Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Берете кошку, зажимаете покрепче все лапы и другие конечности, а сын берет и прикусывает ей ухо, так чтобы взвизгнула. Ну и повторять такие процедуры пока не перестанет.

кстати, да

Берете кошку, зажимаете покрепче все лапы и другие конечности, а сын берет и прикусывает ей ухо, так чтобы взвизгнула. Ну и повторять такие процедуры пока не перестанет.

кстати, да

Мы так кота почти перевоспитали. Я лично его кусала. :rofl:

кстати, да

Мы так кота почти перевоспитали. Я лично его кусала. :rofl:

И наш тоже во время когда превращался из кота в котенка, что-то начал совсем сильно кусаться и царапаться, по поводу и без и даже малыша царапал. Ну я и взялся за его воспитание)) Теперь ласковый и пушистый котик) Со мной может "подраться" в шутку, когда я первый начинаю, а так вообще клево делать начал: пришел я на кухню например, стоит трется и типа умер, живот выставил, мол гладь))

ничего себе, какие премудрости)))

Светлана, я может быть и садист, но знаю, что такой метод работает. Если вдруг при вас кошка накинулась на сына, хватаете ее за хвост и об стену со всей дури :crazy: Шучу я шучу))) Берете кошку, зажимаете покрепче все лапы и другие конечности, а сын берет и прикусывает ей ухо, так чтобы взвизгнула. Ну и повторять такие процедуры пока не перестанет. Ну я думаю сын справится, если вы его одного дома уже оставляете, значит большой. Ну или спросите сына, может он над ней издевался, а это теперь защитный инстинкт)

Машина не заводится скорее всего из-за плохого аккумулятора, купите хороший и будет вам счастье)

На счет денег. Даже не знаю, что и сказать) Есть много способов, повысить свое материальное положение, все зависит от ситуации в семье, которую я не знаю, так что ничего не скажу)

А на счет соседей... Может стоит поговорить с соседями... Для начала не намекая о соседстве.. А если вас знают, то может в контакте, с левой учетки. Если там реально платный детский сад, то надо узнать, есть ли у них ИП хотя бы, лицензия, педагогическое образование и т.д., все необходимое для содержания частного детского садика. Первый вариант это прикрыть его, позвонив куда следует. Второй это полиция.. все таки вам мешают жить, пусть разбираются. Мы когда в любятово жили, там тетка странная под нами жила, частенько грозилась, что вызовет полицию, мол наш слон (ему тогда и двух лет не было), носится и спать ей не дает))

про кошку -спасибо, не знала этого способа, но вот проблема, когда я дома, она так не делает, только тогда, когда меня нет, мне не поймать ее на месте преступления!сын у меня "белый и пушистый",говорит, что он ее не трогает

по поводу машины - аккумулятор новый, она на газу и почему-то ей,наверное холодно!

по поводу машины - аккумулятор новый, она на газу и почему-то ей,наверное холодно!

я не разбираюсь в машинах, но у нас не заводилась еще из-за стартера. Муж менял его.

я не разбираюсь в машинах, но у нас не заводилась еще из-за стартера. Муж менял его.

смешно,но стартер поменяли осенью, до морозов она заводилась как часы, а вот -10 и усе

Ну осталось только поменять машину)))

у нас тоже на газу, тоже не заводилась в морозы( в этом году еще не заводили - сломана стоит, ох, заодно и на нее пожалуюсь - может отремонтируется сама :rofl: , или хотя бы окажется не существенная поломка - а вообще что то с коробкой-автомат, ооочень печальненько .... :897451: )

только я вот уже не помню, что муж мудрил, чтобы она заводилась, точно помню что с газа на бензин надо было не забывать переключать вечером....и помню феном грел какую то деталь под капотом... :crazy:

ничего себе котик,я сиамского категорически не хотела...

а я еще на своего кота покрикиваю,он у меня золотой тогда)))его оба детенка треплют,младший как ползать стал,так совсем кота не видно!

я его конечно защищаю от детей,но бывает не угляжу!все бедненький терпит,но деток не трогает,хотя нрав еще тот!на посторонних взрослых может и кинуться и пофырчать!

не смотря на то,что они его треплют,спит всегда с дочей,а когда она болеет,замечала,что кот не отходит от нее!

Редуктор? греют или что-то еще, там газ замерзает.

Ну не могу не пожаловаться.Сначала какие-то придурки слали смс-ки,что такой-то номер не может до вас дозвониться,причём смс-ки приходили круглосуточно,я сходил в Мегафон и исключил функцию смс( я ни кому не пишу),так прошло недели 2,теперь они звонят и кладут трубку.Ну просто нет слов.Скоты,а не люди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...