cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 я, например, запомнила же, что мой муж категорически не приемлет лук ни в каком виде ни в каких блюдахну и? ничего, напряглась и контролировала себя на кухне, пока это не стало новой привычкой, не добавлять лук ни в фарш, ни в сп, ни в тушеное мясо, ни в салат с квашеной капустой. Хотя это мне кажется глупымВ ответ надеюсь, например, что у мужа хватит ума, чтобы запомнить, что грязное белье надо относить в корзину в ванной, а не ждать, пока я по запаху его найду и сама отнесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Проще надо относиться к этим бытовым мелочам, проще)именно мелочи бесят сильнее всегопотому что менять характер - почти нереально, а сменить мелкие привычки - можно, если приложить усилия.по мне, так будет еще хуже)хуже? если сказать себе "моего мужа бесит, если я не оставляю занавеску в ванной расправленной, чтобы она просохла" и расправлять ее - кому от этого будет хуже?если ты про себя, то конечно, хорошо когда осознаешь проблему и стараешься измениться. я имел ввиду менять половинку, пилить и капать на мозг каждый день, на счет той же занавески) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 если ты про себя, то конечно, хорошо когда осознаешь проблему и стараешься измениться. я имел ввиду менять половинку, пилить и капать на мозг каждый день, на счет той же занавески)если мозг все-таки есть у обоих, то ситуацию они как-то разрешат без капанья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 если ты про себя, то конечно, хорошо когда осознаешь проблему и стараешься измениться. я имел ввиду менять половинку, пилить и капать на мозг каждый день, на счет той же занавески)если мозг все-таки есть у обоих, то ситуацию они как-то разрешат без капаньяда, это правильные мысли) всегда можно найти компромисс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 хуже? если сказать себе "моего мужа бесит, если я не оставляю занавеску в ванной расправленной, чтобы она просохла" и расправлять ее - кому от этого будет хуже?щас прям ножом по свежей ране. Только меня бесит занавеска и непереключенный с душа кран. Ему пофиг. Я борюсь периодически, но вижу, что результата 0. Поэтому проще в некоторых ситуациях поступать по принципу: не нравится - сделай сам. Иду в ванну после мужа сразу и дергаю занавеску и кран переключаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 ооооо непереключенный душ - это жесть. особенно, если холодную вод включаешь, а душ оказывается на тебя развернут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 ооооо непереключенный душ - это жесть. особенно, если холодную вод включаешь, а душ оказывается на тебя развернут ой...мне всегда за это дома попадает.простите своих мужей, они не виноваты. я вам точно говорю: запомнить что надо перетыркнуть душ - не реально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 ооооо непереключенный душ - это жесть. особенно, если холодную вод включаешь, а душ оказывается на тебя развернут ой...мне всегда за это дома попадает.простите своих мужей, они не виноваты. я вам точно говорю: запомнить что надо перетыркнуть душ - не реально! реально мне тоже за это попадало, это мой косяк. но нет ничего невозможного, даже медведи на велике умудряются ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 но нет ничего невозможного, даже медведи на велике умудряются ездитьони ещё на коньках умеют кататься хорошо а я плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 нет ничего невозможного для человека с интеллектом!можно себе установить последовательность действий: переключила душ, тогда и взяла полотенце. для начала это проговаривать, потом привыкнешьты же брюнетка, у тебя получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 я вам точно говорю: запомнить что надо перетыркнуть душ - не реально! как? как это может быть нереально? ведь если просто выключить воду, пипка переключательная некрасиво торчит, так и хочется на нее нажать, чтоб она убралась и глаза не мозолила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 как? как это может быть нереально? ведь если просто выключить воду, пипка переключательная некрасиво торчит, так и хочется на нее нажать, чтоб она убралась и глаза не мозолила! нормально торчит, не напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.