Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ёжкин кот, за свои права в жизни бы так боролись, как за право буковки в интернетике печатать, тут значит есть она пресловутая своя "позиция" :girl_sigh:

не в бровь, а в глаз :good:

точно!

можно я теперь под черепахой подписываться везде буду?

можно, конечно можно!

да тут почти все можно, не?

Девочки меня просто трясет от злости.. В подъезде кто-то оставил автокресло, а какие-то (не подобрать цензурного слова) кинули в него бутылку и фантики :angry:

Вот уроды! Но я бы не рискнула оставлять автокресло в подъезде.

Девочки меня просто трясет от злости.. В подъезде кто-то оставил автокресло, а какие-то (не подобрать цензурного слова) кинули в него бутылку и фантики :angry:

цензурное мягкое слово - свиньи! Но это, конечно, очень мягко.

неужели автокресло в квартиру нельзя занести? они ж небольшие... ладно, коляску оставить большую. Хотя и тех, кто бросил мусор не поддерживаю никак. Может, тем самым хотят поубавить беспечности хозяевам автокресла?

Это, конечно, отвратительно... но хорошо, что не окурок.

Когда однажды в подъезде я увидела лишайного кота, больного насквозь, с гноящимися глазами и хрипящего, который уютно устроился в детской коляске, оставленной кем-то в подъезде, тогда и решила, что на голову себе коляску поставлю, перепрыгивать через нее буду, но в подъезде никогда не оставлю.

Это, конечно, отвратительно... но хорошо, что не окурок.

Когда однажды в подъезде я увидела лишайного кота, больного насквозь, с гноящимися глазами и хрипящего, который уютно устроился в детской коляске, оставленной в подъезде, тогда и решила, что на голову себе коляску поставлю, перепрыгивать через нее буду, но в подъезде никогда не оставлю.

Вот! У нас аналогичная ситуация с котами. Больные-пребольные, их еще и подкармливают, жалеют. Мне, конечно, тоже было их жалко, НО!Таскала коляску на 4-й, а что делать?!

неужели автокресло в квартиру нельзя занести? они ж небольшие... ладно, коляску оставить большую. Хотя и тех, кто бросил мусор не поддерживаю никак. Может, тем самым хотят поубавить беспечности хозяевам автокресла?

Не, это у нас уроды такие живут в подъезде... и главно так встречаю - вроде все приличные люди, ни алкашей каких ни еще кого, но срач в подъезде ужасный.. почему кресло до квартиры не донесли не знаю

Полина, да я не о том. что несколько символов пропало, набранных мною... а о том, что склок в данном случае не было. Была провокация... сознательная или нет, в виде крайне некорректного высказывания самого модератора. Люди на это отреагировали, а реакция модератору не понравилась... ну и понеслось - хамство в личке, затирание неугодных и т.п. Понятно, что и это затрется ))) но ведь обозначить свою позицию, высказав свое мнение, люди имеют право? особенно, когда им хамят и притесняют в свободе общения... вот они это и делают.

Краля,забей...))) Эту "секту" не исправишь...Приходи лучше к нам(Псковлайн), где со свободой слова на несколько порядков выше :wub:

там точно делать нечего)

.Приходи лучше к нам(Псковлайн), где со свободой слова на несколько порядков выше :wub:

видимо, здесь все-таки интереснее, раз сюда загдядываете :711909: :711909:

Полина, да я не о том. что несколько символов пропало, набранных мною... а о том, что склок в данном случае не было. Была провокация... сознательная или нет, в виде крайне некорректного высказывания самого модератора. Люди на это отреагировали, а реакция модератору не понравилась... ну и понеслось - хамство в личке, затирание неугодных и т.п. Понятно, что и это затрется ))) но ведь обозначить свою позицию, высказав свое мнение, люди имеют право? особенно, когда им хамят и притесняют в свободе общения... вот они это и делают.

Краля,забей...))) Эту "секту" не исправишь...Приходи лучше к нам(Псковлайн), где со свободой слова на несколько порядков выше :wub:

там точно делать нечего)

Ну тебе-то тут самое место... :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...