elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалуюсь на покупателей Ленты. Обалдели, все скупили. Я мужу утром выдала список, он сейчас 90% не смог купить, нэту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Т.е. если есть обоснование - можно повести себя, как хамло! Жалуюсь на покупателей Ленты. Обалдели, все скупили. Я мужу утром выдала список, он сейчас 90% не смог купить, нэту завтра поеду, когда все на работе сегодня там аншлаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а многие завтра работают? а то мои в сб выходили за эти 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Т.е. если есть обоснование - можно повести себя, как хамло! Жалуюсь на покупателей Ленты. Обалдели, все скупили. Я мужу утром выдала список, он сейчас 90% не смог купить, нэту завтра поеду, когда все на работе сегодня там аншлаг Завтра обещал, что все снова будет, главное, чтоб к вечеру опять все не смели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 И вчера в Ленте был аншлаг. Мы плюнули, и в Магнит на Труда уехали. Там спокойненько и закупились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 действительно, зачем в Ленту то обязательно? говорят, там самый большой аншлаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 действительно, зачем в Ленту то обязательно? говорят, там самый большой аншлаг.Он там работает, до поздна работает. Пердолить в 11 вечера в Магнит на другой конец города как-то не очень хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалуюсь на покупателей Ленты. Обалдели, все скупили. Я мужу утром выдала список, он сейчас 90% не смог купить, нэту Откуда по утрам в автобусах столько нарду, куда все едут? Ну я-то понятно, на работу, а остальные куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалуюсь на покупателей Ленты. Обалдели, все скупили. Я мужу утром выдала список, он сейчас 90% не смог купить, нэту там кошмарики)с утра самого не было свободных мест на парковке, после обеда ближе к вечеру - реальная охота за телегами. выходит человек от кассы с телегой к машине и за ним толпа - кто успеет забить телегу и идут стерегут до самой машине пока человек не отдаст телегу.полки полупустые, свежей зелени.... вообще пустая полка) даже цветы с корнями все смели остались заморыши)это то что запомнилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Он там работает, до поздна работает. Пердолить в 11 вечера в Магнит на другой конец города как-то не очень хочета перед работой нельзя закупиться? и в машину положить.. счас на улице температура как раз как в холодильнике )) +3-5, я так как-то делала на обеде- ну конечно если не замороженное ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалуюсь на покупателей Ленты. Обалдели, все скупили. Я мужу утром выдала список, он сейчас 90% не смог купить, нэту Лююююди! Куда столько жрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Хочу форели купить и в духовке ее приготовить, как думаете если завтра в 12 куплю, долежит она до 31 в холодильнике или в морозилку запихнуть? Жалуюсь на покупателей Ленты. Обалдели, все скупили. Я мужу утром выдала список, он сейчас 90% не смог купить, нэту Лююююди! Куда столько жрать? Жрем последние дни, после НГ на диету! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.