Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а перед работой нельзя закупиться? и в машину положить.. счас на улице температура как раз как в холодильнике )) +3-5, я так как-то делала на обеде- ну конечно если не замороженное )

приходит в 11 пока поест, то да се, уже первыйчас ночи и так уже пятьдней.. Сомневаюсь, что ему захочется встать раньше на час и поехатть в магнит

я имела в виду в самой ленте перед работой закупиться.. или тогда еще ничего не выложено? когда вообще товар-то раскладывают?

сознаюсь: я порядочное (в 2 значениях) хамло.

жалуюсь на фурункул. пусть уже пройдет к новому году))

Не, кнопки, кажись, нет.

просто вспомнился случай, стою в одном отделении сбера в терминал в очереди. Заходит охрана с автоматами, сработка у них. Начинают по кассам бегать выяснять. идут видимо к заведущей, там девушка молодая светлоголовая. она выходит им улыбается, видно что она вообще не понимает что они от нее хотят))) Они ей: у вас кнопка не нажата? она улыбаясь: какая кнопка? они ей объясняют чтоб шла под столом посмотрела. Она пошла, ищет и спрашивает через окно: а где она должна быть?

Они махнули на неё рукой и пошли по кассам спрашивать у взрослых женщин :)

я имела в виду в самой ленте перед работой закупиться.. или тогда еще ничего не выложено? когда вообще товар-то раскладывают?

ночью, часа в два. Бывала не раз в это время в пятницу-субботу в обычные дни не предпразничные. там всё в коробках, все проходы и до касс всё в коробках. И намывают все витрины где еда готовая.

а перед работой нельзя закупиться? и в машину положить.. счас на улице температура как раз как в холодильнике )) +3-5, я так как-то делала на обеде- ну конечно если не замороженное )

приходит в 11 пока поест, то да се, уже первыйчас ночи и так уже пятьдней.. Сомневаюсь, что ему захочется встать раньше на час и поехатть в магнит

дык все равно раньшевставать, он глаза не продерет

Лента единственный магпзин где люди могут купить себе на стол новогодний что-то поесть и попить, и так думают 90 процентов псковичей. Поэтому в магните саободные кассы выбирай что хочешь и народа нет практически

Вот и я сегодня в Лениу ездила, а в принципе все бы в пятерке купила, кроме ананаса и авокадо...

Тоже по жалуюсь на фурункул у одного человека, пусть пройдет;)

Планируем завтра ночью в ленту закупаться))

жалуюсь на погоду

старший сын в тоске - грит дед мороз не придет пока снег не выпадет

и новый год тоже не настанет

а что делать на каникулах? дача в сером цвете совсем не то

ешка помоги

Что вы такое закупаете, чего нельзя было закупить заранее? У нас из такого разве что колбаса на оливье, и то - оливье делаем впервые за N лет

Планируем завтра ночью в ленту закупаться))

Нафик-нафик... Я вот тоже думала ночью ехать, муж з/п только вечером принесёт. А потом представила, что не высплюсь, а на салаты нужно много чего отварить, селёдку начистить, потом всё перестрогать. А ещё и детей с меня никто особо не снимал. Отправила бы гулять с мужем, но сопливые оба.

Хорошо хоть горячее на стол не я делаю.

В общем, пошла и затарилась с кредитки. А вечером долг закрою.

Что вы такое закупаете, чего нельзя было закупить заранее? У нас из такого разве что колбаса на оливье, и то - оливье делаем впервые за N лет

Оль, у нас проблема с деньгами. Сидим от получки до получки мужа. В прошлую, по плану, было финансирование подарков детям. В эту- закупка продуктов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...