elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вчера муж вез очень тяжелую тележку, впереди шел мужчина, за ним женщина. Мужчина внезапно остановился, женщина, естесственно, тоже, а мужину тележку по инерции еще протащило, она врезалась в ногу женщины и порвала ей сапог. Муж, конечно же, сразу извинился. Она разоралась, что ей его извинения не нужны, она его заставит платить. Муж сказал, что оплатит ей ущерб, конечно. На что она ему сказала "человеком надо быть". Муж опешил слегка и предложил оставить ей свои координаты, чтобы возместить ремонт или покупку, после чего тетя ему злобно сказала "Свинья" и гордо удалилась. Это че за неадекват? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Наташ, сочувствую мужу, у меня подобная ситуация была в "Электроне"... Мы там были в первый раз и правил не знали, и я надела на Катю нарукавники, что лежали на столиках (я подумала, что это общественные, а спросить некого было), так на меня потом женщина КАК налетела с криками....Я 50 раз извинилась, объясняла, что я не знала/не хотела/не подумала, "простите, извините, больше не будем", сразу сняла их с мелкой (которая естественно разревелась). И тут картина маслом, блин - видит же, что и так ревет ребенок, и я активно извиняюсь, а она минут 10 меня вычитывает, что "надо думать, надо смотреть, да как вы могли", чуть ли не милицию грозилась вызвать...Под конец уже хотелось ее послать тупо, если честно, потому как иных вариантов искупить свой "страшный грех" просто не оставалось.Жутко неприятно было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 да вообще люди стаовятся все агрессивнее. это же для здоровья вредно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Наташ,не расстраивайся,муж все правильно сделал.И извинился и возместить предложил.Это тетя неадекватная...Не,ее немножко понять можно-сапоги жалко,но чего ж тогда от денег отказалась?? У нас был случай в Ленте,когда мужик с психом,типа пройти негде,протаранил спецом нашу телегу,в которой в автокресле новорожденный Кирюха спал!Первый раз в жизни видела,как мой обычно гиперспокойный и рассудительный муж молча ногой его телегу оттолкнул и полез морду ему бить! Еле утащила его,страху натерпелась тогда,жуть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Молодец муж! Не даёт семью в обиду! Я б сама такому придурку, наверное, полезла б, морду бить))) Козёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 вот за это я и не люблю эти огромные магазины: народу тьма, напряжение в воздухе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Молодец муж! Не даёт семью в обиду! Я б сама такому придурку, наверное, полезла б, морду бить))) Козёл!Так то я совсем не робкого десятка,но от неожиданности только разреветься и смогла...Это реально был второй день после роддома,наверное,в себя еще не пришла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ничего, нам можно и разреветься, когда защитник рядом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 вот жить мы стали лучше, денег стало больше, а доброты меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Боже, сколько кругом психов (смайлик с перепуганным лицом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 вот жить мы стали лучше, денег стало больше, а доброты меньше. Жить не все стали лучше, отсюда и психи - неравенство, точнее большой разрыв между богатыми и бедными )) Боже, сколько кругом психов (смайлик с перепуганным лицом)Это мы с вами в определенных обстоятельствах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Боже, сколько кругом психов (смайлик с перепуганным лицом)Это мы с вами в определенных обстоятельствах ага, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.