Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

невозможно читать форум. что случилось с гадким сайтом ути-пути? у половины форума оттуда линейки, моего касперского разрывает на части. :mad:

+1 задолбалась щелкать отключать (((

невозможно читать форум. что случилось с гадким сайтом ути-пути? у половины форума оттуда линейки, моего касперского разрывает на части. :mad:

+1 задолбалась щелкать отключать (((

+1 на меня не только антивирусник ругается, но и муж(( на каждой вкладке срабатывает..

каспер гамно ;)

что не гамно?

каспер гамно ;)

что не гамно?

такого антивируса еще нет) но из всех гамняных Каспер самый норм)

Через час поеду в Ленту -напишу как чего ;)

у меня муж привез солдатиков туда закупаться!уехали только с сушками))))))))ни овщей,ни фруктов,ни мяса,ни курицы!

Толстый Лори

В Пятерочке, которая в центре недалеко от Максимуса, утром выложили много свежей зелени и овощей, там были разноцветные хорошие перцы и черри, а еще там ящики мандаринов по 47 рублей марокканских, только они некрупные.

В Пятерочке, которая в центре недалеко от Максимуса, утром выложили много свежей зелени и овощей, там были разноцветные хорошие перцы и черри, а еще там ящики мандаринов по 47 рублей марокканских, только они некрупные.

зато очень вкусные,сочные и сладкие!я брала,только в другой Пятерочке!

по опыту прошлых лет могу сказать, что ночью народу ничуть не меньше. много набирается "хитрых"

Я,помню,когда Ленты еще не было и жила на Коммунальной ,ночью накануне пошла в Империал,подумав,что без суеты и лишнего народа закупиться....Да фиг там! Когда зашла - засомневалась во времени суток, толпа-дай боже,как в субботнее утро..... :lol:

ну что там в ленте то?

Нормально там все :) Место для парковки нашла быстро, тележку тоже, на кассе перед нами был один человек. Купила все что нужно, кроме некоторых овощей, фруктов и зелени (все это докупила за 10 минут в овощной палатке недалеко от дома). Ездила в 12 часов с двумя детьми, гыыы)))))

ну так все весь народ прошел!теперь конечно свободнее стало,все на работе же,только мамки с детками и ходють! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...