cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 и я пожалуюсь. не 17 лет ведь, чтоб в 2 ложиться и быть бодрячком на следующий деньно нет - с упорством, как говорится, достойным лучшего применения, ложусь вот в такое дурацкое время.в итоге с утра голова кружится, лицо - лет на 5 старше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 и я пожалуюсь. не 17 лет ведь, чтоб в 2 ложиться и быть бодрячком на следующий деньно нет - с упорством, как говорится, достойным лучшего применения, ложусь вот в такое дурацкое время.в итоге с утра голова кружится, лицо - лет на 5 старшеХех, я сегодня в час очи салаты стругала) хорошо что в доме зеркала нет нормального) да ещё и приболела( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ань, твои мучения ребенку куда хуже, чем таблетка нурофена, лучше выпей. И намажь может чем то вроде троксевазина (его же можно пузатикам).пожалуюсь на нурофен ,не помог . Кажется он оказал только снотворный эффект, все также болело, но уже было пофиг, заснула. Все болит по-прежнему. Сплю полулежа, не высыпаюсь настроение кусючее. Легче только от игольчатого валика ,но только в момент массажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Анют, может ко врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Анют, может ко врачу?надо бы, но я все надеюсь....как представлю за номерком переться, ууу и интересно они как сейчас рабоают с 9ого или без выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Анют, может ко врачу?надо бы, но я все надеюсь....как представлю за номерком переться, ууу и интересно они как сейчас рабоают с 9ого или без выходныхс 9го. А по инету никак? Я вчера по инету к терапевту записалась на 9е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Завтра-послезавтра переезд, собираю пакеты, коробки, таскаю туда сюда, ёлку уже вынесла.......и никто не в силах мне помочь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну и я пожалуюсь маленько. Еще 30 декабря договорились, что крестный моей дочери с семьей приедет к нам в гости 7 января. Составили план мероприятий: ужин дома и прогулка с детьми в детском парке. Вчера обрадовались, что и праздник там будет и салют. И как всегда погода внесла свои коррективы . Хорошо, что девчонки наши не расстроились и методично разносили квартиру пока взрослые ужинали и светские беседы вели. Погода конечно на улице просто финиш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Завтра-послезавтра переезд, собираю пакеты, коробки, таскаю туда сюда, ёлку уже вынесла.......и никто не в силах мне помочь((( Я в силах, только мелких не с кем оставить. Если хочешь, можем придти помочь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Пожалуюсь на народ в нашем подъезде. Очень грязно, двери лифта измазаны, да и внутри уже всё заплёвано (((( А еще сегодня кто-то уже ёлки выкидывал. Одна стоит прям возле мусорки внизу и гора пакетов.. мусоропровод же снова забит, а вторая ёлка валяется прям на втором этаже на лестничной площадке (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо Олеся, мелким точно тут места не хватит, свой в углу на диване лежит в приставку рубится, пол комнаты в коробках и мешках уже.....эх... надеюсь что больше переездов в моей жизни не предстоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо Олеся, мелким точно тут места не хватит, свой в углу на диване лежит в приставку рубится, пол комнаты в коробках и мешках уже.....эх... надеюсь что больше переездов в моей жизни не предстоит....выбрасывай все лишнее нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.