php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а я вообще вату не люблю, бееее, липкая, приторно-сладкая и дети ее не едят, потому что я не люблю (может за всю жизнь разочек и купила, чтобы они убедились, что это беее)представляю с каким выражением лица ты им ее давала, что им не понравилось Конечно, мама плохого не посоветует Им может и понравилось, но зная мое мнение, они больше не просят.Ничего, запретный плод сладок) Все чего у меня в детстве не было, я могу себе сейчас позволить. Так же и твои детки, если захотят - купят потом.А вообще я часто вижу детей на улице, которые едят то, что им дома не дают. Начиная от бомж пакетов сырых, заканчивая чипсами, сухариками и кокаколами всякими) У меня другие ассоциации с кинотеатрами )) Громкий звук - тащусь от этого и трепетный восторг в предвкушении хорошего кино. А попкорн - это привет от западного бескультурья :рНу чем он тебе мешает? Я вот не понимаю этого... Ты даже не слышишь, ест сосед попкорн или нет. Слыыыыышу Смотрю, тут два принципиальных лагеря сформировалось Я там, где не едят в кино, не отрыгивают газировку и всё такое (парк и вата меня вообще не беспокоят в этом смысле ).В общем-то, если кто-то кушает попкорн или ест чипсы, ну сделайте так, чтобы соседу это было не слышно, потому что посторонние, а уж тем более не эстетичные звуковые эффекты (чавканье, причмокивание и прочее) раздражают и действительно портят впечатление от сеанса.И самое главное - люди, не опаздывайте на сеансы! Это так некрасиво и мешает тем, кто пришёл вовремя и уже получает удовольствие от просмотра Просто надо проще к этому относиться и не будешь слышать) Я вот ни разу не слышал, чтобы кто-то отрыгивал газировку или чавкал в кино) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Просто надо проще к этому относиться и не будешь слышать) Я вот ни разу не слышал, чтобы кто-то отрыгивал газировку или чавкал в кино) Ну когда рядом с тобой будет чавкать слюнявый обжора, пробуй относиться к этому проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Просто надо проще к этому относиться и не будешь слышать) Я вот ни разу не слышал, чтобы кто-то отрыгивал газировку или чавкал в кино) Ну когда рядом с тобой будет чавкать слюнявый обжора, пробуй относиться к этому проще Это было один раз или постоянно он тебя приследует?) Да и в кинотеатрах все так громко, что нифига постороннего не слышно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Просто надо проще к этому относиться и не будешь слышать) Я вот ни разу не слышал, чтобы кто-то отрыгивал газировку или чавкал в кино) Ну когда рядом с тобой будет чавкать слюнявый обжора, пробуй относиться к этому проще Это было один раз или постоянно он тебя приследует?) Да и в кинотеатрах все так громко, что нифига постороннего не слышно) у меня очень тонкий (чуткий) слух когда меня начнёт постоянно преследовать слюнявый обжора, здесь я напишу об этом сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ничего, запретный плод сладок) Все чего у меня в детстве не было, я могу себе сейчас позволить. Так же и твои детки, если захотят - купят потом.А вообще я часто вижу детей на улице, которые едят то, что им дома не дают. Начиная от бомж пакетов сырых, заканчивая чипсами, сухариками и кокаколами всякими)Да, конечно, будут пробовать (и уже пробуют) всевозможные запретные плоды, но если с малолетства не приучен к такому рациону, то маловероятно, что это станет нормой. Опять же я сужу по себе и своим детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ничего, запретный плод сладок) Все чего у меня в детстве не было, я могу себе сейчас позволить. Так же и твои детки, если захотят - купят потом.А вообще я часто вижу детей на улице, которые едят то, что им дома не дают. Начиная от бомж пакетов сырых, заканчивая чипсами, сухариками и кокаколами всякими)Да, конечно, будут пробовать (и уже пробуют) всевозможные запретные плоды, но если с малолетства не приучен к такому рациону, то маловероятно, что это станет нормой. Опять же я сужу по себе и своим детям.Далеко не факт) Все меняется. У меня в детстве и половины не было всего, что есть сейчас. Как-то же само это попало в мой рацион) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Эх, завтра работать, так лень))хочу предостеречь от подобных "жалоб".. я вот думала- как же не хочется после праздников на работу выходить- в итоге с ребенком на больничном, завтра никуда не пойду, но нисколечко не рада этому факту (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Эх, завтра работать, так лень))хочу предостеречь от подобных "жалоб".. я вот думала- как же не хочется после праздников на работу выходить- в итоге с ребенком на больничном, завтра никуда не пойду, но нисколечко не рада этому факту ((да мне дома работать) если только свет отключат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вата - не самое страшное в жизни. Поэтому если от этого они будут счастливее, пусть вырастают и едят ее хоть каждый день. Думаю, надолго их не хватит. А пока я покупаю им то, что я считаю нужным, и даже готовлю дома то, что я люблю. Если кто-то против, может сам встать к плите, пока желающих не нашлось.Попкорн, кстати, в кинотеатре мы им покупаем, потому что сами любим Вот такие мы авторитарные родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Шарики, вата, мыльные пузыри - это же элемент детства (конечно, если ребенок от этого радость получает). Почему бы не покупать? Непрактично? Бесполезно? Не эстетично? Не понимаю конечно ,не покупаю своей шарики по первому писку, но порадовать иногда можно, пусть даже это будет минут на двадцать ,потому что она их просто обожает лопать.В кинотеатрах бываю очень редко, не помню, что и как там было в последний рази что я ела или пила Еще заодно пожалуюсь, я устала, и морально и физически, хочу все уже сдать наконец и бездельничать. Мне срочно нужен пофигин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да мне дома работать) если только свет отключат ну тоже ж хорошего мало )вообще лучше радоваться тому что есть, той же работе, а не нравится- искать другую (это я про себя) как говорится- благодари за то что есть, и дастся тебе то, чего не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 да мне дома работать) если только свет отключат ну тоже ж хорошего мало )вообще лучше радоваться тому что есть, той же работе, а не нравится- искать другую (это я про себя) как говорится- благодари за то что есть, и дастся тебе то, чего не хватает мне работа очень нравится, т.к. это хобби переросло в работу, просто лень после праздников, не раскачаться так быстро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.