Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Я в Ленте всего один раз была, с тех пор, как она в Пскове открылась, муж не был ни разу.

по опыту прошлых лет могу сказать, что ночью народу ничуть не меньше. много набирается "хитрых"

Я в Ленте всего один раз была, с тех пор, как она в Пскове открылась, муж не был ни разу.

не, магазин хороший, если с ним рядом жить и регулярно в нем бывать и отслеживать акции. если рядом не жить, то ради чего туда фигачить именно туда через весь город и почему не купить поближе к дому - не знаю.

живу напротив Ленты)вчера хотела фото сделать и выложить,мне сверху Лента напоминает огромный муравейник,где ТУЧА-ТУЧА муравьев!!!

народу-ТЬМА,машинам негде всать,паркуются у нас во дворе.... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: свою машину не припарковать стало!надоели!

Я, как всегда, асоциальная личность на праздники :)

никуда не бегу, подарки лихорадочно не закупаю;

продукты в основном куплены на недельку пораньше, пока еще народ с ума не сошел;

ближе к делу покупается только то, что забыла и всякие там колбасу-сыр, и ради этого в ленту через весь город не езжу;

половину ингредиентов на салаты варю накануне готовки;

сама готовка обычно несложная, я редко морочусь на сложные вещи, если готовить надо много.

Причем много - это три салата крестом, я ведь уже не первый новый год делаю, понимаю, сколько надо сготовить, чтоб все съесть и потом не утрамбовывать несъеденное в холодильник...

В общем, вечно не в струе и не в тренде.

машинам негде всать,паркуются у нас во дворе....
во народ долбанулся

вчера к вечеру подуспокоились,а так всю субботу и воскресение день-утро тьма народу...просто у людей последние выходные перед НГ!

но как по мне,так я закупаться в Ленту точно не пойду!

тащиться туда из-за того,что там мандаринына 5 рэ дешевле или еще что-то...сыкономлю в общей сложности рублей 200,а нервов убью на тысячи!

сейчас выглянула в Ленте тишина...машин очень мало,можно было сейчас сходить,но смысла нет...все с полок смели скорее всего!

по опыту знаю,что только к вечеру опять все разложат!

Я и рядом с "Лентой" живу относительно, но хожу туда крайне редко за чем-то конкретным.

Для меня вся экономия нивелируется покупкой дополнительных вещей, которые в другом месте я бы и не взяла )

И в НГ ажиотаже тоже не участвую, покупала все постепенно и заранее, на сегодня мне осталась только зелень, и то или куплю в "Магните" около дома, а если нет, то переживу

Мы с мужем вчера тоже устроили ночной рейд по гиперу "Магнита" (он круглосуточно до НГ) и по "Ленте". Купили все, кроме свежих овощей-фруктов. Нет ни черри, ни пекинской капусты, ни латука, ни винограда... Похоже, псковичи решили в этом году готовить исключительно свежие полезные салаты :)

Были в Ленте и мы :) Припарковались на место отъезжающего авто, тележку я бежала забирать почти к светофору на выезде :girl_sigh: Народу - тьма, из-за такой толпы половину всего забыли (списки я не люблю составлять), веселуха короче. Сегодня пойду в ближайший магнит покупать все остальное.

Через час поеду в Ленту -напишу как чего ;)

мы вчера вечером вполне спокойно все купили, акромя овощей. Там было уже пусто. На кассе по 2 человека. Толкучки никакой в 21-22. И 2 дня назад так же.

невозможно читать форум. что случилось с гадким сайтом ути-пути? у половины форума оттуда линейки, моего касперского разрывает на части. :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...