cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Берете кошку, зажимаете покрепче все лапы и другие конечности, а сын берет и прикусывает ей ухо, так чтобы взвизгнула. Ну и повторять такие процедуры пока не перестанет.кстати, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Берете кошку, зажимаете покрепче все лапы и другие конечности, а сын берет и прикусывает ей ухо, так чтобы взвизгнула. Ну и повторять такие процедуры пока не перестанет.кстати, даМы так кота почти перевоспитали. Я лично его кусала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Берете кошку, зажимаете покрепче все лапы и другие конечности, а сын берет и прикусывает ей ухо, так чтобы взвизгнула. Ну и повторять такие процедуры пока не перестанет.кстати, даМы так кота почти перевоспитали. Я лично его кусала. И наш тоже во время когда превращался из кота в котенка, что-то начал совсем сильно кусаться и царапаться, по поводу и без и даже малыша царапал. Ну я и взялся за его воспитание)) Теперь ласковый и пушистый котик) Со мной может "подраться" в шутку, когда я первый начинаю, а так вообще клево делать начал: пришел я на кухню например, стоит трется и типа умер, живот выставил, мол гладь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ничего себе, какие премудрости))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Светлана, я может быть и садист, но знаю, что такой метод работает. Если вдруг при вас кошка накинулась на сына, хватаете ее за хвост и об стену со всей дури Шучу я шучу))) Берете кошку, зажимаете покрепче все лапы и другие конечности, а сын берет и прикусывает ей ухо, так чтобы взвизгнула. Ну и повторять такие процедуры пока не перестанет. Ну я думаю сын справится, если вы его одного дома уже оставляете, значит большой. Ну или спросите сына, может он над ней издевался, а это теперь защитный инстинкт)Машина не заводится скорее всего из-за плохого аккумулятора, купите хороший и будет вам счастье)На счет денег. Даже не знаю, что и сказать) Есть много способов, повысить свое материальное положение, все зависит от ситуации в семье, которую я не знаю, так что ничего не скажу)А на счет соседей... Может стоит поговорить с соседями... Для начала не намекая о соседстве.. А если вас знают, то может в контакте, с левой учетки. Если там реально платный детский сад, то надо узнать, есть ли у них ИП хотя бы, лицензия, педагогическое образование и т.д., все необходимое для содержания частного детского садика. Первый вариант это прикрыть его, позвонив куда следует. Второй это полиция.. все таки вам мешают жить, пусть разбираются. Мы когда в любятово жили, там тетка странная под нами жила, частенько грозилась, что вызовет полицию, мол наш слон (ему тогда и двух лет не было), носится и спать ей не дает))про кошку -спасибо, не знала этого способа, но вот проблема, когда я дома, она так не делает, только тогда, когда меня нет, мне не поймать ее на месте преступления!сын у меня "белый и пушистый",говорит, что он ее не трогаетпо поводу машины - аккумулятор новый, она на газу и почему-то ей,наверное холодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 по поводу машины - аккумулятор новый, она на газу и почему-то ей,наверное холодно!я не разбираюсь в машинах, но у нас не заводилась еще из-за стартера. Муж менял его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 по поводу машины - аккумулятор новый, она на газу и почему-то ей,наверное холодно!я не разбираюсь в машинах, но у нас не заводилась еще из-за стартера. Муж менял его.смешно,но стартер поменяли осенью, до морозов она заводилась как часы, а вот -10 и усе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну осталось только поменять машину))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 у нас тоже на газу, тоже не заводилась в морозы( в этом году еще не заводили - сломана стоит, ох, заодно и на нее пожалуюсь - может отремонтируется сама , или хотя бы окажется не существенная поломка - а вообще что то с коробкой-автомат, ооочень печальненько .... )только я вот уже не помню, что муж мудрил, чтобы она заводилась, точно помню что с газа на бензин надо было не забывать переключать вечером....и помню феном грел какую то деталь под капотом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ничего себе котик,я сиамского категорически не хотела...а я еще на своего кота покрикиваю,он у меня золотой тогда)))его оба детенка треплют,младший как ползать стал,так совсем кота не видно!я его конечно защищаю от детей,но бывает не угляжу!все бедненький терпит,но деток не трогает,хотя нрав еще тот!на посторонних взрослых может и кинуться и пофырчать!не смотря на то,что они его треплют,спит всегда с дочей,а когда она болеет,замечала,что кот не отходит от нее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Редуктор? греют или что-то еще, там газ замерзает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ну не могу не пожаловаться.Сначала какие-то придурки слали смс-ки,что такой-то номер не может до вас дозвониться,причём смс-ки приходили круглосуточно,я сходил в Мегафон и исключил функцию смс( я ни кому не пишу),так прошло недели 2,теперь они звонят и кладут трубку.Ну просто нет слов.Скоты,а не люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.