Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Прям логика блондинки.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ничего мне не пригодилось. Особенно углубленная алгебра.Квадратные уравнения с интегралами в Пятёрочке, не? Ой, а геометрию тоже любила, экзамен сдавала, как выступление на сцене, прям всё как по маслу и красиво.Но, тоже не вспомню, где бы пригодилось...Геометрия очень даже пригождается)))) вот хоть в ремонте объем краски посчитать)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 «Математику уже затем учить надо,что она ум в порядок приводит» М.В. Ломоносов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вот!!!! Вот он способ заставить подростка прибраться!!!!! Спасибо,аффтор!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 комната сына называется "сынарник" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 «Математику уже затем учить надо,что она ум в порядок приводит» М.В. Ломоносов Вот у меня проблемы с математикой. Я ни проценты посчитать, ни расход обоев/краски, глазомера никакого. Чувствую себя дурой в таких случаях. Вижу цифры и мозг почему-то отключается. Иногда худо без математики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 «Математику уже затем учить надо,что она ум в порядок приводит» М.В. Ломоносов Вот у меня проблемы с математикой. Я ни проценты посчитать, ни расход обоев/краски, глазомера никакого. Чувствую себя дурой в таких случаях. Вижу цифры и мозг почему-то отключается. Иногда худо без математики Аналогично! Абсолютно не математический склад ума! Меня в магазине обдурить - раз плюнуть, даже не считаю, потому что бесполезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Аналогично! Абсолютно не математический склад ума! Меня в магазине обдурить - раз плюнуть, даже не считаю, потому что бесполезно! Да не, склад -то математический у меня) Но он почему-то в лингвистике только у меня работает. Плюс в гуманитарном классе училась, там и математики-то не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а я начну жаловаться,может все-таки метод Ешки сработает: во-первых, моя сиамка стала кидаться и царапать старшего сына,тот запуган так, что когда нас нет дома, сидит в комнате и не выходит. самое интересное, что при нас такие случаи происходят очень и очень редково-вторых : стукнул мороз и машина прекратила заводиться, сегодня дергали, сама фиг завелась, а машинка в семье очень нужнав-третьих, денег нет совсемЕшка помоги!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 еще забыла:самая главная проблема-я живу на 4 этаже,а на 5 живет семья,где два своих патцана и еще приходные дети(типа детский сад),так вот они с 6 утра до 11 ночи носятся по квартире,топочут по головам,такое чуство, что покрытий никаких нет на полу,поэтому получается все так шумно, что-то падает,стучит и так далее, особенно это напрягает вечером, у меня малая деть уже в 9 вечера спать ложится, а наверху стоит грохот и топот,что делать я даже незнаю,Ешка помоги!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Светлана, я может быть и садист, но знаю, что такой метод работает. Если вдруг при вас кошка накинулась на сына, хватаете ее за хвост и об стену со всей дури Шучу я шучу))) Берете кошку, зажимаете покрепче все лапы и другие конечности, а сын берет и прикусывает ей ухо, так чтобы взвизгнула. Ну и повторять такие процедуры пока не перестанет. Ну я думаю сын справится, если вы его одного дома уже оставляете, значит большой. Ну или спросите сына, может он над ней издевался, а это теперь защитный инстинкт)Машина не заводится скорее всего из-за плохого аккумулятора, купите хороший и будет вам счастье)На счет денег. Даже не знаю, что и сказать) Есть много способов, повысить свое материальное положение, все зависит от ситуации в семье, которую я не знаю, так что ничего не скажу)А на счет соседей... Может стоит поговорить с соседями... Для начала не намекая о соседстве.. А если вас знают, то может в контакте, с левой учетки. Если там реально платный детский сад, то надо узнать, есть ли у них ИП хотя бы, лицензия, педагогическое образование и т.д., все необходимое для содержания частного детского садика. Первый вариант это прикрыть его, позвонив куда следует. Второй это полиция.. все таки вам мешают жить, пусть разбираются. Мы когда в любятово жили, там тетка странная под нами жила, частенько грозилась, что вызовет полицию, мол наш слон (ему тогда и двух лет не было), носится и спать ей не дает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.