Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот прочитала Олесину жалобу, вспомнила про свою.

Я потеряла кольцо с изумрудами и бр., вообще не могу понять где. Оно очень красиво, массивное. Я не люблю мелкие кольца. Мы в Турции были с мужем в 2011 году вроде, я его туда брала с собой. И, как мне казалось, что назад привозила

Но не смогла потом найти

Уже не надеюсь, но вдруг найду... Например в чемодане дырку, а в ней кольцо...

А потом мне в ювелирном сказала женщина что изумруды терять к хорошему, еще больше обрету! Примета сработала действительно!

Божья коровка

А потом мне в ювелирном сказала женщина что изумруды терять к хорошему, еще больше обрету! Примета сработала действительно!

купить изумрудов штоле.. и потерять :lol:

Аааааааа!!!!! Ешечка!!!! Спасибо!!!!! Я его нашла!!!!!!!! Решила еще раз перетряхнуть барахло и нашла в малюсенькой коробочке с серьгами, в которой даже не подумала бы что он поместится!!! УРРРРАААААААА!!!!!!!!! :264302: :plyaska: :plyaska:

ну не хренашечки себе!!!!!!

ага, сама не поверила когда его увидела :)

Аааааааа!!!!! Ешечка!!!! Спасибо!!!!! Я его нашла!!!!!!!!

Как оперативно :good:

Аааааааа!!!!! Ешечка!!!! Спасибо!!!!! Я его нашла!!!!!!!! Решила еще раз перетряхнуть барахло и нашла в малюсенькой коробочке с серьгами, в которой даже не подумала бы что он поместится!!! УРРРРАААААААА!!!!!!!!! :264302: :plyaska: :plyaska:

smile134.gif ох нифига оперативность smile2.gif

Вот это да!!!

Поздравляю!!!

Полезу завтра на балкон в чемодане рыться....

Во дела, я тоже так хочу! :)

Ешка, помоги мужу найти работу, 2 месяца сидит на жопе, деньгам капец, я задолбалась..

хотьбыхотьбыхотьбы

ааа, спину застудила, ну или что не знаю. Еле поспала, болит левая верхняя часть и отдает в левую руку, а лежа так и просто отказывается слушаться. В одном положении долго спать не могла, спина в напряжении не расслабить, все равно что стоя спать. Чтобы такого намазать, безвредного, дома есть только траумель, можно ли и поможет ли? Я сегодня себя поднимала с постели как Мюнхгаузен, аккуратно держа шею правой не больной рукой и поднимая себя вверх, без поддержки голову не поднять было - нереально тяжело и больно

Купила куртку ребенку, да не ту. Хрен я ее теперь продам, кому она в середины зимы нужна :girl_cray2:

ааа, спину застудила, ну или что не знаю.

нурофен не хочешь выпить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...