php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Пишу из ленты, огурцов свежих нет, так же как и зелени и вообще половины всего. Народа куча)))А икра есть? Я лопух забыла самое традиционное на новогодний стол не смотрели, у нас икра уже есть и так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А икра есть? Я лопух забыла самое традиционное на новогодний стол в восскресенье когда там был час пик икра была и в банках и на развес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 для просмотра - халява за платным нуна в банк идти, а этот не нуна все равно не заснешь теперь!пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Муж заболел :( Скорей бы полегчало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Кицунэ, осторожно, как бы метод ЕШКИ не сработал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ыыыыыы мне никто вконтактике не пишет ыыыыыыыыя страшная?Блин, и я об этом же подумала! Я., наверное, тоже страшная! (отчаянно бью руками по столу!) Давайте создадим тему где будем выкладывать Ваши фотки, а мужчины форума честно ответят на этот вопрос Мы же почти подруги , после стольких лет общения!?да легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Первые жалобы этого года:1. Пришли с кучей детей сегодня в 12-час дня в Детский парк. Огни не горят нигде, карусели не работают, детей занять нечем (это наш косяк - мы рассчитывали, что старших займем лошадками, качелями,каруселями, елками), и еще несколько человек с детьми так же разочарованно прогуливаются по парку. Мы было подумали, что это траур из-за Волгограда, но нет же. Я понимаю, выходной день, но к обеду можно выспаться и заработать денег (карусели и лошадки), а почему нельзя огни на елках и других украшениях включить хоть на 1-2 дня? Вечером по темноте с детьми без снега мне совсем не хочется шататься, тем более везде взрывают, а малыши боятся.От такой кучи развлечений хочется взять чемодан и умотать туда, где красиво, весело и по уму. Желательно, навсегда.2. Мужа опять вызвали на работу .3. Моя бывшая работа не перечислила мне деньги в связи с увольнением с 26 декабря и до сих пор. Пусть им аукнется! Не ходите работать в ТД Альфа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 нечего в детский парк с детьми ходить, печально там вот только вечером красиво а мы уток ездили кормить в финский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Последняя гадость ушедшего года - 31 декабря перестала работать зубная щетка, которой всего-то 6 месяцев отроду. Предыдущая 6 лет верой и правдой отжужжала :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 карусели вечером работали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 щас жаловаться буду. У нас машина сломалась , а ведь планы были поехать в гости. Ешка, Ешка помоги и машинку вразуми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Жалуюсь: потеряла свой золотой браслет, который купила на рождение Левы на подаренные деньги. Переносили стенку нашла бирки от него и вспомнила, что он у меня был. Вспомнила, что когда Мишка был мелкий я его сняла, чтобы нигде не зацепиться не порвать и мало того что забыла куда я его положила, забыла, что он у меня вообще был. В общем года полтора я его не видела. Конечно безо всякой наждежды, но Ешка-помоги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.