Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я один раз тоже наехала тележкой на ногу женщине, извинилась конечно, но поняла, что это ужасно больно, когда мне самой наехали. Так что не обижайтесь на женщину, она сгоряча наверное.

вот жить мы стали лучше, денег стало больше, а доброты меньше. :girl_sigh:

Жить не все стали лучше, отсюда и психи - неравенство, точнее большой разрыв между богатыми и бедными ;)))

Никакое неравенство и большой разрыв не оправдание хамству, грубости и агрессии. Это невоспитанность и распущенность.

"Настоящий джентельмен тот, который кошку назовет кошкой, даже если споткнулся об нее и упал" (с) :lol:

Это мы с вами в определенных обстоятельствах ;)

я точно нет

Жить не все стали лучше, отсюда и психи - неравенство, точнее большой разрыв между богатыми и бедными ;)))

Т.е. бедные грубят богатым? Или богатым дали моральное право хамить? :crazy:

я думаю дело совсем не в материальном положении. К сожалению, менталитет наш таков :girl_sigh: Проработав много лет на границе, я не удивляюсь - почему не любят русских туристов.

Я утверждаю, что в нас большой градус агрессии и как бы Вам не хотелось быть спокойными, возможно создать такую ситуацию, где Вы станете психом. Разница только в том, что кто то с пол оборота заведется, а кто с двух оборотов...

Грубят ли бедные богатым.... Они их тихо ненавидят и при удобном моменте поставят подножку... Этому масса примеров к сожалению.

Богатые! Очень мало действительно богатых - благородных людей! Основная масса - это быдло наворовавшее где либо или кому свалилось на голову нежданно. (хотя последние быстро все прогуливают)

Китч этого быдла на меня нагоняет смех, а когда они пытаются рассказать, что в этой жизни главное - ржу в голос над необразованностью этих людей. Именно эти люди купив дорогой джип начинают думать, что правил для них нет и тп... И что все можно решить за $!

Я утверждаю, что в нас большой градус агрессии и как бы Вам не хотелось быть спокойными, возможно создать такую ситуацию, где Вы станете психом. Разница только в том, что кто то с пол оборота заведется, а кто с двух оборотов...

Таких ситуаций реально мало. Я пока с такими не сталкивалась, чтобы я завелась орала и оскорбляла людей :girl_sigh:

Богатые! Очень мало действительно богатых - благородных людей! Основная масса - это быдло наворовавшее где либо или кому свалилось на голову нежданно. (хотя последние быстро все прогуливают)

Китч этого быдла на меня нагоняет смех, а когда они пытаются рассказать, что в этой жизни главное - ржу в голос над необразованностью этих людей. Именно эти люди купив дорогой джип начинают думать, что правил для них нет и тп... И что все можно решить за $!

А в Ваших словах как раз-таки зависть и злость слышатся.

Все, кто наворовал, своё получат - жизненные законы никто не отменял :girl_sigh:

Думаю, самим нужно быть добрее и жизнь заиграет новыми красками :711909:

Свет, зависть и я вещи несовместимые ;) это не мое чувство ;)

Таких ситуаций реально мало. Я пока с такими не сталкивалась, чтобы я завелась орала и оскорбляла людей :girl_sigh:

Стыдно признаться, я орала в ТСЖ что батареи не развоздушивают, когда у нас неделю отапливали подъезд, а в квартире батареи холодные были и дети практически в уличных комбезах спать ложились. На оскорбления, конечно, не переходила, но все равно высказала все накопившееся за эту неделю :girl_sigh: А так тоже очень смирная :562108:

Я один единственный раз наорала прямо матом на дяденьку, когда мы ехали по скользкой дороге зимой в служебной машине и он вылетел с поворота на всей скорости на грузовике и мы чуть не врезались в грузовик - зацепились только за край кузова. Я тогда сидела на переднем сиденье и реально испугалась, собрала на него все слова которые знала. И орала громко-громко. Тогда это было обоснованно - мы реально чуть не расстались с жизнью-окажись мы под грузовиком на нашей машинке. И то у меня не было желания убить его, пристрелить, накостылять ему, либо еще что-то с ним сделать. Посему я не понимаю просто когда заводятся с полоборота по какой-нибудь фигне-когда забивают до смерти за какое-то слово, когда убивают, достебавшись до того кто не понравился, просто мимо прошел. И никакие богачи тут не виноваты- либо ты воспитанный, либо ты хамло. Мне воспитание не позволит орать матом на наехавшего мне на ногу тележкой человека или грозить полицией женщине случайно одевшей на ребенка мои нарукавники в бассейне...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...