Краля 1941 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ёжкин кот, за свои права в жизни бы так боролись, как за право буковки в интернетике печатать, тут значит есть она пресловутая своя "позиция" не в бровь, а в глаз точно!можно я теперь под черепахой подписываться везде буду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 можно, конечно можно! да тут почти все можно, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Девочки меня просто трясет от злости.. В подъезде кто-то оставил автокресло, а какие-то (не подобрать цензурного слова) кинули в него бутылку и фантики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вот уроды! Но я бы не рискнула оставлять автокресло в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Девочки меня просто трясет от злости.. В подъезде кто-то оставил автокресло, а какие-то (не подобрать цензурного слова) кинули в него бутылку и фантики цензурное мягкое слово - свиньи! Но это, конечно, очень мягко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Девочки меня просто трясет от злости.. В подъезде кто-то оставил автокресло, а какие-то (не подобрать цензурного слова) кинули в него бутылку и фантики неужели автокресло в квартиру нельзя занести? они ж небольшие... ладно, коляску оставить большую. Хотя и тех, кто бросил мусор не поддерживаю никак. Может, тем самым хотят поубавить беспечности хозяевам автокресла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Девочки меня просто трясет от злости.. В подъезде кто-то оставил автокресло, а какие-то (не подобрать цензурного слова) кинули в него бутылку и фантики Это, конечно, отвратительно... но хорошо, что не окурок.Когда однажды в подъезде я увидела лишайного кота, больного насквозь, с гноящимися глазами и хрипящего, который уютно устроился в детской коляске, оставленной кем-то в подъезде, тогда и решила, что на голову себе коляску поставлю, перепрыгивать через нее буду, но в подъезде никогда не оставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Девочки меня просто трясет от злости.. В подъезде кто-то оставил автокресло, а какие-то (не подобрать цензурного слова) кинули в него бутылку и фантики Это, конечно, отвратительно... но хорошо, что не окурок.Когда однажды в подъезде я увидела лишайного кота, больного насквозь, с гноящимися глазами и хрипящего, который уютно устроился в детской коляске, оставленной в подъезде, тогда и решила, что на голову себе коляску поставлю, перепрыгивать через нее буду, но в подъезде никогда не оставлю.Вот! У нас аналогичная ситуация с котами. Больные-пребольные, их еще и подкармливают, жалеют. Мне, конечно, тоже было их жалко, НО!Таскала коляску на 4-й, а что делать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Девочки меня просто трясет от злости.. В подъезде кто-то оставил автокресло, а какие-то (не подобрать цензурного слова) кинули в него бутылку и фантики неужели автокресло в квартиру нельзя занести? они ж небольшие... ладно, коляску оставить большую. Хотя и тех, кто бросил мусор не поддерживаю никак. Может, тем самым хотят поубавить беспечности хозяевам автокресла?Не, это у нас уроды такие живут в подъезде... и главно так встречаю - вроде все приличные люди, ни алкашей каких ни еще кого, но срач в подъезде ужасный.. почему кресло до квартиры не донесли не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Полина, да я не о том. что несколько символов пропало, набранных мною... а о том, что склок в данном случае не было. Была провокация... сознательная или нет, в виде крайне некорректного высказывания самого модератора. Люди на это отреагировали, а реакция модератору не понравилась... ну и понеслось - хамство в личке, затирание неугодных и т.п. Понятно, что и это затрется ))) но ведь обозначить свою позицию, высказав свое мнение, люди имеют право? особенно, когда им хамят и притесняют в свободе общения... вот они это и делают.Краля,забей...))) Эту "секту" не исправишь...Приходи лучше к нам(Псковлайн), где со свободой слова на несколько порядков выше там точно делать нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 .Приходи лучше к нам(Псковлайн), где со свободой слова на несколько порядков выше видимо, здесь все-таки интереснее, раз сюда загдядываете :711909: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Полина, да я не о том. что несколько символов пропало, набранных мною... а о том, что склок в данном случае не было. Была провокация... сознательная или нет, в виде крайне некорректного высказывания самого модератора. Люди на это отреагировали, а реакция модератору не понравилась... ну и понеслось - хамство в личке, затирание неугодных и т.п. Понятно, что и это затрется ))) но ведь обозначить свою позицию, высказав свое мнение, люди имеют право? особенно, когда им хамят и притесняют в свободе общения... вот они это и делают.Краля,забей...))) Эту "секту" не исправишь...Приходи лучше к нам(Псковлайн), где со свободой слова на несколько порядков выше там точно делать нечего)Ну тебе-то тут самое место... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.