cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Боже, сколько кругом психов (смайлик с перепуганным лицом)Это мы с вами в определенных обстоятельствах не надо меня в свою компанию, я - пас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я сходила в пятерку рядом с домом, купила айсберг, рукколу и просто салат, все свежее и дешевое, это если про зелень. Я в прошлом году зареклась ездить в большие магазы, возле дома практически все есть, без толпы и недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Хочу форели купить и в духовке ее приготовить, как думаете если завтра в 12 куплю, долежит она до 31 в холодильнике или в морозилку запихнуть? Жалуюсь на покупателей Ленты. Обалдели, все скупили. Я мужу утром выдала список, он сейчас 90% не смог купить, нэту Лююююди! Куда столько жрать? Жрем последние дни, после НГ на диету!конечно долежит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 не надо меня в свою компанию, я - пас Да ты первая у нас будешь! Темперамент не спрячешь, как не пытайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 не надо меня в свою компанию, я - пасДа ты первая у нас будешь! Темперамент не спрячешь, как не пытайся! мммм как-то незаметно односторонне на "ты" перешли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 мммм как-то незаметно односторонне на "ты" перешли? Кто то должен взять инициативу в сильные руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Он там работает, до поздна работает. Пердолить в 11 вечера в Магнит на другой конец города как-то не очень хочета перед работой нельзя закупиться? и в машину положить.. счас на улице температура как раз как в холодильнике )) +3-5, я так как-то делала на обеде- ну конечно если не замороженное )приходит в 11 пока поест, то да се, уже первыйчас ночи и так уже пятьдней.. Сомневаюсь, что ему захочется встать раньше на час и поехатть в магнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Пожалуюсь здесь, может поможет .Сижу на работе, дико болит спина, а сидеть еще до утра. Хочу, чтобы метод сработал и спина перестала болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Пожалуюсь здесь, может поможет .Сижу на работе, дико болит спина, а сидеть еще до утра. Хочу, чтобы метод сработал и спина перестала болеть.А кем Вы работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Пожалуюсь здесь, может поможет .Сижу на работе, дико болит спина, а сидеть еще до утра. Хочу, чтобы метод сработал и спина перестала болеть.А кем Вы работаете?Сижу сиднем между двумя мониторами и тремя телефонами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Сижу сиднем между двумя мониторами и тремя телефонами.а кнопка тревожная есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а мы в магните сегодня затарились, все что нужно было нашли. Ну может только конфет подарочных там выбор никакой, взяла что взяла (рафаэлки), ради конфет не стали в империал ехать. А вот цены...подскочили цены, хотя что-то подсказывает ,что в других магазинах также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.