Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 вопрос дня, мучает меня: зарплата ваще будет или где? Позвони кому следует и спроси, что ты как маленькая!? 2/3 зп на карте ВТБ ... Все сейчас мы потеряем Нюсю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Пишу из ленты, огурцов свежих нет, так же как и зелени и вообще половины всего. Народа куча)))А икра есть? Я лопух забыла самое традиционное на новогодний стол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Щас на работу слазаю - понюхаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 2/3 зп на карте ВТБ ... Все сейчас мы потеряем Нюсю мои где-то в блуд ударились! хде смска с банка? о_О Щас на работу слазаю - понюхаю о! это дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 2/3 зп на карте ВТБ ... Все сейчас мы потеряем Нюсю мои где-то в блуд ударились! хде смска с банка? о_О Щас на работу слазаю - понюхаю о! это дело) транзакция от 30.12.2013 21:37:55 , так что видимо в пути еще, но ужу что то 5 сек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 транзакция от 30.12.2013 21:37:55 , так что видимо в пути еще, но ужу что то 5 секой.... жду, "люблю" я этот сюрприз "а какая зряплата будет за этот месяц?" ещё и отпуск наполовину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 транзакция от 30.12.2013 21:37:55 , так что видимо в пути еще, но ужу что то 5 секой.... жду, "люблю" я этот сюрприз "а какая зряплата будет за этот месяц?" ещё и отпуск наполовину В втб сломался смсер, когда починят хз. Бабки все ушли на карту Вот тут зарегься и глянь https://www.telebank.ru/WebNew/Login.aspx - телебанк втб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В втб сломался смсер, когда починят хз. Бабки все ушли на карту Вот тут зарегься и глянь https://www.telebank...bNew/Login.aspx - телебанк втб не, я лучше гляну завтра в деньгомёте.а то всякие телебанки платные наверняка. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В втб сломался смсер, когда починят хз. Бабки все ушли на карту Вот тут зарегься и глянь https://www.telebank...bNew/Login.aspx - телебанк втб не, я лучше гляну завтра в деньгомёте.а то всякие телебанки платные наверняка. спасибо для просмотра - халява за платным нуна в банк идти, а этот не нуна все равно не заснешь теперь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Блин, я уже на одноклассники жаловалась на эту фигню, терь смотрю и в контакте стали. Пишут какие-то левые мужики мне. Сообщения типо "привет", "познакомимся" и ты пыВот придурки!Но тут я хоть знаю что делать и как сделать так чтобы они не писали, в контакте проще, не то что в одноклассниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Блин, я уже на одноклассники жаловалась на эту фигню, терь смотрю и в контакте стали. Пишут какие-то левые мужики мне. Сообщения типо "привет", "познакомимся" и ты пыВот придурки!Но тут я хоть знаю что делать и как сделать так чтобы они не писали, в контакте проще, не то что в одноклассникахна мою страшную и почти пустую личную страницу - никто давно уже не пишет, когда все было заполнено - доставали. все равно не заснешь теперь!я спокойная и не настолько любопытная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну и пожалуюсь по настоящему. Денег нет! Вообще! Пусть они откуда-нибудь возьмутся, но только побыстрее, не 10 когда аванс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.