Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у нас несколько иная ситуация, прям бесит, муж 26 декабря получил свидетельство на воен.ипотеку, а вечером 25 ему на тлф позвонила неизвестная дама и сообщила, что его свидетельство приедет ночью во Псков из Питера, при этом из штаба дивизии позвонили только утром 26го и пригласили приходить-забирать, так с этого дня все время названивают, оставляют сообщения голосовые с просьбой перезвонить Валентине какой-то там из агентства недв. "Алмаз" что ли, где-то на Советской, и названивают-названивают, муж мой человек терпеливый, просто игнорит звонки, а мне прям так и хочется дорваться до телефона и ответить им чего-нибудь приятное, неужели 3х недель недостаточно чтобы понять что человек не имеет желать с ними дел, да и друга сторона как это так, в Питере "сливают" инфу кого тут можно терроризировать звонками из "свежеиспеченных" обладателей сертификатов. :dash2:

Я бы им пообещала позвонить в прокуратуру и разобраться откуда у них его телефон. Меня так восточный банк террорезировал смсками,пока в очередной раз не позвонила оператор, ну я ей прокуратурой пригрозила, вроде отстали.

Буду жаловаться сама на себя..........вот блин, как так........въехать в пень сегодня утром, расколола задний бампер..... и место было для разворота до фига и больше, и ведь знала что пень сзади ..........где были мои глаза аааа :girl_cray2: поругайте меня , идиотку!!!!!

Вот, ты Даша, молодец! Что тебе Пашка на то сказал?

Что может Пашка сказать....!! Позлился, конечно, сказал: "Ну езди теперь с дыркой)))"

Что теперь.... - придется!(((

[quote name=Дарья:)' timestamp='1389945352' post='770181]

Что может Пашка сказать....!! Позлился, конечно, сказал: "Ну езди теперь с дыркой)))"

Что теперь.... - придется!(((

Ну теперь мы знаем как тебя опознать на дороге)))

Ничего страшного, бывает)

[]

Ну теперь мы знаем как тебя опознать на дороге)))

Ничего страшного, бывает)

Обидно , что по дурости получилось...."глазья" мои спали наверное)

вот и я мужу предложила помятым поездить, не хочет - 30 тыс на ремонт из семейного бюджета вон. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

удалила

пока писала - уже отпустило немного ))) какой чудесный психоаналитик наш форум)))

удалила

пока писала - уже отпустило немного ))) какой чудесный психоаналитик наш форум)))

А я все успел прочитать))

Старайся делать покупки в проверенных группах - так я жене говорю, пока не было проблем)

)))

спасибо. я форуму доверилась )))

Чего случилось-то?группа недобросовестная попалась???так лучше ссыль на нее,чтоб люди не попались.

Не, это я оказалась хамка и правил не читаю и еще и вопросы задаю, поэтому меня удалили из группы )))

Но мой оплаченый заказ пообещали что сразу сообщат как придет...

Жан, я тебе в личку скину ссыль на группу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...