Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 невозможно читать форум. что случилось с гадким сайтом ути-пути? у половины форума оттуда линейки, моего касперского разрывает на части. +1 задолбалась щелкать отключать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 невозможно читать форум. что случилось с гадким сайтом ути-пути? у половины форума оттуда линейки, моего касперского разрывает на части. +1 задолбалась щелкать отключать (((+1 на меня не только антивирусник ругается, но и муж(( на каждой вкладке срабатывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 каспер гамно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 каспер гамно ну что там в ленте то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 каспер гамно что не гамно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 каспер гамно что не гамно?такого антивируса еще нет) но из всех гамняных Каспер самый норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Через час поеду в Ленту -напишу как чего у меня муж привез солдатиков туда закупаться!уехали только с сушками))))))))ни овщей,ни фруктов,ни мяса,ни курицы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В Пятерочке, которая в центре недалеко от Максимуса, утром выложили много свежей зелени и овощей, там были разноцветные хорошие перцы и черри, а еще там ящики мандаринов по 47 рублей марокканских, только они некрупные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В Пятерочке, которая в центре недалеко от Максимуса, утром выложили много свежей зелени и овощей, там были разноцветные хорошие перцы и черри, а еще там ящики мандаринов по 47 рублей марокканских, только они некрупные.зато очень вкусные,сочные и сладкие!я брала,только в другой Пятерочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 по опыту прошлых лет могу сказать, что ночью народу ничуть не меньше. много набирается "хитрых"Я,помню,когда Ленты еще не было и жила на Коммунальной ,ночью накануне пошла в Империал,подумав,что без суеты и лишнего народа закупиться....Да фиг там! Когда зашла - засомневалась во времени суток, толпа-дай боже,как в субботнее утро..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ну что там в ленте то?Нормально там все Место для парковки нашла быстро, тележку тоже, на кассе перед нами был один человек. Купила все что нужно, кроме некоторых овощей, фруктов и зелени (все это докупила за 10 минут в овощной палатке недалеко от дома). Ездила в 12 часов с двумя детьми, гыыы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ну так все весь народ прошел!теперь конечно свободнее стало,все на работе же,только мамки с детками и ходють! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.