Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Дома мы каждый год отмечаем(.Однообразие надоело,а на фантазию время на хватает. могу дать сайтик, где подсматриваю идеи для др. Я обычно все переделываю, но можно и готовый взятьдавай),может соображу чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 http://www.solnet.ee/holidays/s704.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Спасибо всем,девочки.Знала бы,действит.заказала бы кафе в Пскове и пригласила бы вас(Веселее бы получилось все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Дома мы каждый год отмечаем(.Однообразие надоело,а на фантазию время на хватает.а вы не отмечайте ДОМА) бери детей, термос с горячим чаем - и на горку) Там и местные рябятишки подтянутся. Можно организовать что-то вроде веселых стартов (кто дальше скатится с горки, или на команды ребятню разделить, конкурсы придумать). Можно даже поставить столик небольшой, там конфетки разложить, термосов несколько поставить и угостить ребятню) можно прикупить пару-тройку фейерверков, там же и запульнуть. Думаю, 2 часа катания на горке и теплый чай запомнятся Богдану больше, чем посиделки дома Правда, не знаю, получится ли с мелким твоим столько времени отгулять - но вроде на улице морозы спали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 отличная идея на 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Дома мы каждый год отмечаем(.Однообразие надоело,а на фантазию время на хватает.а вы не отмечайте ДОМА) бери детей, термос с горячим чаем - и на горку) Там и местные рябятишки подтянутся. Можно организовать что-то вроде веселых стартов (кто дальше скатится с горки, или на команды ребятню разделить, конкурсы придумать). Можно даже поставить столик небольшой, там конфетки разложить, термосов несколько поставить и угостить ребятню) можно прикупить пару-тройку фейерверков, там же и запульнуть. Думаю, 2 часа катания на горке и теплый чай запомнятся Богдану больше, чем посиделки дома Правда, не знаю, получится ли с мелким твоим столько времени отгулять - но вроде на улице морозы спали Спасибо моя хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 ой, и я как раз в раздумьях на счет ДР.. сама вот приболела, ребенок тоже сопливится, заранее ничего ни где не заказывала, а теперь может уже и поздно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 да и мы вот собирались на ДР к другу, в итоге именинник заболел и еще двое приглашенных .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Жалуюсь на мужа!!! Вот когда он сможет четко выполнять, что ему говорят? Вот знала ж, что пока мы с детками у бабули гостим дома бардачина будет, цветы фиг кто польет.... Знала.... Четко в каждый день ему звонла и говорила, что сделать, что полить....А приехала и даже поплакала с утра!!!! Так херово с моими цветочками никогда не обращались...один просто засох((( Дома ...что дома, что и ожидала!!!!((( ЕШКА!!! Научи его порядку, пожааааааалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 ЕШКА!!! Научи его порядку, пожааааааалуйста!если мама не научила, ты хоть че делай, а научить не удастся (((измени отношение к проблеме, легче самой станет. и не надейся зазряа цветочки в твоих заботливых руках оживут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Вода камень точит. Будешь капать методично и все будет по-твоему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 будешь капать методично и станешь пилой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.