Irina 15707 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Народ, вы правда переживаете за обои - ремонты? Вы правда сочувствуете за разрисованные стены и потолок в ДЕТСКОЙ комнате? Ау, вы что? Это же правильно, когда ребенок рисует вокруг себя, правильно если видно, что в доме есть дети. Не нормально, если дети тихонько сидят за столиком, ручки на коленках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Согласна с Ирой. Хотя родителей понимаю, душу и деньги в ремонт вкладываем.Пы. Сы. У меня стены покрашены , хоть зарисуйся! И даже вместе рисовали тут цветок на стене. А они мне: а папа тебя не наругает?)))Ириш, старшему здоровья и нг чтобы дома был. Чего там у вас стрясалось? А мама как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Народ, вы правда переживаете за обои - ремонты? Вы правда сочувствуете за разрисованные стены и потолок в ДЕТСКОЙ комнате? Ау, вы что? Это же правильно, когда ребенок рисует вокруг себя, правильно если видно, что в доме есть дети. Не нормально, если дети тихонько сидят за столиком, ручки на коленках.+ сто тыщ мильенов. У нас дверь разрисована потому что дана на растерзание - на ней можно рисовать что угодно и как угодно, на стенах пока не рисуют - обои пестрые простора для творчества нет. Только хотела Насте написать - Настя, забей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Я бы "прибила" за такое творчество. Ну хочешь рисовать-так рисуй Бога ради, раскатай 6 метров бумаги по полу и рисуй. Сначала нарисует, где не надо, потом плюнет в подъезде и т.п. Не ремонт жалко, а отношение обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Юль, ты серьезно думаешь, что они рисуют на стенах в таком возрасте, чтоб нагадить маме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Нет, нагадить еще ума маловато, хотя встречались мне и такие элементы трехлетного возрасте. Но если я не смогла объяснить ребенку, "что такое хорошо и что такое плохо" ? У меня Ян пришел сегодня и предложил поклеить на новые обои на скотч картинки. В итоге, согласился декорировать двери в ванну, они же не такие красивые, как обои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ира, на такой случай, когда ребенку нужно все разрисовать вокруг советуют все застелить бумагой. И пусть рисуетЩас дорастет Аркаша, они же весь дом вверх дном перевёрнут, если не ограничивать. Саша, думаю, понял уже все. Аркаше еще предстоит.Но! Ведь после того как он разхудожил свою комнату, он пришел в гостиную и чиркнул маркером и там. Хорошо обои там шелковые и сразу я стала оттирать. Есть некоторые табу! Я против рисования на обоях/потолке/мебели/книгах. Достаточно всего остального для детской самореализации. Есть общество/детский сад. Где его не будут поощерять за это рисование. Дома ему можно многое, практически все, что безопасно и безвредно, но рисовать можно только в альбома, на рулоне, мольберте, листках! Олесь, а была бы новая дверь, например тыщ за 15 за полотно, ты бы тоже её отдала на растерзание детям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ладно, ваше дело, все мы разные и это интересно. Меня удивило столько сочувствующих, я даже перемотала назад, думала действительно беда у кого-то случилась, не дай Бог. Только честно, а вы рисовали в детстве на обоях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Вот! Я как Юля считаю Вот что моя красавица сделала. Не за один раз, много разговаривали, объясняли... без толку Обратите внимание, цветки на обоях не вытерлись, их ободрали специально. Юль, ты серьезно думаешь, что они рисуют на стенах в таком возрасте, чтоб нагадить маме?Они рисуют, когда им заняться нечем. Ну а после стольких раз - просто назло Фиговый из меня родитель видимо ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ладно, ваше дело, все мы разные и это интересно. Меня удивило столько сочувствующих, я даже перемотала назад, думала действительно беда у кого-то случилась, не дай Бог. Только честно, а вы рисовали в детстве на обоях?Я вполне понимаю Настю: наконец-то своя квартира, где можно сделать все по своему желанию, а оказывается, что помимо своего желания есть еще такие мелкие пакостники. Но недаром же шутят, что нельзя одновременно иметь здоровые нервы, чистоту в доме и маленьких детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Олесь, а была бы новая дверь, например тыщ за 15 за полотно, ты бы тоже её отдала на растерзание детям?ну я с головой пока дружу. Когда у меня будет дверь тыщ за 15 мои уже перерастут желание похудожничать, а вот если начать ругать, то желание будет еще сильнее, запретный плод как известно самый желанный. Мне мелкой нравилось отдирать пупырышки на обоях в туалете. От этого я не выросла вандалом - не мусорю на улицах и не писаю в подъезде. Переросла и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Олесь и тебя не ругали? Все мы наверное пакостили в детстве и знали, что будут ругать и все равно делали. Вот почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.