MayBe 7934 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Просто если придет только одна женщина с мужа работы,не имеет смысл вообще собираться... позвать друзей из садикамы в сад не ходим приезжайте в Псков и кидайте клич в какое кафе подтягиваться набежим, подарков нанесем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Просто если придет только одна женщина с мужа работы,не имеет смысл вообще собираться... позвать друзей из садикамы в сад не ходим приезжайте с Псков и кидайте клич в какое кафе подтягиваться набежим, подарков нанесемСпасибо).Повеселили) Женя, надо с ним поговорить. Спокойно. Если он в штыки, может гиппенрейтеровский метод активного слушания применить? Ему тяжело, правда. У него тоже один из переходных рубежей, а тут еще мальки. Ох, Вероника. У меня тоже апатия. Ничего не хочу делать, лежу, читаю, все бесит. Жанна, а соседей детишек нет? Может их. Зимой, да, такое дело. И гости и именинник может заболеть, у нас так несколько лет подряд днюхи отменялись, поэтому дома провожу сама себе аниматоресть))),цыгане) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 есть))),цыгане)точняк дети есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Свято веря в метод ЕшКи, жалуюсь на, ставшее хроническим, безденежье Моих денег "по уходу за ребенком" совсем мало, а у мужа проблемы начались дурацкие какие-то Жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь...... Несмотря на это, не могу сказать, что ничего делать не хочется)) Очень хочется кукол пошить, а времени в сутках не хватает Вот, тоже жалуюсь (вряд ли ЕшКа сутки растянет, но вдруг ) есть))),цыгане)Так это ж самое веселье))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Так,всех кого все бесит,давайте к нам на д/р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Спасибо).Повеселили)Жанн, не парься. Забирайте торт домой и отмечайте дома, в семейном кругу))Успеете еще наотмечаться в кафе, ресторанах и т.д.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Спасибо).Повеселили)Жанн, не парься. Забирайте торт домой и отмечайте дома, в семейном кругу))Успеете еще наотмечаться в кафе, ресторанах и т.д.))просто хотелось ребенка порадовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Так дома ж тоже можно отлично порадовать Меня вообще уже на кухню выселили, все оккупировано. Ну, да там мне, видать, и место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Спасибо).Повеселили)Жанн, не парься. Забирайте торт домой и отмечайте дома, в семейном кругу))Успеете еще наотмечаться в кафе, ресторанах и т.д.))просто хотелось ребенка порадовать)Правильно, дома можно порадовать, а вообще еще столько поводов будет ребенка порадовать, не заморачивайся) Если что-то не получатся, значит к лучшему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Дома мы каждый год отмечаем(.Однообразие надоело,а на фантазию время на хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Меня вообще уже на кухню выселили, все оккупировано. Ну, да там мне, видать, и местоПривет, подруга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Дома мы каждый год отмечаем(.Однообразие надоело,а на фантазию время на хватает. могу дать сайтик, где подсматриваю идеи для др. Я обычно все переделываю, но можно и готовый взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.