Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не, это я оказалась хамка и правил не читаю и еще и вопросы задаю, поэтому меня удалили из группы )))

Но мой оплаченый заказ пообещали что сразу сообщат как придет...

Жан, я тебе в личку скину ссыль на группу

нормально,еще и из группы удалили,офигеть.

Я болтаюсь только в двух, суперпроверенных. Из третьей ушла сама. А остальные - ну, наверное, для антуража :)

Не, это я оказалась хамка и правил не читаю и еще и вопросы задаю, поэтому меня удалили из группы )))

Но мой оплаченый заказ пообещали что сразу сообщат как придет...

Жан, я тебе в личку скину ссыль на группу

Я вот только разошлась, но как-то сильно резко, обычно я не в курсе что даже в обычных шмоточных магазинах продают и почем... чую, что пора начинать сопротивляться, а то совсем засосет.

Может и мне поведаете, дабы не нарваться... я неудобные вопросы тоже люблю задавать ))

Я болтаюсь только в двух, суперпроверенных. Из третьей ушла сама. А остальные - ну, наверное, для антуража :)

ась? :unsure: :562108:

а в каких?

Да группы это нечто, вчерась только про чай спросил в теме "спрашивайте про чай", нахамили и потом стерли, барыжыть видимо мешаю.

а в каких?

Я, кстати, в эту группу попала по рекомендации девочек с форума

Да группы это нечто, вчерась только про чай спросил в теме "спрашивайте про чай", нахамили и потом стерли, барыжыть видимо мешаю.

Никто не хамил :) . Я хоть и не в доле, но подобный "юмор" тоже не оценила :girl_sigh:

Без толики юмора спросил про чай, прикинул, раз человек открывает такую тему, то может прояснить ситуацию, был меня вкусный, осталась только пачка и ероглифами, а он оно как оказалось...

[quote name=Дарья:)' timestamp='1389945352' post='770181]

Что может Пашка сказать....!! Позлился, конечно, сказал: "Ну езди теперь с дыркой)))"

Что теперь.... - придется!(((

- Дорогой, я сломала машину :562108:

- Как?

- Пополам...

Машинку надо делать сразу, а то можно доездить до дыр, теперь какую гадость сыплют на дороги, -15 и лужи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...