Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я этим занимаюсь уже 2 месяца, но у меня со скоростью света кончаются альбомы (((

А мы тут недавно видео смотрели, там где старшей год-полтора-два.

Такой угар!!!!

Как же хорошо что муж снимал тогда! Потому что забылось, никогда бы раньше не поверила что забуду эти моменты, но к сожалению все забывается.

Я как кащей трясусь над нашим фото-видео архивом.

* моется в ванной, тянется к моему шампуню, папа говорит нельзя, это мамино. Потом он уходит из ванны и дальше снимает снаружи, из-за двери. Мелочь оглядывается, видит что никого нет, берёт мой шампунь, открывает, выдавливает себе на ладошку и начинает лихорадочно намыливать себе пузо со словами "быстренько, быстренько!"

* моется в ванной, тянется к моему шампуню, папа говорит нельзя, это мамино. Потом он уходит из ванны и дальше снимает снаружи, из-за двери. Мелочь оглядывается, видит что никого нет, берёт мой шампунь, открывает, выдавливает себе на ладошку и начинает лихорадочно намыливать себе пузо со словами "быстренько, быстренько!"

СИЖУ РЖУ )))))

Какие они всё-таки клёвые - эти дети!!!!!

Мое чудище на этот раз ключи в маршрутке оставило :897451:

:rofl: ну Викусик выдает))

если это про старшего сына, то плюсуюсь, 3/2 за изложение и 2/2 чтение, не сочинил сказку (говорят по-желанию было) :girl_cray2:

PS чё делать то? репетитора может для изложений? :girl_sigh:

если это про старшего сына, то

Муж , слава Богу, на машине ездит,там нехай хоть заоставляется :lol:

Жалуюсь на некоторых персон на форуме) Это не для меня, не для вас не новость конечно, но почему люди, читая сообщения, смысл понимают по-другому, лишь бы дураком выставить автора?

Странно) Вроде троллинг у нас тут не приветствуется. Как бы не скатился форум до этого, иначе нормально уже не поговорить будет.

Я значит с чистой душой и помыслами говорю людям, что всего можно добиться, если захотеть и двигаться в нужном направлении, а меня каким-то самодовольным нарциссом в итоге выставили) Ладно, пусть останется на их совести)

Жалуюсь на некоторых персон на форуме) Это не для меня, не для вас не новость конечно, но почему люди, читая сообщения, смысл понимают по-другому, лишь бы дураком выставить автора?

Странно) Вроде троллинг у нас тут не приветствуется. Как бы не скатился форум до этого, иначе нормально уже не поговорить будет.

Я значит с чистой душой и помыслами говорю людям, что всего можно добиться, если захотеть и двигаться в нужном направлении, а меня каким-то самодовольным нарциссом в итоге выставили) Ладно, пусть останется на их совести)

Ой, ну вообще не ожидала такого сообщения! :blink:

Максим, если тебя это успокоит, то я тебя понимаю. :562108:

Или я туплю или хз что вообще. Вот что ты сейчас написала, к чему и что это значит?

Пожаловался на троллинг, я блин в сообщения вкладываюсь, а их переворачивают. Зачем тогда вообще тут общаться?

Максим, если тебя это успокоит, то я тебя понимаю. :562108:

Да, спасибо) Мне как бы не пофиг, то что я тут пишу, а такая ерунда получается) В игнор чтоли ставить некоторых)

Или я туплю или хз что вообще. Вот что ты сейчас написала, к чему и что это значит?

Пожаловался на троллинг, я блин в сообщения вкладываюсь, а их переворачивают. Зачем тогда вообще тут общаться?

-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...