Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я в Ленте всего один раз была, с тех пор, как она в Пскове открылась, муж не был ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 по опыту прошлых лет могу сказать, что ночью народу ничуть не меньше. много набирается "хитрых" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я в Ленте всего один раз была, с тех пор, как она в Пскове открылась, муж не был ни разу.не, магазин хороший, если с ним рядом жить и регулярно в нем бывать и отслеживать акции. если рядом не жить, то ради чего туда фигачить именно туда через весь город и почему не купить поближе к дому - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 живу напротив Ленты)вчера хотела фото сделать и выложить,мне сверху Лента напоминает огромный муравейник,где ТУЧА-ТУЧА муравьев!!!народу-ТЬМА,машинам негде всать,паркуются у нас во дворе.... :girl_cray2: :girl_cray2: свою машину не припарковать стало!надоели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я, как всегда, асоциальная личность на праздники никуда не бегу, подарки лихорадочно не закупаю;продукты в основном куплены на недельку пораньше, пока еще народ с ума не сошел;ближе к делу покупается только то, что забыла и всякие там колбасу-сыр, и ради этого в ленту через весь город не езжу;половину ингредиентов на салаты варю накануне готовки;сама готовка обычно несложная, я редко морочусь на сложные вещи, если готовить надо много.Причем много - это три салата крестом, я ведь уже не первый новый год делаю, понимаю, сколько надо сготовить, чтоб все съесть и потом не утрамбовывать несъеденное в холодильник... В общем, вечно не в струе и не в тренде. машинам негде всать,паркуются у нас во дворе....во народ долбанулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 вчера к вечеру подуспокоились,а так всю субботу и воскресение день-утро тьма народу...просто у людей последние выходные перед НГ!но как по мне,так я закупаться в Ленту точно не пойду!тащиться туда из-за того,что там мандаринына 5 рэ дешевле или еще что-то...сыкономлю в общей сложности рублей 200,а нервов убью на тысячи! сейчас выглянула в Ленте тишина...машин очень мало,можно было сейчас сходить,но смысла нет...все с полок смели скорее всего!по опыту знаю,что только к вечеру опять все разложат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я и рядом с "Лентой" живу относительно, но хожу туда крайне редко за чем-то конкретным.Для меня вся экономия нивелируется покупкой дополнительных вещей, которые в другом месте я бы и не взяла ) И в НГ ажиотаже тоже не участвую, покупала все постепенно и заранее, на сегодня мне осталась только зелень, и то или куплю в "Магните" около дома, а если нет, то переживу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Мы с мужем вчера тоже устроили ночной рейд по гиперу "Магнита" (он круглосуточно до НГ) и по "Ленте". Купили все, кроме свежих овощей-фруктов. Нет ни черри, ни пекинской капусты, ни латука, ни винограда... Похоже, псковичи решили в этом году готовить исключительно свежие полезные салаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Были в Ленте и мы Припарковались на место отъезжающего авто, тележку я бежала забирать почти к светофору на выезде Народу - тьма, из-за такой толпы половину всего забыли (списки я не люблю составлять), веселуха короче. Сегодня пойду в ближайший магнит покупать все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Через час поеду в Ленту -напишу как чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 мы вчера вечером вполне спокойно все купили, акромя овощей. Там было уже пусто. На кассе по 2 человека. Толкучки никакой в 21-22. И 2 дня назад так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 невозможно читать форум. что случилось с гадким сайтом ути-пути? у половины форума оттуда линейки, моего касперского разрывает на части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.