Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Надо что-то сходить купить))

самое печальное - шопинг не помогает :blink:

Я жалуюсь на приглашенных на ребенкино день рождение.Сегодня надо было деньги отдавать за кафе,торт заказан.А они не могут!Аниматора наняли,фарами хотели зал украсить,меню в кафе обсудили...теперь все в хлам.Хоть плач...

В выходные отметить не получится,папа наш работает.Хотели по человечески отметить день рождение.Раньше отмечали просто дома одни...Ничего не хочу.

Я жалуюсь на приглашенных на ребенкино день рождение.Сегодня надо было деньги отдавать за кафе,торт заказан.А они не могут!Аниматора наняли,фарами хотели зал украсить,меню в кафе обсудили...теперь все в хлам.Хоть плач...

В выходные отметить не получится,папа наш работает.Хотели по человечески отметить день рождение.Раньше отмечали просто дома одни...Ничего не хочу.

Жанн, может у них уваж. причина, что действительно никак? А если быстренько позвать других - приятелей, родственников? может, еще душевнее посидите.

плюсану к Жене

это удел многих. кто родился в холодное время года - быть готовым к тому, что бОльшая часть малолетних приятелей может к твоему празднику заболеть

у моего старшего ДР в конце ноября, так вот, на 4 года в кафе из шести приглашенных пришло двое

зато на 5 лет - полный состав получился

У всех неожиданно дела появились и работа.Родственники далеко,а других знакомых у нас нет...

Вероника, только хотела написать ,)

Просто если придет только одна женщина с мужа работы,не имеет смысл вообще собираться...

позвать друзей из садика

мы в сад не ходим:(

было бы хуже, если бы вас не предупредили, что не придут

было бы хуже, если бы вас не предупредили, что не придут

ага,хоть это радует...

Вот противная контора "Связной" :mad: Сдала им ломаный планшет, просила вернуть деньги. Ну отписались, что типа технически-сложный товар только в ремонт, а деньги они могут вернуть только если более 45 дней в ремонте отбудет. Он у них после этой отписки отвалялся еще 2 недели, спрашивала чего не ремонтируете? говорили отвезти некому. Мы предложили отвезти его сами. Они назвали центр на Янушке, мы его забрали и отвезли туда. Там ремонтники не мычали и не телились более тех самых 45 дней. В итоге нам написали письмо, что планшет наш готов, но отдать не могут, потому что он в Питере. Ну все сроки ремонта нарушены напрочь и мы поехали в Связной снова просить свои кровные. И тот же самый юрист, что нам про 45 дней написал, теперь написал новую записку, что они к нам никакого отношения не имеют и мол бодайтесь с сервисом. Ну что за засранцы? Придется в суд идти, а так не хотелось....

Женя, надо с ним поговорить. Спокойно. Если он в штыки, может гиппенрейтеровский метод активного слушания применить? Ему тяжело, правда. У него тоже один из переходных рубежей, а тут еще мальки.

Ох, Вероника. У меня тоже апатия. Ничего не хочу делать, лежу, читаю, все бесит.

Жанна, а соседей детишек нет? Может их. Зимой, да, такое дело. И гости и именинник может заболеть, у нас так несколько лет подряд днюхи отменялись, поэтому дома провожу сама себе аниматор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...