AlenkA 6410 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Пойти и попросить запоролить соседский роутер. хорошая идея! еще бы вычислить, чей роутер...раньше сидела с соседского, что над нами - там сами запаролили, теперь вот не могу понять, чей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ёжкин кот, за свои права в жизни бы так боролись, как за право буковки в интернетике печатать, тут значит есть она пресловутая своя "позиция" Может и не стоило бы спрашивать... Но позвольте... я, наверное, что-то недопоняла.Это просто абстрактный совет для всех? или я была замечена в бесхребетности и отсутствием "своей позиции" в жизни?Несколько раз прочитала, так и не поняла о чем речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Тут, наверное, только два выхода: или стараться ходить по магазинам без них или как-то достаточно строго себя в этом плане вести. То есть дома заранее договориться, что купите только одну какую-то мелочь (или вообще сегодня ничего не купите) и дальше четко следовать плану. Возможно, со временем привыкнут ну или перерастут.)+1000000. Либо не хожу с ними, либо договариваюсь, что сегодня можно купить на 20р. Либо твердо НЭТ!. Когда Федор был маленький он тоже все клянчил. Мы ему перед магазином говорили, что сегодня ничего не купим, а если будет клянчить, уйдем из магазина. Если начинал клянчить все-таки, разворачивались и уходили. Тут нужна твердость и последовательность: сказала уйдем - ушли. Теперь как у Юли тоже в отделе игрушек смотрит "для дня рождения", но не клянчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Может и не стоило бы спрашивать... Но позвольте... я, наверное, что-то недопоняла.Это просто абстрактный совет для всех? или я была замечена в бесхребетности и отсутствием "своей позиции" в жизни?Несколько раз прочитала, так и не поняла о чем речь.Это мое личное впечатление от среднестатистической массы людей: в жизни они (т.е. среднестатистическая масса людей) будут ежедневно перешагивать через мусор в подъезде, но так и не позвонят в домоуправление с требованием прислать уборщицу, будут терпеть хамство начальника или самодурство директора под странным "девизом" "будет только хуже" и т.д. Но зато в интернете по первому же слову, показавшемуся им оскорбительным, начинают активную борьбу с громкими высказываниями "имею право", "меня ущемляют", с жалобами вышестоящим, с призывами отстранить неугодных от занимаемых должностей и прочей, прочей ахинеей, потому что странно это - искать истину в интернете А Вы уж решайте сами, принять мой пост на свой счет или посчитать, что Вы-то всегда небесхребетна, к Вам это не относится, и поэтому не будете продолжать сегодня споры о угнетающих, кусающихся и сектантах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Люди, я в шоке.Выдела на ПЛН видео, как после вчерашней аварии на Дамбе (где перевернулся грузовик с продуктами) народ растаскивает (ворует) продукты с дороги.Вообще-то, у этого товара есть хозяин... Мародёрство какое-то Или аромат халявы так затуманивает сознание?Там в комментариях кто-то написал, мол, а если бы человек упал в обморок, то и с него бы стали вещи растаскивать?А теперь не удивлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 У нас были постоянные скандалы из-за беспорядка в комнате( куча нервов моих и ее. А сейчас прямо мир у нас и покой и нора разобрана)расскажите, плиз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Аленочкин, тоже жду умного совета по поводу уборки. А лучше название книжицы. Свет, зашла почитала, вот уж действительно - стыдно за псковичей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Девочки, авторы Эдель Фабер и Элейн Мазлиш "Не хочу в школу! Как говорить с детьми, чтобы они учились". Книжек у них много, я пока только эту прочитала-случайно ещё нашла в телефоне. Возможно в там выжимка, но все чётко и по делу, как я люблю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Тут, наверное, только два выхода: или стараться ходить по магазинам без них или как-то достаточно строго себя в этом плане вести. То есть дома заранее договориться, что купите только одну какую-то мелочь (или вообще сегодня ничего не купите) и дальше четко следовать плану. Возможно, со временем привыкнут ну или перерастут.)+1000000. Либо не хожу с ними, либо договариваюсь, что сегодня можно купить на 20р. Либо твердо НЭТ!. Когда Федор был маленький он тоже все клянчил. Мы ему перед магазином говорили, что сегодня ничего не купим, а если будет клянчить, уйдем из магазина. Если начинал клянчить все-таки, разворачивались и уходили. Тут нужна твердость и последовательность: сказала уйдем - ушли. Теперь как у Юли тоже в отделе игрушек смотрит "для дня рождения", но не клянчитуйти это правильно конечно, но вот если мне надо купить продукты домой то такой фокус не прокатит - уйти из магазина без хлеба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Тут, наверное, только два выхода: или стараться ходить по магазинам без них или как-то достаточно строго себя в этом плане вести. То есть дома заранее договориться, что купите только одну какую-то мелочь (или вообще сегодня ничего не купите) и дальше четко следовать плану. Возможно, со временем привыкнут ну или перерастут.)+1000000. Либо не хожу с ними, либо договариваюсь, что сегодня можно купить на 20р. Либо твердо НЭТ!. Когда Федор был маленький он тоже все клянчил. Мы ему перед магазином говорили, что сегодня ничего не купим, а если будет клянчить, уйдем из магазина. Если начинал клянчить все-таки, разворачивались и уходили. Тут нужна твердость и последовательность: сказала уйдем - ушли. Теперь как у Юли тоже в отделе игрушек смотрит "для дня рождения", но не клянчитуйти это правильно конечно, но вот если мне надо купить продукты домой то такой фокус не прокатит - уйти из магазина без хлеба Я бы ушла, а хлеб можно попозже купить и продукты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 попозже это когда? я еду с работы, забираю дочь и по пути надо заскочить в магазин и домой, позже никак не получиться, т.к. я одна дома с ребенком, снова одеваться и идти вместе с ней или оставить дома одну - не варианты.я сама пребываю в раздумьях как научить ребенка вести себя прилично в магазине, через раз получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Тут, наверное, только два выхода: или стараться ходить по магазинам без них или как-то достаточно строго себя в этом плане вести. То есть дома заранее договориться, что купите только одну какую-то мелочь (или вообще сегодня ничего не купите) и дальше четко следовать плану. Возможно, со временем привыкнут ну или перерастут.)+1000000. Либо не хожу с ними, либо договариваюсь, что сегодня можно купить на 20р. Либо твердо НЭТ!. Когда Федор был маленький он тоже все клянчил. Мы ему перед магазином говорили, что сегодня ничего не купим, а если будет клянчить, уйдем из магазина. Если начинал клянчить все-таки, разворачивались и уходили. Тут нужна твердость и последовательность: сказала уйдем - ушли. Теперь как у Юли тоже в отделе игрушек смотрит "для дня рождения", но не клянчитуйти это правильно конечно, но вот если мне надо купить продукты домой то такой фокус не прокатит - уйти из магазина без хлеба Чтобы купить хлеб необязательно идти в магазин. Я вообще не понимаю для чего ходить по магазинам каждый день... И мне кажется, что если мама каждый день ходит в магазин вместе с ребенком и что то там покупает, то вряд ли стоит от ребёнка потом требовать другого поведения) он все лишь копирует поведение родителей. Неважно что при этом покупается- вам хлеб или ему очередная машинка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.