Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мне в Пароменском тетенька без паспорта даже справку выдала, спасибо ей большое

Жалуюсь! Ела вкусную конфетку "Чернослив Михайлович" - там внутри должен был быть миндаль. А вместо миндаля там оказался кусочек скорлупки от косточки :( Причем, довольно острый... Хорошо конфета большая, так я ее аккуратно откусывала - так же можно было и поранить десну об острые края или зуб вообще сломать((( А если б Надя эту конфету первая заприметила? :mad:

7acf3f8e0f9d.jpg

Я так об печенье с изюмом(камнями) чуть зуб не сломала, покупала на вес... Как такое делать можно?!!

Я так об печенье с изюмом(камнями) чуть зуб не сломала, покупала на вес... Как такое делать можно?!!

Людям пофиг) Ради своей наживы бывает из отходов делают "продукты" и продают, так что это еще ерунда, просто изюм плохо помыли))

Наташа, может у печенья срок годности вышел, а все равно продают его.

да ладно, камни от давности что ли появились?:))))

Наташа, может у печенья срок годности вышел, а все равно продают его.

да ладно, камни от давности что ли появились? :))))

окаменелости

Рычу на мужа

(Хочу чтоб прошло, вот и жалуюсь)

посмотри старые фото)

на меня подействовало вспомнить какая доченька была)

сижу лыблюсь)

Я в первую беременность косткой из сардельки зуб сломала. До сих пор его, единственного, и нет.

И ведь не люблю сардельки, и не ела ни до, ни после. Вот что дуре беременной приспичило :girl_sigh:

посмотри старые фото)

сижу лыблюсь)

Я вчера фотки мелких разгребала по датам - если кто собирается делать фотоальбомы с печатными фотками детям - делайте сразу с рождения. Разгрести 4 года ребенкиной жизни - жесть...Воспоминания конечно да, до слез :rolleyes:

посмотри старые фото)

сижу лыблюсь)

Я вчера фотки мелких разгребала по датам - если кто собирается делать фотоальбомы с печатными фотками детям - делайте сразу с рождения. Разгрести 4 года ребенкиной жизни - жесть...Воспоминания конечно да, до слез :rolleyes:

Вот согласна! Мне за два года фотки не разобрать! Да еще сама мелкая "помогла" - был период, когда фотоальбомы ее приводили в дрожь!))) Все фотки вытаскивала и заново вставляла. Короче, результат - теперь надо покупать новые альбомы и приводить все в надлежащий вид! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...