светКа 24905 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 соседка-коза, бесит! втихую мужа подловит и на мозг капает как я за детьми слежу, что они орут, топают, двигают столы ,катают шары и жизни спокойной ей не дают.мне не жалуется,чует что может ответочку получить...а муж мне не говорит об этом ,чтобы я не дергалась. сегодня Ирина ко мне пришла и случайно услышала как она меня отчитывает. рррррр..... нет, ладно бы сама была белой и пушистой, а то нажрется и метелит дочку-подростка,да так что та ревет на всю квартиру.вот какашка нехорошая женщина,я ей устрою... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 соседка-коза, бесит! втихую мужа подловит и на мозг капает как я за детьми слежу, что они орут, топают, двигают столы ,катают шары и жизни спокойной ей не дают.мне не жалуется,чует что может ответочку получить...а муж мне не говорит об этом ,чтобы я не дергалась. сегодня Ирина ко мне пришла и случайно услышала как она меня отчитывает. рррррр..... нет, ладно бы сама была белой и пушистой, а то нажрется и метелит дочку-подростка,да так что та ревет на всю квартиру.вот какашка нехорошая женщина,я ей устрою...Яйцами ее закидать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ненавижу только и никогда не покупала ни при каких условиях всякую шнягу, что втюхивают детям на ярмарочных рядах- китайскую вонь всякуюа никогда не просили?мой в принципе уже знает, что то "китайская фигня" (так сам и говорит), которая сломается быстрее чем до дома донесешь, но иногда просит, и я (о ужас) иногда покупаю )) рассматриваю это как например аттракцион- те же 50-100 руб, 5 минут удовольствия и все, так же и здесь- радость от покупки, радость что поиграется 5 минут, потом без сожаления выкинули и забыли а вот когда свекровь эти "игрушки" приносит, я немного напрягаюсь.. говорилось уже сто раз, что лучше ничего, или киндер сюрприз (деньги те же вреда меньше), или одну хорошую вместо 5 таких.. один ответ- у меня на хорошие денег нет, а с пустыми руками не могу.. я то что, выкину на след. день, мне не трудно, жалко денег и стараний, и немного неловко, когда она спрашивает- а где же все подаренные игрухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 мышки разные бывают) Ага, вот я последние лет 5 вообще мышками не пользуюсь - пальцами по ноуту юлозю На работе тоже.Зато в мой ноут никто не лезет (ни дома, ни на работе), т.к. не умеют или не любят юлозить Да и проблем с батарейками нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ненавижу только и никогда не покупала ни при каких условиях всякую шнягу, что втюхивают детям на ярмарочных рядах- китайскую вонь всякуюа никогда не просили? Когда мелкая была просила конечно, но я как-то выкручивалась, обычно на пузырях или надувных шарах сходились. Потом вообще у меня не просила, зная что не куплю. А вот бабушка да) она всякую хню покупала, как я с ней не боролась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Люди, поделитесь, как вы так детей воспитываете, что они всему рады и ничего не просят??? У нас какой-то трындец коллективный с этим. Им ВСЕ надо, причем важен сам факт покупки, дома уже может интерес пропасть сразу. Я по-всякому пробую - и покупаю регулярно мелочевку, чтобы порадовать, так моментом нормой становвится ежедневное "чОкупила?", и наоборот долго ничего не покупаю, чтоб приличным чем-то порадовать, но вот пока никак не получается компромисса какого-то достичь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Купим что-то одно- не прокатывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ириш, все пройдет, это просто надо перерасти. Так же как и ты методом проб и ошибок просто переживаешь этот возраст Я сейчас такая умная, когда дети большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Если дети с нами в магазе, то покупаем только одну какую-то фигню: киндер, шоколад, вафли карандаши/альбом и тдДети выбирают сами, учитывая, что в любой момент я могу наложить вето "это мы не покупаем никогда"А трясти папу, пришедшего домой с работы или магаза, им как-то в голову не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я раньше брехала, что типа тут плохие игрушки, потом пойдем в хороший магазин и там куплю. Теперь дочь, заходя в Ленту, сразу говорит, что можно я схожу посмотреть что там есть в игрушках, а вы мне на ДР может подарите, ежели что интересное наглядится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Люди, поделитесь, как вы так детей воспитываете, что они всему рады и ничего не просят??? Ирин, мне кажется не только и не столько в воспитании дело.. так что возможно нет смысла мучиться поиском какого-то особого подхода )я например сама спокойно относилась к покупкам/подарком в детстве, мне больше родители чего-то предлагали/покупали, чем я просила. ну и Даня видимо в меня частично ) его реально отговорить, увести из магазина без покупки (и при этом без истерики), хотя иногда я покупаю без разговоров то что просит, не отказываю "из принципа", типа чтоб не баловать ) помню меня подруга давно еще пугала, что будет он у меня потом по полу в магазине валятся, если не куплю, но прошли годы, и ничего подобного )) а у кого-то валяются, хоть и не балуют их.. и я не думаю что я так хорошо воспитала, просто такой ребенок.. а второй может получится совсем другим, есть примеры (честно говоря даже страшновато, если вдруг ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А трясти папу, пришедшего домой с работы или магаза, им как-то в голову не приходитнадо же,а у нас наоборот.трясут папку т.к. знают что я не позволю купить всякую ерунду. прямо так и говорят: папа,пошли в магазин,только без мамы)))) и такая же ситуация со свекрами. "дедушка, пошли в магазин,только без бабушки" )))) мои дамы уже понимают, что мужчины не смогут им отказать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.