Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Дайте мне звание модератора, я сейчас почищу тут все :lol:

Вот как раз и не нужно подтирать, пусть люди почитают.Максим, не переживай, она сама всё быстро затрёт, есть мнение её и оно всегда правильное, вот увидишь :lol: .

Ладно, не буду вмешиваться) Главное помните - вы люди, а не быдло и на вас смотрят ваши дети и берут пример :711909:

Толстый Лори

Не надо так, Юль, ты просто сейчас слишком эмоционально на все реагируешь, как беременюшка. Олеся объективно ничего обидного и некорректного не писала, тоже всего лишь высказала мнение, она тоже отличная мама своим мальчишкам. Не ссорьтесь и забудьте уже про вату и попкорн, вроде уже все обсудили.

Не надо так, Юль, ты просто сейчас слишком эмоционально на все реагируешь, как беременюшка. Олеся объективно ничего обидного и некорректного не писала, тоже всего лишь высказала мнение, она тоже отличная мама своим мальчишкам. Не ссорьтесь и забудьте уже про вату и попкорн, вроде уже все обсудили.

Надюш, так забыли уже, а она опять...Посмотри, она нас с Дашей процитировала. Максиму, кстати, на такой же пост не ответила. Я её не оскорбляла, я защищаюсь уже, неприятно.

Давайте, кто умнее, тот первый прекратит) Вроде меня так в детстве воспитывали))

Не знаю,куда жаловаться на саму себя,пожалуюсь сюда :rofl:На фототехнику:лет пять покупаю я фотики - не везет!Первый кокнула экран на выпускном(не показывал),второй - тоже - экран,третий - не выезжал объектив,решила купить фотик получше - полупрофессиональный купила - слдила за ним во все глаза - так и то - говорят - избила - фокус не ловит :(Е-мое,может,мне вообще не стоит фотик иметь? :897451:Телефона хватит?Уже все друзья ржут - ну не надо это мне -фотографировать - хотя получается неплохо)

Чего боишься, то и происходит) программирование)

жалуюсь на детские подарки!

почему-то в них в основном конфеты с темным шоколадом. а я люблю с молочным, как в киндерах! мама у меня на конд.фабрике в Казахстане работала, там был тока тёмный шоколад, молочного как в киндерах не делали. переела я темного! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Саша, кстати, тоже его не любит... Надкусывает и отдает папе...

налить всем вина и успокоиться! я вот мартини допила, теперь вино допиваю, дети спят, тишина, о которой я мечтала весь день - благодать!

А откуда подарки? от Дед Мороза вестимо

Я чтобы не возмущаться, в детском саду доче сама вызвалась собирать группе подарки. Вот я оторвалась: в подарке были киндеры всяких мастей, наши любимые конфетки, рафаэлки и т.д. Никаких леденцов и конфет для объема, только наши любимые сладости. Я, конечно, потратила месяц на сбор нужного мне товару, но зато подарком довольна, в следующем году опять вызовусь собирать подарки.

Моя дочь вчера спорола кучу мандаринов и сегодня вся попа в диатезе. Это в 6 то лет.... Папа чистил ей пока лезло, а лезло долго. Я сегодня в басике аж испугалась.

Как я понимаю твою дочь, вот сама не знаю сколько в меня влезть может, чтобы насытиться, пока не удалось, а лопаю их килограммами

А откуда подарки? от Дед Мороза вестимо

Подарков в этом году дох*ена:

с резеденции ДМ в Беларуссии - 4шт(по билетам), из них 3 мы подарили здесь; в саду - 1шт; родственники удружили - 1шт; с ёлки в ГКЦ - 3шт(по билетам,от работы дали почему-то 3), но 2 из них мы подарили бабушкам; с папиной работы - 2шт. моя работа молчит - может забили на меня, почти 5 лет сидящую в декретах )))

в это году с работы моей только 6!!! подарков, не говоря уже о наших и бабушек ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...