Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Вот прочитала Олесину жалобу, вспомнила про свою. Я потеряла кольцо с изумрудами и бр., вообще не могу понять где. Оно очень красиво, массивное. Я не люблю мелкие кольца. Мы в Турции были с мужем в 2011 году вроде, я его туда брала с собой. И, как мне казалось, что назад привозилаНо не смогла потом найтиУже не надеюсь, но вдруг найду... Например в чемодане дырку, а в ней кольцо... А потом мне в ювелирном сказала женщина что изумруды терять к хорошему, еще больше обрету! Примета сработала действительно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 А потом мне в ювелирном сказала женщина что изумруды терять к хорошему, еще больше обрету! Примета сработала действительно!купить изумрудов штоле.. и потерять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Аааааааа!!!!! Ешечка!!!! Спасибо!!!!! Я его нашла!!!!!!!! Решила еще раз перетряхнуть барахло и нашла в малюсенькой коробочке с серьгами, в которой даже не подумала бы что он поместится!!! УРРРРАААААААА!!!!!!!!! :plyaska: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ну не хренашечки себе!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ну не хренашечки себе!!!!!!ага, сама не поверила когда его увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Аааааааа!!!!! Ешечка!!!! Спасибо!!!!! Я его нашла!!!!!!!!Как оперативно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Аааааааа!!!!! Ешечка!!!! Спасибо!!!!! Я его нашла!!!!!!!! Решила еще раз перетряхнуть барахло и нашла в малюсенькой коробочке с серьгами, в которой даже не подумала бы что он поместится!!! УРРРРАААААААА!!!!!!!!! :plyaska: ох нифига оперативность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Вот это да!!!Поздравляю!!! Полезу завтра на балкон в чемодане рыться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Во дела, я тоже так хочу! Ешка, помоги мужу найти работу, 2 месяца сидит на жопе, деньгам капец, я задолбалась..хотьбыхотьбыхотьбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ааа, спину застудила, ну или что не знаю. Еле поспала, болит левая верхняя часть и отдает в левую руку, а лежа так и просто отказывается слушаться. В одном положении долго спать не могла, спина в напряжении не расслабить, все равно что стоя спать. Чтобы такого намазать, безвредного, дома есть только траумель, можно ли и поможет ли? Я сегодня себя поднимала с постели как Мюнхгаузен, аккуратно держа шею правой не больной рукой и поднимая себя вверх, без поддержки голову не поднять было - нереально тяжело и больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Купила куртку ребенку, да не ту. Хрен я ее теперь продам, кому она в середины зимы нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ааа, спину застудила, ну или что не знаю.нурофен не хочешь выпить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.