтому проще в некоторых ситуациях поступать по принципу: не нравится - сделай сам. Иду в ванну после мужа сразу и дергаю занавеску и кран переключаю.

ооооо непереключенный душ - это жесть. особенно, если холодную вод включаешь, а душ оказывается на тебя развернут

ооооо непереключенный душ - это жесть. особенно, если холодную вод включаешь, а душ оказывается на тебя развернут

:ph34r: ой...

мне всегда за это дома попадает.

простите своих мужей, они не виноваты. я вам точно говорю: запомнить что надо перетыркнуть душ - не реально! :crazy:

:ph34r: ой...

мне всегда за это дома попадает.

простите своих мужей, они не виноваты. я вам точно говорю: запомнить что надо перетыркнуть душ - не реально! :crazy:

реально :) мне тоже за это попадало, это мой косяк.

но нет ничего невозможного, даже медведи на велике умудряются ездить

но нет ничего невозможного, даже медведи на велике умудряются ездить

они ещё на коньках умеют кататься хорошо :girl_cray2: а я плохо!

нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

можно себе установить последовательность действий: переключила душ, тогда и взяла полотенце. для начала это проговаривать, потом привыкнешь

ты же брюнетка, у тебя получится :)

я вам точно говорю: запомнить что надо перетыркнуть душ - не реально! :crazy:

как? как это может быть нереально? ведь если просто выключить воду, пипка переключательная некрасиво торчит, так и хочется на нее нажать, чтоб она убралась и глаза не мозолила!

как? как это может быть нереально? ведь если просто выключить воду, пипка переключательная некрасиво торчит, так и хочется на нее нажать, чтоб она убралась и глаза не мозолила!

:897451: :crazy: нормально торчит, не напрягает :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...