<Александра> 12577 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Нам вообще хорошо, завтра друзья съездят все купят и слава богу, минимум готовки и никакой уборки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Что вы такое закупаете, чего нельзя было закупить заранее? У нас из такого разве что колбаса на оливье, и то - оливье делаем впервые за N летскушается все, если заранее брать Я даже сейчас не знаю - доживет сыр до салата или не доживет и ветчина подмигивает из холодильника так аппетитно. Ну и помидорчики, огурчики, зеленушку лучше поближе к празднику брать, а ездить только за ними неинтересно ,все равно еще что-нибудь прихватишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Что вы такое закупаете, чего нельзя было закупить заранее? У нас из такого разве что колбаса на оливье, и то - оливье делаем впервые за N летскоропорт и быстросъед)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ага Я тоже баночку оливок от себя прятала-прятала...Не уберегла родимую Хорошо, праздновать будем у друзей, которые нам соседи, и у хозяйки есть ещё три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Нафик-нафик... Я вот тоже думала ночью ехать, муж з/п только вечером принесёт. А потом представила, что не высплюсь, а на салаты нужно много чего отварить, селёдку начистить, потом всё перестрогать.ну я жену дома оставлю, пусть набирается сил перед готовкой, а сам с зятем в ленту) спокойненько закупимся)в ленте все дешевле, как ни крути, выбор больше (раньше был по крайней мере ) и все рядом, поэтому все в ленту и прут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 пусть набирается сил перед готовкойВо добрый какой! Беременная жена будет пол-дня готовить...А потом уснёт под ёлкой, не дождавшись праздника Так бы она хоть что-то сегодня за целый день сделала, и завтра было бы легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ночью же алкоголь не купить будетЕго же тоже надо где-то покупать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А я специально такие салаты подобрала, которые за час можно приготовить Кстати, почем в ленте помидоры? А то в магните цены на них повысили , знают же что все равно брать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ночью же алкоголь не купить будетЕго же тоже надо где-то покупать...дьюти фри ночью работает)знакомые сегодня вечером поехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 пусть набирается сил перед готовкойВо добрый какой! Беременная жена будет пол-дня готовить...А потом уснёт под ёлкой, не дождавшись праздника Так бы она хоть что-то сегодня за целый день сделала, и завтра было бы легче.я ей сестру привезу 31 утром, до обеда уже все приготовят) нас будет то всего 5 человек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 нас будет то всего 5 человек)Нас тоже пятеро. И малышня.Знаю я, сколько возни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 нас будет то всего 5 человек)Нас тоже пятеро. И малышня.Знаю я, сколько возни...Нас четверо и малыш)Ой, а кто не знает?) Все равно готовить должен кто-то) Я вообще еще обои буду доклеивать и ничего, под елкой не усну хотя всякое может быть Ну в общем я к тому, что ничего страшного, это не первый наш беременный новый год. Готовить салаты за день все равно не будешь, а то что надо отварить уже куплено, отварит вечером) утром останется настругать) ну и бутеры, нарезка как обычно на мне, тоже ничего страшного) Блин, из-за снега, точнее его отсутствия новый год вообще не чувствуется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.