Тишка 2027 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну не могу не пожаловаться.Сначала какие-то придурки слали смс-ки,что такой-то номер не может до вас дозвониться,причём смс-ки приходили круглосуточно,я сходил в Мегафон и исключил функцию смс( я ни кому не пишу),так прошло недели 2,теперь они звонят и кладут трубку.Ну просто нет слов.Скоты,а не людиа много номеров то? черный список не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я знаю отличное средство. Надо разместить объявление в "из рук в руки" с их номером, что-нибудь типа: " продаю яйца домашние с доставкой в любой район по 30 рублей десяток." У меня такие доставатели есть, тоже собираюсь, но вот руки не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 О ты злая /*испуганный смайлик/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну зачем мне одной от звонков страдать, будет нам совместное счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А меня настойчивость Дешели задолбала. Пока в миниотпуске была - названивали каждый день, как по часам в 3-4 дня. Я в роуминге была, трубку не брала (номер то незнакомый) и все недоумевала кому я так понадобилась. Сегодня они до меня наконец-то дозвонились. Как же задолбали разводители эти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А у нас несколько иная ситуация, прям бесит, муж 26 декабря получил свидетельство на воен.ипотеку, а вечером 25 ему на тлф позвонила неизвестная дама и сообщила, что его свидетельство приедет ночью во Псков из Питера, при этом из штаба дивизии позвонили только утром 26го и пригласили приходить-забирать, так с этого дня все время названивают, оставляют сообщения голосовые с просьбой перезвонить Валентине какой-то там из агентства недв. "Алмаз" что ли, где-то на Советской, и названивают-названивают, муж мой человек терпеливый, просто игнорит звонки, а мне прям так и хочется дорваться до телефона и ответить им чего-нибудь приятное, неужели 3х недель недостаточно чтобы понять что человек не имеет желать с ними дел, да и друга сторона как это так, в Питере "сливают" инфу кого тут можно терроризировать звонками из "свежеиспеченных" обладателей сертификатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А меня иеговисты достали, уже раза 3-4 в домофон названивали за последние 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А меня иеговисты достали, уже раза 3-4 в домофон названивали за последние 2 неделиПоэтому мы выключаем домофон, если никого не ждем. Если что, телефоны у всех есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А меня иеговисты достали, уже раза 3-4 в домофон названивали за последние 2 неделиПоэтому мы выключаем домофон, если никого не ждем. Если что, телефоны у всех есть У меня ребенок один в школу ходит, гуляет, я не могу выключить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 У меня ребенок один в школу ходит, гуляет, я не могу выключить(Ну так-то да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А меня иеговисты достали, уже раза 3-4 в домофон названивали за последние 2 неделио да...и меня(((задрали уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А у нас несколько иная ситуация, прям бесит, муж 26 декабря получил свидетельство на воен.ипотеку, а вечером 25 ему на тлф позвонила неизвестная дама и сообщила, что его свидетельство приедет ночью во Псков из Питера, при этом из штаба дивизии позвонили только утром 26го и пригласили приходить-забирать, так с этого дня все время названивают, оставляют сообщения голосовые с просьбой перезвонить Валентине какой-то там из агентства недв. "Алмаз" что ли, где-то на Советской, и названивают-названивают, муж мой человек терпеливый, просто игнорит звонки, а мне прям так и хочется дорваться до телефона и ответить им чего-нибудь приятное, неужели 3х недель недостаточно чтобы понять что человек не имеет желать с ними дел, да и друга сторона как это так, в Питере "сливают" инфу кого тут можно терроризировать звонками из "свежеиспеченных" обладателей сертификатов. номер телефона, с которого звонят - в черный список, и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.