Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сама уже в диатезе от мандаринов и конфет :crazy:

Ой, девы, сходите лучше сладкие фотки посмотрите - подобреете)))

( Да, кстати Макс, дело прошлое, но я не язвила, просто так своеобразно попрощалась, когда уходила. Надоела, просто мне эта тёрка, да дочка проснулась, надо было спеть :connie_24: . Так что без обид...)

Раз пошла такая тема, то и я выскажусь ^_^

Даже под угрозой диатеза мандарины я не брошу!!!

:lol:

Ой, девы, сходите лучше сладкие фотки посмотрите - подобреете)))

( Да, кстати Макс, дело прошлое, но я не язвила, просто так своеобразно попрощалась, когда уходила. Надоела, просто мне эта тёрка, да дочка проснулась, надо было спеть :connie_24: . Так что без обид...)

Оке :711909:

Раз пошла такая тема, то и я выскажусь ^_^

Даже под угрозой диатеза мандарины я не брошу!!!

:lol:

Мандариновая ломка?))

Только начался Новый год, опять какие то склоки начинаются. Неужели нельзя без этого?

Желаю всем терпения и долготерпения !!! " Терпение и такт, терпение и такт, а вы его не имели"

Пожалуюсь на мужа! Никогда не выключает мышку! Как ни сяду, вечно она разряжена :girl_cray2:

Пожалуюсь на мужа! Никогда не выключает мышку! Как ни сяду, вечно она разряжена :girl_cray2:

Купите проводную)

И я забываю выключать и сама на себя бубню, когда батарейку очедную меняю :562108: . Не ругайте мужа :711909:.

Есть у нас проводная мышка, правда не удобная какая-то))) Ладно, не буду ругаться! Он загладил свою "вину"))) Позвонил только что, спрашивал номера моих прав. Наконец таки вписал меня в страховку)))

Божья коровка

а что, ее нужно выключать когда не работаешь?? первый раз слышу ) никогда не выключаю, батарейки на долго хватает.. она ж в покое типа в спящий режим уходит, мне кажется совсем мало энергии тратится..

а что, ее нужно выключать когда не работаешь?? первый раз слышу ) никогда не выключаю, батарейки на долго хватает.. она ж в покое типа в спящий режим уходит, мне кажется совсем мало энергии тратится..

мышки разные бывают)

Нашу видимо надо. Хотя и не дешёвая она у нас. Муж её ещё вечно как-то опрокинет, кверху пузом, что горит всю ночь синенький огонёк. Я чувствую разницу, по крайней мере, что она теряет в мощности, после очередной такой ночи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...