Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Во развели))) тему заспамили)))

Про баловство детей выскажусь, хоть и терпела)

Детей портят не подарки, а то какими словами окружают их взрослые и как преподносят.

Воспитывайте правильно и будет вам счастье) не попросят у вас феррари) а если и попросят вы всегда найдете, что ответить.

У моей детки есть и плпншетник и телефон не дешевый, игрухи модные и тыды, а она в свои 10 лет все равно радуется подаренным акварельным карандашам и книжкам. Ни разу не сказала, что кто- то подарил ей дешевый подарок или у маши- вани есть, а у меня нет, никогда в магазине не закатывала истерику из-за того, что что- то не купили, никогда не скажет, что маша- ваня лох, потому что у нее нет того-то. При этом я не всегда покупаю, что она просит. И все дети в нашем кругу так воспитаны, никогда даже намеков не было на то, чтобы меряться подарками и покупками. Хотя думаю все их них знают, что планшетник дорогой подарок, а книжка не очень). Знают, что ценность подарков не в этом.

Если родитель адекватный, то всегда объяснит ребенку, почему не надо покупать все что на глаза попадается.

К тому же не вижу смысла при наличии возможности отказывать ребенку в маленьких радостях типа ваты, мыльных пузырей и шариков, раскрасок, цветной бумаги, журнала, книжки, пазлов и тыды. Ненавижу только и никогда не покупала ни при каких условиях всякую шнягу, что втюхивают детям на ярмарочных рядах- китайскую вонь всякую. А современные гаджеты я и сама люблю, да и вообще современные вещи, и не понимаю, почему ребенок должен довольствоваться деревянными кубиками)))). Просто мой ребенок должен знать на зубок и знает, что я куплю то что он хочет, 1. если у меня есть финансовая возможность, 2. Я считаю эту вещь разумной, ну или просто красивой), нужной, 3. Если он хорошо потрудился - халявы не бывает)))) это как правило касается дорогих подарков.

А мыльные пузыри я покупаю, просто чтобы порадовать любимую деточку))))

Когда в семье денег нет, это уже другой вопрос.

Вот как-то так)

У моей детки есть и плпншетник и телефон не дешевый, игрухи модные и тыды, а она в свои 10 лет все равно радуется подаренным акварельным карандашам и книжкам.

Еще Толстый Лори писала, что лучшей игрушкой на все выходные были мандариновые шкурки.

Я голову сломала думать, что подарить ребенку... Вроде играет в игрушки, но без энтузиазма. Зато смятые бумажки у нас самолетики... Может с таким самолетиком пол часа проиграть. А я и рада, фантазию деть развивает.

Полина, да я не о том. что несколько символов пропало, набранных мною... а о том, что склок в данном случае не было. Была провокация... сознательная или нет, в виде крайне некорректного высказывания самого модератора. Люди на это отреагировали, а реакция модератору не понравилась... ну и понеслось - хамство в личке, затирание неугодных и т.п. Понятно, что и это затрется ))) но ведь обозначить свою позицию, высказав свое мнение, люди имеют право? особенно, когда им хамят и притесняют в свободе общения... вот они это и делают.

Краля,забей...))) Эту "секту" не исправишь...Приходи лучше к нам(Псковлайн), где со свободой слова на несколько порядков выше :wub:

там точно делать нечего)

Ну тебе-то тут самое место... :rofl:

не понял юмора, ну да ладно, на псковонлайне все в основном такие шутники)

У моей детки есть и плпншетник и телефон не дешевый, игрухи модные и тыды, а она в свои 10 лет все равно радуется подаренным акварельным карандашам и книжкам.

Еще Толстый Лори писала, что лучшей игрушкой на все выходные были мандариновые шкурки.

Я голову сломала думать, что подарить ребенку... Вроде играет в игрушки, но без энтузиазма. Зато смятые бумажки у нас самолетики... Может с таким самолетиком пол часа проиграть. А я и рада, фантазию деть развивает.

Ага) моя может часами строить конструкции из картонных цилиндров от туалетной бумаги))) у нее их уже штук 50 накоплено)

Пожалуюсь на мужа! Никогда не выключает мышку! Как ни сяду, вечно она разряжена :girl_cray2:

на мышь жалуйся) у меня мышь A4Tech ела 15 батареек в год, Logitech - одну ест.

это она не псковлайн, а про другой родительский)

а там кто начальник? :)

оригами надо пупсиков научить)

Да, оригами весчь)) моя детка очень их любит.

на мышь жалуйся) у меня мышь A4Tech ела 15 батареек в год, Logitech - одну ест.

у меня одна логитек, какая-то навороченная, ела оооочень

а вот сейчас логитек М325 - даже не помню, когда меняла ей

у меня М175

А у меня вообще китайская, без названия :D Ей уже почти год, работает на полусдохшей батарейке из радиоуправляемой машинки.

у меня М175

М195 )))

у меня М175

и у меня. батарейку раз в месяц меняю, если не реже. правда, я и в инете в общей сложности пару часов в день
Ненавижу только и никогда не покупала ни при каких условиях всякую шнягу, что втюхивают детям на ярмарочных рядах- китайскую вонь всякую
а никогда не просили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...