Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Я этим занимаюсь уже 2 месяца, но у меня со скоростью света кончаются альбомы ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 А мы тут недавно видео смотрели, там где старшей год-полтора-два.Такой угар!!!! Как же хорошо что муж снимал тогда! Потому что забылось, никогда бы раньше не поверила что забуду эти моменты, но к сожалению все забывается.Я как кащей трясусь над нашим фото-видео архивом. * моется в ванной, тянется к моему шампуню, папа говорит нельзя, это мамино. Потом он уходит из ванны и дальше снимает снаружи, из-за двери. Мелочь оглядывается, видит что никого нет, берёт мой шампунь, открывает, выдавливает себе на ладошку и начинает лихорадочно намыливать себе пузо со словами "быстренько, быстренько!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 * моется в ванной, тянется к моему шампуню, папа говорит нельзя, это мамино. Потом он уходит из ванны и дальше снимает снаружи, из-за двери. Мелочь оглядывается, видит что никого нет, берёт мой шампунь, открывает, выдавливает себе на ладошку и начинает лихорадочно намыливать себе пузо со словами "быстренько, быстренько!"СИЖУ РЖУ )))))Какие они всё-таки клёвые - эти дети!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Мое чудище на этот раз ключи в маршрутке оставило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 * моется в ванной, тянется к моему шампуню, папа говорит нельзя, это мамино. Потом он уходит из ванны и дальше снимает снаружи, из-за двери. Мелочь оглядывается, видит что никого нет, берёт мой шампунь, открывает, выдавливает себе на ладошку и начинает лихорадочно намыливать себе пузо со словами "быстренько, быстренько!" ну Викусик выдает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Мое чудище на этот раз ключи в маршрутке оставило если это про старшего сына, то плюсуюсь, 3/2 за изложение и 2/2 чтение, не сочинил сказку (говорят по-желанию было) PS чё делать то? репетитора может для изложений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Мое чудище на этот раз ключи в маршрутке оставило если это про старшего сына, то Муж , слава Богу, на машине ездит,там нехай хоть заоставляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Жалуюсь на некоторых персон на форуме) Это не для меня, не для вас не новость конечно, но почему люди, читая сообщения, смысл понимают по-другому, лишь бы дураком выставить автора?Странно) Вроде троллинг у нас тут не приветствуется. Как бы не скатился форум до этого, иначе нормально уже не поговорить будет.Я значит с чистой душой и помыслами говорю людям, что всего можно добиться, если захотеть и двигаться в нужном направлении, а меня каким-то самодовольным нарциссом в итоге выставили) Ладно, пусть останется на их совести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Жалуюсь на некоторых персон на форуме) Это не для меня, не для вас не новость конечно, но почему люди, читая сообщения, смысл понимают по-другому, лишь бы дураком выставить автора?Странно) Вроде троллинг у нас тут не приветствуется. Как бы не скатился форум до этого, иначе нормально уже не поговорить будет.Я значит с чистой душой и помыслами говорю людям, что всего можно добиться, если захотеть и двигаться в нужном направлении, а меня каким-то самодовольным нарциссом в итоге выставили) Ладно, пусть останется на их совести)Ой, ну вообще не ожидала такого сообщения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Максим, если тебя это успокоит, то я тебя понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ой, ну вообще не ожидала такого сообщения! Или я туплю или хз что вообще. Вот что ты сейчас написала, к чему и что это значит?Пожаловался на троллинг, я блин в сообщения вкладываюсь, а их переворачивают. Зачем тогда вообще тут общаться? Максим, если тебя это успокоит, то я тебя понимаю. Да, спасибо) Мне как бы не пофиг, то что я тут пишу, а такая ерунда получается) В игнор чтоли ставить некоторых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ой, ну вообще не ожидала такого сообщения! Или я туплю или хз что вообще. Вот что ты сейчас написала, к чему и что это значит?Пожаловался на троллинг, я блин в сообщения вкладываюсь, а их переворачивают. Зачем тогда вообще тут общаться?- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.