Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Просто если придет только одна женщина с мужа работы,не имеет смысл вообще собираться...

позвать друзей из садика

мы в сад не ходим :(

приезжайте в Псков и кидайте клич в какое кафе подтягиваться :lol: набежим, подарков нанесем

Просто если придет только одна женщина с мужа работы,не имеет смысл вообще собираться...

позвать друзей из садика

мы в сад не ходим :(

приезжайте с Псков и кидайте клич в какое кафе подтягиваться :lol: набежим, подарков нанесем

Спасибо).Повеселили)

Женя, надо с ним поговорить. Спокойно. Если он в штыки, может гиппенрейтеровский метод активного слушания применить? Ему тяжело, правда. У него тоже один из переходных рубежей, а тут еще мальки.

Ох, Вероника. У меня тоже апатия. Ничего не хочу делать, лежу, читаю, все бесит.

Жанна, а соседей детишек нет? Может их. Зимой, да, такое дело. И гости и именинник может заболеть, у нас так несколько лет подряд днюхи отменялись, поэтому дома провожу сама себе аниматор

есть))),цыгане)
Тетушка Полли

Свято веря в метод ЕшКи, жалуюсь на, ставшее хроническим, безденежье :897451: Моих денег "по уходу за ребенком" совсем мало, а у мужа проблемы начались дурацкие какие-то :girl_cray2: Жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь...... :girl_cray3:

Несмотря на это, не могу сказать, что ничего делать не хочется)) Очень хочется кукол пошить, а времени в сутках не хватает :viannen_72: Вот, тоже жалуюсь (вряд ли ЕшКа сутки растянет, но вдруг :D )

есть))),цыгане)

Так это ж самое веселье)))))

Так,всех кого все бесит,давайте к нам на д/р:)

Спасибо).Повеселили)

Жанн, не парься. Забирайте торт домой и отмечайте дома, в семейном кругу))

Успеете еще наотмечаться в кафе, ресторанах и т.д.))

Спасибо).Повеселили)

просто хотелось ребенка порадовать)

Так дома ж тоже можно отлично порадовать

Меня вообще уже на кухню выселили, все оккупировано. Ну, да там мне, видать, и место

Спасибо).Повеселили)

просто хотелось ребенка порадовать)

Правильно, дома можно порадовать, а вообще еще столько поводов будет ребенка порадовать, не заморачивайся) Если что-то не получатся, значит к лучшему)

Дома мы каждый год отмечаем(.Однообразие надоело,а на фантазию время на хватает.

Меня вообще уже на кухню выселили, все оккупировано. Ну, да там мне, видать, и место

Привет, подруга :girl_sigh:

Дома мы каждый год отмечаем(.Однообразие надоело,а на фантазию время на хватает.

могу дать сайтик, где подсматриваю идеи для др. Я обычно все переделываю, но можно и готовый взять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...