ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Не, кнопки, кажись, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а перед работой нельзя закупиться? и в машину положить.. счас на улице температура как раз как в холодильнике )) +3-5, я так как-то делала на обеде- ну конечно если не замороженное )приходит в 11 пока поест, то да се, уже первыйчас ночи и так уже пятьдней.. Сомневаюсь, что ему захочется встать раньше на час и поехатть в магнитя имела в виду в самой ленте перед работой закупиться.. или тогда еще ничего не выложено? когда вообще товар-то раскладывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 сознаюсь: я порядочное (в 2 значениях) хамло. жалуюсь на фурункул. пусть уже пройдет к новому году)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Не, кнопки, кажись, нет.просто вспомнился случай, стою в одном отделении сбера в терминал в очереди. Заходит охрана с автоматами, сработка у них. Начинают по кассам бегать выяснять. идут видимо к заведущей, там девушка молодая светлоголовая. она выходит им улыбается, видно что она вообще не понимает что они от нее хотят))) Они ей: у вас кнопка не нажата? она улыбаясь: какая кнопка? они ей объясняют чтоб шла под столом посмотрела. Она пошла, ищет и спрашивает через окно: а где она должна быть?Они махнули на неё рукой и пошли по кассам спрашивать у взрослых женщин я имела в виду в самой ленте перед работой закупиться.. или тогда еще ничего не выложено? когда вообще товар-то раскладывают?ночью, часа в два. Бывала не раз в это время в пятницу-субботу в обычные дни не предпразничные. там всё в коробках, все проходы и до касс всё в коробках. И намывают все витрины где еда готовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 кстати, про обои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а перед работой нельзя закупиться? и в машину положить.. счас на улице температура как раз как в холодильнике )) +3-5, я так как-то делала на обеде- ну конечно если не замороженное )приходит в 11 пока поест, то да се, уже первыйчас ночи и так уже пятьдней.. Сомневаюсь, что ему захочется встать раньше на час и поехатть в магнитя имела в виду в самой ленте перед работой закупиться.. или тогда еще ничего не выложено? когда вообще товар-то раскладывают?дык все равно раньшевставать, он глаза не продерет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Лента единственный магпзин где люди могут купить себе на стол новогодний что-то поесть и попить, и так думают 90 процентов псковичей. Поэтому в магните саободные кассы выбирай что хочешь и народа нет практически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот и я сегодня в Лениу ездила, а в принципе все бы в пятерке купила, кроме ананаса и авокадо... Тоже по жалуюсь на фурункул у одного человека, пусть пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Планируем завтра ночью в ленту закупаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 жалуюсь на погодустарший сын в тоске - грит дед мороз не придет пока снег не выпадети новый год тоже не настанета что делать на каникулах? дача в сером цвете совсем не тоешка помоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Что вы такое закупаете, чего нельзя было закупить заранее? У нас из такого разве что колбаса на оливье, и то - оливье делаем впервые за N лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Планируем завтра ночью в ленту закупаться))Нафик-нафик... Я вот тоже думала ночью ехать, муж з/п только вечером принесёт. А потом представила, что не высплюсь, а на салаты нужно много чего отварить, селёдку начистить, потом всё перестрогать. А ещё и детей с меня никто особо не снимал. Отправила бы гулять с мужем, но сопливые оба.Хорошо хоть горячее на стол не я делаю.В общем, пошла и затарилась с кредитки. А вечером долг закрою. Что вы такое закупаете, чего нельзя было закупить заранее? У нас из такого разве что колбаса на оливье, и то - оливье делаем впервые за N летОль, у нас проблема с деньгами. Сидим от получки до получки мужа. В прошлую, по плану, было финансирование подарков детям. В эту- закупка продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.