Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Купила куртку ребенку, да не ту. Хрен я ее теперь продам, кому она в середины зимы нужна :girl_cray2:

в смысле не ту?

ааа, спину застудила, ну или что не знаю.

нурофен не хочешь выпить?

да что-то почитала - и сомневаюсь, знать бы что там все надежно и хорошо закрепилось

Купила куртку ребенку, да не ту. Хрен я ее теперь продам, кому она в середины зимы нужна :girl_cray2:

в смысле не ту?

в смысле хотела демисезонную, где утеплителя 200г, да модели попутала, и купила зимнюю, 330г. А зимняя у него уже есть, вот и чего делать?
Толстый Лори

ааа, спину застудила, ну или что не знаю. Еле поспала, болит левая верхняя часть и отдает в левую руку, а лежа так и просто отказывается слушаться. В одном положении долго спать не могла, спина в напряжении не расслабить, все равно что стоя спать. Чтобы такого намазать, безвредного, дома есть только траумель, можно ли и поможет ли? Я сегодня себя поднимала с постели как Мюнхгаузен, аккуратно держа шею правой не больной рукой и поднимая себя вверх, без поддержки голову не поднять было - нереально тяжело и больно

Ань, твои мучения ребенку куда хуже, чем таблетка нурофена, лучше выпей. И намажь может чем то вроде троксевазина (его же можно пузатикам).

Так зима то еще и не начиналась.) Я вот только купила себе зимние сапоги, а мелкому еще даже не покупала.) Может, и куртку кто купит?

пытаюсь продать Аркашкин комбез с конца декабря. никому он уже не нужен. если б в октябре/ноябре выложила - с руками и ногами оторвали бы.

Irbis, Вам удачи!

купила в вольном купце грецкие орехи в маленьком лоточке. сверху красивые выложены. а снизу всякая мелочь (как обычно в салат крошат). и получается есть можно только верхний слой :mad:

Судя по комментарию к объявлению метод Ешки не подводит)))

Пока не понятно. Но что-то я вошла во вкус, щас еще пожалуюсь: у детей стырили шорты. Ну те, которые для физкультуры в садике, "белая футболка и черные шортики". В сентябре обоим купила, сперва у Дениса пропали, потом у Яны. Понятно, что дети есть дети, могут и кунуть непонятно куда, и перепутать... Но мамы-то куда смотрят? Если у твоего ребенка не было черных шортов, а теперь волшебным образом появились, или были одни, а теперь двое - наверное ж лишние надо воспитателю отдать. Не, кто-то иначе рассудил.

Мне выхлопа с этой жалобы не надо, я уже новые обоим купила, сидела сегодня вечером, имена на них вышивала. Но чтоб икалось прихватизаторам подольше в этот вечер - буду не против :crazy:

Ой, ну и я тогда пожалуюсь на то, что свёкру нездоровится. Он, конечно уже пожилой человек, но все равно жалуюсь на его неомогание! Давление или сосуды или все вместе. Жалуюсь, что не поправляется!

метод Ешки не подводит)))

да... надо было жаловаться, что без навара продаю :rofl:

И я пожалуюсь! Ребенок сегодня практически всю ночь не спала! :girl_cray2: Сначала придурки под окнами после 12 ночи стали запускать фейерверки, и она испугалась и проснулась, заплакала. Только убаюкались, через час опять рев, крик, похоже, что-то приснилось. Ну а после 03 ночи пять-десять минут спим, не спим. И такие качели до 6 утра, пока окончательно не встали. Что такое происходит?! То же самое было пару ночей назад. Может опять продолжение роста зубов? Метод Ешки сработай, пожалуйста!!! :girl_cray2:

И я пожалуюсь! Ребенок сегодня практически всю ночь не спала! :girl_cray2: Сначала придурки под окнами после 12 ночи стали запускать фейерверки, и она испугалась и проснулась, заплакала. Только убаюкались, через час опять рев, крик, похоже, что-то приснилось. Ну а после 03 ночи пять-десять минут спим, не спим. И такие качели до 6 утра, пока окончательно не встали. Что такое происходит?! То же самое было пару ночей назад. Может опять продолжение роста зубов? Метод Ешки сработай, пожалуйста!!! :girl_cray2:

Конечно зубки, посмотри припухлости во рту, чтобы убедиться)

У нас когда зубы вылезали, Юрка постоянно слюнявый ходил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...