Atamanka 9703 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Не, это я оказалась хамка и правил не читаю и еще и вопросы задаю, поэтому меня удалили из группы )))Но мой оплаченый заказ пообещали что сразу сообщат как придет...Жан, я тебе в личку скину ссыль на группунормально,еще и из группы удалили,офигеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я болтаюсь только в двух, суперпроверенных. Из третьей ушла сама. А остальные - ну, наверное, для антуража Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Не, это я оказалась хамка и правил не читаю и еще и вопросы задаю, поэтому меня удалили из группы )))Но мой оплаченый заказ пообещали что сразу сообщат как придет...Жан, я тебе в личку скину ссыль на группуЯ вот только разошлась, но как-то сильно резко, обычно я не в курсе что даже в обычных шмоточных магазинах продают и почем... чую, что пора начинать сопротивляться, а то совсем засосет.Может и мне поведаете, дабы не нарваться... я неудобные вопросы тоже люблю задавать )) Я болтаюсь только в двух, суперпроверенных. Из третьей ушла сама. А остальные - ну, наверное, для антуража ась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я болтаюсь только в двух, суперпроверенных. Из третьей ушла сама. А остальные - ну, наверное, для антуража а в каких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Да группы это нечто, вчерась только про чай спросил в теме "спрашивайте про чай", нахамили и потом стерли, барыжыть видимо мешаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я болтаюсь только в двух, суперпроверенных. Из третьей ушла сама. А остальные - ну, наверное, для антуража а в каких?Я, кстати, в эту группу попала по рекомендации девочек с форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Да группы это нечто, вчерась только про чай спросил в теме "спрашивайте про чай", нахамили и потом стерли, барыжыть видимо мешаю. Никто не хамил . Я хоть и не в доле, но подобный "юмор" тоже не оценила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Без толики юмора спросил про чай, прикинул, раз человек открывает такую тему, то может прояснить ситуацию, был меня вкусный, осталась только пачка и ероглифами, а он оно как оказалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1389945352' post='770181]Что может Пашка сказать....!! Позлился, конечно, сказал: "Ну езди теперь с дыркой)))" Что теперь.... - придется!(((- Дорогой, я сломала машину - Как?- Пополам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Машинку надо делать сразу, а то можно доездить до дыр, теперь какую гадость сыплют на дороги, -15 и лужи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 пост номер 7777!!!(простите ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 пост номер 7777!!!(простите )сорвала банк, да?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.