Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Прям логика блондинки.))

Ничего мне не пригодилось. :lol: Особенно углубленная алгебра.

Квадратные уравнения с интегралами в Пятёрочке, не? :D

Ой, а геометрию тоже любила, экзамен сдавала, как выступление на сцене, прям всё как по маслу и красиво.

Но, тоже не вспомню, где бы пригодилось...

Геометрия очень даже пригождается)))) вот хоть в ремонте объем краски посчитать))))))))

«Математику уже затем учить надо,

что она ум в порядок приводит»
М.В. Ломоносов

Вот!!!! Вот он способ заставить подростка прибраться!!!!! Спасибо,аффтор!))

М.В. Ломоносов

Вот у меня проблемы с математикой. Я ни проценты посчитать, ни расход обоев/краски, глазомера никакого. Чувствую себя дурой в таких случаях. Вижу цифры и мозг почему-то отключается. Иногда худо без математики :girl_sigh:

М.В. Ломоносов

Вот у меня проблемы с математикой. Я ни проценты посчитать, ни расход обоев/краски, глазомера никакого. Чувствую себя дурой в таких случаях. Вижу цифры и мозг почему-то отключается. Иногда худо без математики :girl_sigh:

Аналогично! :) Абсолютно не математический склад ума! Меня в магазине обдурить - раз плюнуть, даже не считаю, потому что бесполезно! :( :)

Аналогично! :) Абсолютно не математический склад ума! Меня в магазине обдурить - раз плюнуть, даже не считаю, потому что бесполезно! :( :)

Да не, склад -то математический у меня) Но он почему-то в лингвистике только у меня работает. Плюс в гуманитарном классе училась, там и математики-то не было.

а я начну жаловаться,может все-таки метод Ешки сработает: во-первых, моя сиамка стала кидаться и царапать старшего сына,тот запуган так, что когда нас нет дома, сидит в комнате и не выходит. самое интересное, что при нас такие случаи происходят очень и очень редко

во-вторых : стукнул мороз и машина прекратила заводиться, сегодня дергали, сама фиг завелась, а машинка в семье очень нужна

в-третьих, денег нет совсем

Ешка помоги!!!!!

еще забыла:самая главная проблема-я живу на 4 этаже,а на 5 живет семья,где два своих патцана и еще приходные дети(типа детский сад),так вот они с 6 утра до 11 ночи носятся по квартире,топочут по головам,такое чуство, что покрытий никаких нет на полу,поэтому получается все так шумно, что-то падает,стучит и так далее, особенно это напрягает вечером, у меня малая деть уже в 9 вечера спать ложится, а наверху стоит грохот и топот,что делать я даже незнаю,Ешка помоги!!

Светлана, я может быть и садист, но знаю, что такой метод работает. Если вдруг при вас кошка накинулась на сына, хватаете ее за хвост и об стену со всей дури :crazy: Шучу я шучу))) Берете кошку, зажимаете покрепче все лапы и другие конечности, а сын берет и прикусывает ей ухо, так чтобы взвизгнула. Ну и повторять такие процедуры пока не перестанет. Ну я думаю сын справится, если вы его одного дома уже оставляете, значит большой. Ну или спросите сына, может он над ней издевался, а это теперь защитный инстинкт)

Машина не заводится скорее всего из-за плохого аккумулятора, купите хороший и будет вам счастье)

На счет денег. Даже не знаю, что и сказать) Есть много способов, повысить свое материальное положение, все зависит от ситуации в семье, которую я не знаю, так что ничего не скажу)

А на счет соседей... Может стоит поговорить с соседями... Для начала не намекая о соседстве.. А если вас знают, то может в контакте, с левой учетки. Если там реально платный детский сад, то надо узнать, есть ли у них ИП хотя бы, лицензия, педагогическое образование и т.д., все необходимое для содержания частного детского садика. Первый вариант это прикрыть его, позвонив куда следует. Второй это полиция.. все таки вам мешают жить, пусть разбираются. Мы когда в любятово жили, там тетка странная под нами жила, частенько грозилась, что вызовет полицию, мол наш слон (ему тогда и двух лет не было), носится и спать ей не дает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...